а вы или муж уходят в другую комнату если?

Происходит какая-нибудь ссора или конфликт, вы или ваш муж уходит спать отдельно? Или это у меня такой ненормальный, стоит поссориться из-за фигни, уходит спать в детскую. Раньше в 1 комн. жили, он на кухне на кухонном уголке скрючившись спал. Достал уже этими выходками

Нет, миримся всегда в постеле.

У нас разные спальни. Уходим каждую ночь. Ссор нет, как ни странно.

у нас так. Достал уже, как маленький мальчик убежит, мне в этом один плюс не слышу храпа

нет, никогда. детсад же)

Если поругаемся более, чем "из-за фигни" - то он уходит

Но у моего мужа вообще много детских поступков))) и обижаться может, и придумывать что-то

Всегда спим вместе, даже если повздорили

не ссоримся)
и так мало времени вместе проводим, еще на фигню такую тратить время

Притча. Одна супружеская пара дожила до 70-летней свадьбы. И все эти годы супруги были ласковы и счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет такого долговечного семейного счастья, они ответили:
— Секрет в том, что все эти семьдесят лет у нас была односпальная кровать...

Поэтому у нас одна кровать, как бы то ни было, спим мы в ней)

уходит,мне кажется любой нормальный мужик(не рохля,не каблук) после не фиговой ссоры уйдет в др комнату.

Мы не ругаемся. И всегда спим вместе.

аноним автор темы Раньше в 1 комн. жили, он на кухне на кухонном уголке скрючившись спал.

ну вот тоже пару раз попытался - не вместился, потом бросил это дело. Но это было очень давно, в процессе притирки. Сейчас даже как-то ссор таких нет, чтоб прямо уходить куда-то.

Кatrin L. Но я уйду спать в другую комнату если муж очень сильно перепил

да, и только по причине

Кatrin L. он стонет, ворочается и вообще бесит

Меня муж приучил, что после любой ссоры мы все равно спим в одной постели.

Мы не ссоримся :) уходит в другую комнату, когда мучается от бессонницы.

аноним автор темы вы или ваш муж уходит спать отдельно?

да щас же ))) выгонешь его, ога..

Желательно конечно мирится побыстрее, но это от характера зависит, кому то нужно дольше успокаиваться и желательно в одиночестве.

мы давно спим отдельно. у нас разные температурные режимы, требования к уровню освещенности / шума во время сна. на количество ссор / скорость примирения это не влияет.

Я почти всегда в другую комнату спать ухожу, когда ссоримся. Он-нет.

когда сильно поссоримся уходит в зал, а мне и плюс не слышу его храпа и нормально высыпаюсь, а на след день мы уже и забудем из за за чего поссорились

Не ссоримся, но спим отдельно, я-жаворонок, он-сова, он сидит до часу ночи в компе, а мне в 10.00 уже спать хочется, всех все устраивает.

Я ухожу в другую комнату, могу и не на один день, просто так бесит после ссоры что я не хочу с ним ничего.

Нет, не уходит никто. Да мы и не ссорились никогда по-крупному, так мелкие обиды. Ну могу опой у нему в постели повернуться муж уходит спать в гостиную тол ко если я сильно болею или младший-он тогда с нами спит.

вот прям очень весомое что то должно случиться чтоб мой ушел так. я сама не ухожу,раньше бывало по молодости)))) ну и муж сейчас говорит не уйду,если выгоняю его,че я должен спать на диване,если есть удобная кровать. короче моего лично и не выгнать,а вот знаю пару,там муж любит спать отдельно от жены,она все условия ему создает а он ищет повод и сбегает в др.комнату с подушкой) все разные)

не уходит никто никуда. бабушка моя помню, говорила - "хоть боком, хоть задом, но спать всегда вместе, рядом"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы