Собираемся в школу!

Муж ушел в закат за 2 недели до 1 класса ребенка

Аноним 71 автор темы
Иркутск
Всем Добрый вечер! Живем уже 9 год как пошел.В этом году дочка идет в 1 класс. Весь сад мы благополучно проболели. И я пару раз выходила на работу,но приходилось увольняться, т.к никто не хотел сидеть и лечить ребенка из родни. Муж зарабатывал больше, поэтому уходила я. Я и сидела. Летом муж настоял забрать ребенка , перед школой чтоб отдохнула. Я говорю , ты понимаешь сейчас школа и вариантов не много опять, что будем делать. Говорит сиди ты. Плюс у нас 3 кружка. Лето провели хорошо, были и на море. Я сдаю квартиру свою еще, т.е небольшая своя денюшка все таки есть.Ну и моя мама нам помогает. С квартиры месяц назад сьехал квартирант. И мы решили там косметич. ремонт затеять. Муж человек деспотичный, и очень обидчивый. обижаться может долго. Любит себя и свой комфорт. И вот приехали мы дней 5 назад с моря. Он пока нас не было жил один и ему понравилось видимо,тишина, диван, телек. А тут мы. И вот в понедельник говорю надо докупать кое что к школе, т.к мы квартиру не сдаем месяц деньги дает он. Он денег нет. Я говорю ,у меня вообще нет денег, он нечего было себе йогуртов покупать. Мол нехрена не работаешь, а йогурты жрешь.К слову, он от быта освобожден полность. Ребенок тоже на мне.Он и не знает проблем. И ещи я в этот день дура все ковры мыла и диваны пылесосом моющим. А потом гладила часа 2. спину надорвала и слышу такое. Обидно очень.Конечно я ему в ответ. он мне,я ему. ну и я ушла в др комнату. Слышу он под нос, да пошла ты на.., да живи ты одна... и ушел со словами что жить он больше со мной не будет. Ушел на мою квартиру, которую так еще и не сдали.На сл день пока нас не было с дочкой, забежал домой и вещички собрал свои. Не все,но большаю часть. А вечером сказал чтоб планировала свою жизнь сама. И если мне надо то можем подать на развод ,ему все равно. Говорит к дочке будет приезжать и все. Води сама в школу,ходи сама везде ,мол денег минимум будет мне давать, и на кружки и все.и чтоб чеки ему для отчета все.
и вот со вчера меня накрыло волной.Почти 9 лет коту под хвост. и такое еще предательство с его стороны к школе. Еще и отец сильно болен.Маме сейчас не досуг ну т.е там денюжкой может и поможет, а вот помогать с внучкой нет. У меня дикий страх. Как, как теперь жить . как искать работу, когда ребенка не с кем оставить вообще и денег нет. и еще и продленки не дают. Девочки и еще как вы морально выходили из этого состояния. Ругались из за пустяков часто. Ну т.е я что то пытплась с ним обсудить ,а он бесился.
Scarlett O'Hara
Екатеринбург
просто посетитель
Пипец дебилоид.
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит, у меня не получилось!
Scarlett O'Hara
Екатеринбург
просто посетитель
Что к школе осталось купить? Деньги в заначке есть? А вообще составьте план и действуйте. Развод, алименты. На работу скорее. Кружки уберите пока. Никто еще из-за развода не умер. Выплывете
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит, у меня не получилось!
Ezhikk
Екатеринбург
мама
Варианта два: искать работу+ сдавать квартиру+ развод или мириться с мужем.
Аноним 895
Екатеринбург
Как все живут, так и вы будете жить. Ребенку сопровождающую 200 рублей, сама на работу. Чо за паника? Не лялька же. С мужа алименты
Аноним 214
Екатеринбург
ну скорее всего спонтанное решение, вернется через пару недель или раньше. а вам конечно надо планировать свою жизнь по другому в любом случае.
просто посетитель
Аноним 71
,
так может вы всякую хрень ненужную напокупали и реально мужика без денег оставили.
Аноним 768
А у мужика вообще нет своей площади?
Хорошо бы ушел, проще, знаешь на что можешь рассчитывать,
но ведь вернется.
Автор, возьмите у мамы деньги и скорее заканчивайте ремонт.

