Алименты ребенку от первого брака

Аноним автор темы
Екатеринбург
Понимаю, что прилетят помидоры. Но, может, услышу конструктив для себя и успокоюсь.
Мы сейчас ждем ребенка. От первого брака у мужа сын, 13 лет. Когда он ушел, оставил им 4х комнатную квартиру в центре города. Переписал свою часть на сына. Алименты платит 25 тыс. При этом одевает по сезонам сына сам дополнительно. Бывшая не работает ( ето ее переменное состояние, 3 мес работает, ругается, уходит, пол года дома и т.д). Может, поому что я в положении, но меня стало дико бесить, что он столько туда отдает, и на эти деньги живет не только его сын.
Хочу мнений
мама
Такова ваша судьба. Смиритесь. А он квартиру новую уже купил? А то можно с ним развестись и иметь то же, что и первая жена.
Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. (с) Э.М. Ремарк
ВремяПокажет
Екатеринбург
мама
Аноним ,

А вам денег не хватает?
Аноним автор темы
Екатеринбург
ВремяПокажет,

Хватает. Не это цепляет. То, что 25 иыс я как не кручу не тратяться только на ребенка. Ну еда 7 тыс. Ну допы 6 тыс...а остальное
Аноним
Москва
интересно, чего вы ожидали, выходя за мужчину "с приданным"? стоит только порадоваться за то, что он хороший отец. Как расходуются эти деньги в другой семье и на что живет его бывшая жена - не ваше дело.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Государственная Тайна,

Нет. Живет в съемной 5 лет. Нет денег пока для первоначального взноса( ну и он перестраховывается, думаю. Там вышло так, что он купил и через пол года ушел. Потом еще весь кредит выплачивал.
Dama N
Екатеринбург
мама
Доход-то какой? 25% вполне обязан. Ну до 18 лет ведь))) терпите ещё 5 лет. Это его ребёнок. Так всегда будет. Я слишком эгоистична, поэтому ни в жизнь бы не вышла за мужика с имеющейся бывшей женой и ребёнком..... на фиг надо этой геморрой: алименты, потом наследство, постоянный шантаж ребёнком и прочее - все, что одинокие бывшие женщины делают обычно...
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним,

Да сама понимаю, что сглупила. Но я его люблю и счастлива с ним.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Dama N,

Да. Там именно такая классика жанра. Ты козел, у сына нет отца и т.п....на его месте я б в голову дала. Он всегда поможет, каждое вс они вместе гуляют, всем ребенок обеспечен...но женская обида штука иррациональная
Аноним
Москва
Аноним автор темы:
Хватает. Не это цепляет. То, что 25 иыс я как не кручу не тратяться только на ребенка. Ну еда 7 тыс. Ну допы 6 тыс...а остальное

вообще, 25 тыс - неплохая сумма, на фоне того, что папаши иногда платят своим бывшим. Но вы наверное только родив поймете, что нужды ребенка не ограничиваются едой и допами. Тут и одежда (подозреваю, что на 13-летке всё просто горит), и карманные деньги, и репетиторы, игрушки-книги-подарки на др друзьям, и поборы-экскурсии школьные, и медицина недешевая сейчас в т.ч. и стоматология, возможно, на отпуск что-то откладывается. Это только кажется, что охренеть какие деньжищи, а если разделить эту сумму на весь год, получается не так уж много.
Я сейчас только за одного из детей плачу 17000 за занятия со специалистом, но нам по здоровью необходимо, не у всех такое, конечно.
ВремяПокажет
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Ну и арифметика... :omg:
А так, если ваш муж считает, что 25 для него приемлемо платить, пусть платит. А как уж там тратятся эти деньги, Вас касаться не должно.
просто посетитель
Аноним ,

взяли мужика с приданным -терпите. 25 на ребенка-очень среднее, особенно на подростка. Это не на еду, но и на отпуск, одежду, гаджеты, допы....и так до бесконечности. я на дочь 7,5 лет около 50 трачу...и это без няни!
"Безумству смелых -гробы со скидкой..."
carte
Екатеринбург
просто посетитель
он с белой зп в сотку 25% платит? ну уговорите его после рождения вашего ребенка уменьшить алименты на первого, раз так бесит или смиритесь, что тут еще посоветуешь
ЖаР ПтИцА
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Но я его люблю и счастлива с ним

