Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Мой муж общался с одним мужчиной по работе, и жена этого м запала на моего мужа. Стала писать ему откровенные сообщения в WhatsApp. Что, когда увидела его в первый раз, подумала, достаются же такие бабам. Живут в области, когда бывала проездом мимо нашего города, пыталась несколько раз с ним встретиться, под предлогом, что он ее проводит в аэропорт. Узнала, что я в курсе переписки и начались письма на почту. Но я и до почты добралась. Последнее письмо от нее без текста, фото отправила свое, 3шт. Муж говорит, что не обращает на нее внимание, что пишет и пишет, он не отвечает. Мне тоже плевать на нее, но блин...наглая такая. То ее детей встреть, проводи. То купи ей что-то, а они потом проездом заберут. в начале я этот посыл рассматривала как помощь, что у людей здесь близких знакомых нет, вот муж и помогал. Но она переходит границы, свинство начинается. Или я совсем слепая и там все было?

это конец июля..
......., золотой мой человечек! Спасибо тебе от парней и от меня, я правда, не знаю, как жила раньше без тебя? Было бы счастьем, если бы ты, подольше задержался в моей жизни! Всё, пока, пока...26 встретимся..

=======
была проездом, муж 25 и 26 был со мной целыми днями

Аноним автор темы: и жена этого м запала на моего мужа

а она точно жена этого м?

Ну а мы то откуда знаем, что там было.

напишите ее мужу

Не факт, что было. Может просто дама такая.
Даже если он ей чётко объяснит, что ничего не будет и быть не может, все равно не отстанет. Бывают такие липучки. Со временем сами отлипают, если не обращать внимания.

Монмартр,
С осени это продолжается

Каtюша, у меня вся переписка сохранилась. Мужу сказала, что когда мне надоест, сину все ее мужу. Ответил, что я этим добьюсь?, что дела прекратятся между ними. Недавно сказала ему, что значит сам себя так ведешь, повод даешь даме перейти границы. Если б хотел, давно на место поставил

Дак осень то только началась)) На все просьбы "нет, нет", чётко, без боязни обидеть.
Вы там ничем помочь не сможете. Только он сам.
Забейте.

Монмартр: Дак осень то только началась))

когда эт она началась, еще лето так-то))

Аноним автор темы: Недавно сказала ему, что значит сам себя так ведешь, повод даешь даме перейти границы. Если б хотел, давно на место поставил

Это верно. Ему льстит женское внимание.

Аноним автор темы: Недавно сказала ему, что значит сам себя так ведешь, повод даешь даме перейти границы. Если б хотел, давно на место поставил

моя подруга при таком раскладе. Дала мужу телефон, набрала ее номер и он произнес речь - больше мне никогда не пиши, не звони, ты мне абсолютно не интересна. Согласится, значит все нормально. Нет - ну это повод задуматься. Значит она ему не безразлична.
так-то Вы его жена, и он обязан заботиться о вашем спокойствии, беречь Ваши нервы, любить Вас и баловать. Это его обязанность.

аноним: моя подруга при таком раскладе. Дала мужу телефон, набрала ее номер и он произнес речь - больше мне никогда не пиши, не звони, ты мне абсолютно не интересна.

У моей тёти был люблвник, так он ей тоже звонил при жене и говорил, что она ему никто. А потом снова начинал ей названивать и в гости приезжать. В ноги падал, умолял простить пару раз прощала. Так что это не панацея

Аноним автор темы: Если б хотел, давно на место поставил

Монмартр: Даже если он ей чётко объяснит, что ничего не будет и быть не может, все равно не отстанет. Бывают такие липучки. Со временем сами отлипают, если не обращать внимания.

+++++++ Вы хотя бы по темам ю-мамы посмотрите: тетке говорят, что она не интересна и вообще, а она пищит, да лезет.
У моего тоже такая воздыхательница есть.
Но, автор, ваша хоть далеко. Наша в одном здании работает. Паркуется рядом с моим мужем. В ватсапе и Фб всякую ахинею пишет. Затихает на время, потом опять. Причем у нее явные психические нарушения, она узнала д.р. наших детей и как будто бы празднует их с ними. Знает, где мы живем (примерно) и пишет, что была там-то там-то ( рядом с нами). В нашем случае только игнор. В вашем можно попробовать через мужа: "Вася, твоя Маня тут просит... Моя Лена купит, тебе передаст" Просят детей встретить, пусть говорит: "такси им вызвал, будет стоить столько-то"

аноним: моя подруга при таком раскладе. Дала мужу телефон, набрала ее номер и он произнес речь - больше мне никогда не пиши, не звони, ты мне абсолютно не интересна. Согласится, значит все нормально. Нет - ну это повод задуматься. Значит она ему не безразлична.

Мне как-то названивала какая-то мадам, с просьбой отдать моего мужа. Я вот так же и сделала. Она трубку не взяла. Ни с моего номера, ни с номера мужа. Ну, хоть звонить перестала.

Напишите даме, что если не утихомирится, вы ее мужу всю переписку скинене. И от себя добавите рекомендаций по воспитанию жены.
А ЧС сами не можете ее послать?

Аноним автор темы: Мужу сказала, что когда мне надоест, сину все ее мужу. Ответил, что я этим добьюсь?, что дела прекратятся между ними.

зачем ждать?

Давно бы уж ее мужу все рассказала.Зачем ждать?Ну у Вас муж то тоже странный...

Если та дама грамотная. я за нее.
А то от

Аноним автор темы: приследует дама мужа

стилистической и орфографической ошибок глаза кровят.

Предупредите даму, что если еще раз и будете общаться с ее мужем. Ну или сразу мужу накапать. И скриншоты особо опасных сообщений сохраняйте. А то бывают такие мужья: им сообщаешь, что их жена уже год как спит с другим мужиком, а он говорит "не верю! все вы наговариваете на мою жену"))))

Нормальный мужик просто так ничо делать не будет, без выгоды, соответственно он ее детей забирает и ей помогает за какие то ништяки, и не слушайте что ему на нее пофиг, ему пофиг на соседа снизу? а чо он ему не помогает всячески?

Аноним: звонил при жене и говорил, что она ему никто. А потом снова начинал ей названивать и в гости приезжать.

известная уловка любовников: не не не, я не при чем, она (он) меня преследует

Аноним автор темы: в ват сапа

Аноним автор темы: приследует

Аноним автор темы: в начале

Лагерта: Если та дама грамотная. я за нее.

+++

аноним,
А кнопку игнор на телефоне и блок на фб отменили что ли? Зачем читать этот бред?

Аноним автор темы: Муж говорит, что не обращает на нее внимание, что пишет и пишет, он не отвечает.

черный список вроде никто еще не отменял, а ему видимо нравится, или у них реально отношения.

Бусинда: известная уловка любовников: не не не, я не при чем, она (он) меня преследует

прИследует

Если в такой костер дров не подбрасывать и абсолютно ничего не отвечать и не помогать - быстро все само прекращается. Значит помогает и отвечает, раз с осени все это тянется. Поздравляю, вы не очень сообразительны, а муж ваш не очень то и парится чтоб его общение с ней было без огласки. Возможно муж этой дамы ему очень выгоден как деловой партнер, настолько что он готов вашим покоем пренебречь.

А муж не умеет прямым текстом отказывать?
Почему автор на мужа-зайку не жалуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы