хочу быть мамой

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним автор темы
Екатеринбург
кто помнит мою тему, ее закрыли из-за фото. Продолжение, вот предпоследнее письмо от этой женщины: . Твою бумагу я привезу сама, когда приеду встречать ребят. Не вздумай отключить телефон. Давай поговорим, я многое тебе не сказала, я тоже тебя боюсь....А еще больше боюсь навредить тебе, для меня главное, чтоб дома у тебя было спокойно... думаешь я не понимаю . что происходит? Зряяя...Я живу не первый день...Но из рутины иногда нужно вырываться, потом скажу ...
Анонимчег
Екатеринбург
И что ?
Аноним автор темы
Екатеринбург
С мужем поговорила серьезно, клянется, что ничего не было и не может быть. Раз так, попросила его написать ей, что готов помочь, если надо, но вести личный диалог не собирается. И что не надо переходить границы. Письмо ей отправили вместе. Ответ пришел через минут 30, длинное письмо, думала наверно долго. Муж ее ответ не прочитал, я его удалила
Анонимчег
Екатеринбург
Аноним ,

А Вы прочли второе?

По нему чувствуется, что было что-то?
Аноним автор темы
Екатеринбург
> Я тебя услышала... только вот как то в бескорыстную помощь давно перестала верить...жалость? Как то я тебя об этом спрашивала...за помощь спасибо ОГРОМНОЕ....всегда буду об этом помнить, я добро помню... но жалость, черт бы ее побрал.. как это унижает...меня жалеть не надо! Не надо! У меня душевных сил поболее... или любопытство? Простое человеческое любопытство? Как справимся с таким горем на данном этапе? Что из двух? Будь честен, хоть раз скажи правду... я и хотела поговорить с тобой об этом, давно...но ты не идешь на разговор...чего боишься? Я понять не смогла тебя.. Ты как палочка выручалочка...я хотела иметь не просто помощника, хотела иметь друга..порядочного, верного...а ты говорить со мной не хочешь.. и что, что я женщина, друг не имеет пола...много хотела сказать, только говорить с пустотой...как то не хочется, и прости , если что то не в тему.. другом не стала, чтож останусь просто знакомой...еще раз помоги , ребят забрать, и больше меня не услышишь, обещаю...можно, конечно и с такси решить, но ночью побаиваюсь и ...унижаюсь...прошу...
Аноним
Екатеринбург
ещё в прошлой теме я писала, что надо бы не только тут постить эти письма, а всех включать в рассылку, начать с мужа этой дамы :gy: а то у его жены такая бурная жизнь, а он обделён
теперь я слон
Екатеринбург
просто посетитель
Закладывает тётка по ходу не хило
Анонимчег
Екатеринбург
Фиг поймёшь, по количеству обрывистых фраз и многоточий тётка переживает. Эмоционирует. То ли от неразделенной любви, то ли от того, что Ее поматросили и бросили. А какое общее горе-то у них с супружником Вашим?
Аноним автор темы
Екатеринбург
Из второго письма я поняла, что дама не верит в бескорыстную помощь и к двум ее вариантом осталось добавить третий, что ты мне помогаешь, потому что я нравлюсь тебе. И ты хочешь со мной встречаться. Так скажи мне об этом, будь честен
Аноним
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Из второго письма я поняла, что дама не верит в бескорыстную помощь и к двум ее вариантом осталось добавить третий, что ты мне помогаешь, потому что я нравлюсь тебе.

люди так отвыкли от вежливости, что за флирт её принимают :omg:
Анонимчег
Екатеринбург
Аноним ,

Вы знакомы с ней?