Вот и живите счастливо. Это было решение вашего мужа еще до вас, если я правильно все поняла. Поэтому - не лезьте и не считайте, с этим вопросом муж разберется без вас.
Раньше мне было плевать на все мнения. Но возраст взял свое. Теперь мне плевать еще и на обладателей этих мнений.
Dama N
Екатеринбург
мама
И вообще: вот наши расходы на ребёнка 3,5. 6600-садик, 5000-логопед, 5000-футбол. Это уже 16600. Без еды, одежды, игрушек, развлечений. Поэтому 20ка вполне может тратиться....
Germiona
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Алименты платит 25 тыс.

Надеюсь, на оставшиеся 75 вы не голодаете?
Kor.ka
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Но я его люблю и счастлива с ним.
а вы бы его больше уважали если бы он бросил семью бывшую и увиливал от алиментов? это конечно крайности, но вашего мужа есть за что уважать. Тем более вы в деньгах не нуждаетесь. Выбросьте эти мысли из головы и думайте о своем будущем ребенке.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
Dama N
Екатеринбург
мама
А тем более, подросток. Даже думать не хочу, сколько будем тратить в 13 лет..
Аноним
Москва
Germiona:
Надеюсь, на оставшиеся 75 вы не голодаете?

а на будущего новорожденного вообще много не надо, ни допов, ни еды :gy: сплошная экономия!
Аноним
Екатеринбург
Что-то у меня цифры не сходятся. 4-ка в центре с зарплатой в 100 тыс.? Да еще и с алиментами из них в 25 тыс. И плюс еще траты дополнительные на ребенка?
Кто-то явно врет.
Аноним автор темы
Екатеринбург
carte,

Нет. Белая 20 тыс у него.
Это его решение. Она 30 хотела. Сошлись на 25.
ЛяляФаФа,

За лагерь платит он. Одежду покупает он.
Dama N
Екатеринбург
мама
Аноним,

Всякие квартиры бывают) у нас родственники купили 4-ку (ну да, правда, на Сортировке) за 3,3 млн))))
Аноним
Екатеринбург
Успокойтесь, не надо нервничать. Нужно видеть положительные стороны- если, что и Вас муж не бросит, будет содержать и т.д.
Он у Вас ответственный, родил-платит-заботится.
Всё само собой разрулится, как только вы родите, расходы увеличатся, алименты начнут уменьшаться до разумных пределов.
Сейчас не время грызть себя, изводить. Радуйтесь, у Вас будет ребёнок от любимого мужчины!!!
Акка Кнебекайзе
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Понимаю, что прилетят помидоры. Но, может, услышу конструктив для себя и успокоюсь.
Мы сейчас ждем ребенка. От первого брака у мужа сын, 13 лет. Когда он ушел, оставил им 4х комнатную квартиру в центре города. Переписал свою часть на сына. Алименты платит 25 тыс. При этом одевает по сезонам сына сам дополнительно. Бывшая не работает ( это ее переменное состояние, 3 мес работает, ругается, уходит, полгода дома и т.д). Может, потому что я в положении, но меня стало дико бесить, что он столько туда отдает, и на эти деньги живет не только его сын.
Хочу мнений

где вы таких хороших берете, я серьезно
Быть самим собой— до этого додумываются немногие. Л.Виилма
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним,

Я не писала, что он зарабатывает 100. У него бизнесс. В период, когда купил квартиру, денег было много. Потом ситуация изменилась. Большую часть инвестирует в дело
Анонимно
Екатеринбург
улыбаемся и машем. это его бывшая семья, это его ответственность, вам туда лезть не надо. начать жадничать и считать, сколько он туда отдает - самый лучший способ разрушить ваши отношения. мой в 2 раза больше платит, чем ваш. бывшая тоже не работает. я стараюсь дышать ровно и не думать об этом :gy: вот прямо не позволяю себе даже. в конце концов, никакие деньги не заменят папу рядом. так пусть хотя бы мама у ребенка будет всегда рядом, довольная, спокойная и на папу не обижена. ребенку от этого только лучше, а значит спокойнее вашему мужу.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)