Название - как-будто дама Вашего мужа преследует Вас
Аноним автор темы
Екатеринбург
Лично не знакома. Название изменила
Анонимчег,
Аноним автор темы
Екатеринбург
Анонимчег,
общего горя нет, тттт. У нее сын, а их три у нее, травму серьезную получил
Аноним ,
А почему вы ей не напишите что в курсе всей этой переписки?
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним,

Я об этом же, ей помогают, а она свинячит. Я сама даже как-то бегала по ее делам, доки относила, тогда не знала, что она свинячит или собирается
Аноним автор темы
Екатеринбург
Последнее предложение из первого поста ее письма, расшифруйте. Я офигела...достали эти намеки
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Все письма бред сумасшедшего какой-то, нихрена не понятно, почему люди нормально писать не могут - Вася, я тебя хочу!
Я зануда и граммар-наци
Аноним
Екатеринбург
я в её письмах вижу: встретила тетка с заниженной самооценкой мужика, который зачем-то помогает ей, но без особой выгоды. и привидилось ей, что это от вожделения. но есть проблема - на её взгляд стесняется мужик, даже самому себе не открывает правды, что похожи они с тёткой как два берега одной реки))) тот же быт и у неё и у него, те же опостылевшие супруги (об этом последняя фраза первого письма этой темы про рутину). и вот она старается ему помочь раскрепоститься и отдаться их взаимным душевным порывам. для начала помощи его просит(как истинная женщина кстати, мужик должен чувствовать себя героем и спасителем), на дружбу намекает (а межполовой дружбы не бывает, всё к сексу ведёт всегда)) а мужик ватный, ни рыба ни мясо, и не шлёт матом трёхэтажным и письма вежливые шлёт собака, заманивает видать.
вот как-то так...
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним,
правильно все видите. Бедная, ночью ей страшно, как же не помочь. Как мне хочется скинуть эти два письма ее мужу
Анонимчег
Екатеринбург
Аноним ,

Не хочу вот ничего плохого писать, как тут любят. Но вот какую-то надежду дал все же муж.

Ну не может же у неё совсем так свистеть?

Да и про помощь, зачем он ей помогает? Сам что говорит? И настроен ли вообще не общаться, не помогать и не пересекаться?
Катрина $
Екатеринбург
просто посетитель
бедный мужик, она с него не слезет.
ну и он ниочемный, дргуой бы давно в чс и забыл, как звали
Everybody Loves Me ))))))))))))
мама
Катрина $:
дргуой бы давно в чс и забыл, как звали

Поддержу.
Муж-то ваш какого черта до сих пор не послал эту даму?
Аноним
Екатеринбург
Мне видется, что суд давно бы уже разобрался с этим, если бы хотел: чс, лично послал, пригрозил сказать мужу и тп. Он даёт поводы даме. Что мешает послать Ее, сменить номер или Ее в чс?
Наблюдатель73
Екатеринбург
папа
публиковать чужие письма, пусть даже никто и никого не знает - подло
автор.....сказал бы я
по моему личному мнению автор чем то болен(льна) ибо сидеть ночь тут и отвечать.....а муж автора, хотя я сомневаюсь в его наличии, где спит пока автор тут?!
короче лажа все это, заберите у больного человека компьютер
Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы!.. Вот, а сейчас я тихий.
BUZZY
Екатеринбург
хочу стать мамой
я в шоке - Вы и муж шестерите для посторонней бабы??? документики её ещё таскаете. капец фууу
ЙаАнонимныйАноним
Екатеринбург
Люди на сайте какие- то неадекватные, вообще незнакомые с обычным литературным языком и движениями души вне потрахушек. Пишет ж она- друга хотела иметь, знаете, что такое друг? Это вовсе не тот, с кем ахаешься.

Та дуро- мечет бисер перед свиньями, зачем болтать с тем, кто тебя не в состоянии понять??
Муж дурак- если человек тебе непонятен, нафига с ним разговоры разговаривать, создавать для той стороны иллюзию , что ты друг? А потом жене переписку сбагривать и бегать от диалога? Мужик поступает некрасиво по отношению к обоим женщинам.
Ну а жену я вообще не понимаю- ей заняться нечем, только заниматься письмами обманутых баб к ее мужу? Данивжизнь не стала бы я вот так вникать в эту гальматью и тем более участвовать в ней.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)