У вас и мама деньги дает и квартира для сдачи , вообще нечего бояться и ныть.
BQ
Екатеринбург
мама
Очень подло поступил, зная что вы связаны ребенком по рукам (у меня также слабый, болезненный ребенок, также сижу дома - занимаюсь только ребенком и домом, муж от этих дел освобожден). Помощи ни от кого не дождешься. Тоже боюсь, что моча в голову ударит и свалит в неизвестном направлении, а ты тут сама как хочешь крутись и не волнует, что это общий ребенок, а не одного родителя. С обидчивыми очень тяжело ужиться. Держитесь! Не поддавайтесь паники, ищите работу, с мамой договаривайтесь и повторяйте про себя: "Я все смогу, я все сумею". Сейчас надеется только на себя надо. У вас все получится!
Анонимный аноним
Екатеринбург
предатель.
выгоняйте его из квартиры, ищите работу.
Zelter
Екатеринбург
мама
Выдыхайте.
Расходы на ребенка посчитайте, и мужу вручите молча. Надо ему чеки, пусть будут (копии!). Проще чеки показать молча, чем весь этот геммор с выуживанием денег и выслушиванием что вы их на себя транжирите.
На развод спокойно и без нервов подайте, ну и все что там требуется. В общем эмоций вообще не должно быть никаких. Катись колбаской по малой Спасской. Так намного проще будет всем, и вам, и ребенку. На работу выходите, со школьником все таки проще чем с детсадовцем.

Он еще может и обратно захотеть. Там уж сами решайте надо вам или нет.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Аноним 746
Екатеринбург
Почему вы не работали? Ребенок же не инвалид слава богу, а дети у всех болеют. И представляете одни в школу ходят. Как-то же другие выкручиваются. А у меня сложилось впечатление, что вы ребенком лишь прикрывались, работать не хотите.
Аноним 884
Екатеринбург
Он же не в один момент стал таким, ээээ...придурком, как бы мягче сказать. Радуйтесь, что сам свалил. Сами мириться не пытайтесь, а то будет еще хуже, вообще ковриком станете. Ребенок в школу, вы на работу, жилье есть, прорветесь!
FEoktista
Екатеринбург
мама
Все получится. Я ушла от мужа когда ребенку было 7 месяцев. Не было жилья, к маме не хотела, выкарабкалась потихоньку. Алименты не платил. Помощь только в переезде, все перевез, все собрал, расставил. Около года возил в поликлинику. На этом все.
Недавно подружка после 15 лет брака сбежала от мужа с 4 детьми. Первое время тяжело, сейчас уже более менее устаканилось все.
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
мама
В чьей квартире сейчас находитесь? Общая? Если так, то не съезжать, а добрачную сдавать, пусть яхонт сам голову греет, где ему
Аноним 71:
свой комфорт
искать.
Дочь у вас не грудничок, первый класс! Все будет хорошо! :pozdr1:
Аноним 71:
У меня дикий страх.
Это просто страх неизвестного. Когда освоилась, поймёте, что без него лучше :wink:
Дама Бубён
Екатеринбург
мама
Нельзя выходить замуж за идиотов.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
мама
Аноним 746:
Почему вы не работали?
А кому она ДОЛЖНА была работать? Мужа устраивало, ее устраивало, ребёнка устраивало, вас то что это так беспокоит?!
Аноним 884
Екатеринбург
Аноним 71:
Он пока нас не было жил один и ему понравилось видимо,тишина, диван, телек. А тут мы.

Нашел кого то себе, странное поведение, если не баба
Аноним 911
Екатеринбург
Почему вы не работали? Представляете у большинства есть дети и не по одному, и тоже болеют. Но, как-то выкручиваются. У меня тоже сложилось впечатление, что вам и не хотелось работать.
Теперь деваться неуда - ищите работу. Все остальное по мере необходимости.
мама
Работать.
Если хочешь получить то, чего раньше не имел, нужно делать то, чего раньше не делал
мама
МУжик давно решил, а сейчас дозрело решение
Если хочешь получить то, чего раньше не имел, нужно делать то, чего раньше не делал
Некто
Екатеринбург
А чо так ручки то опустили? Советую руки в боки и на него с наездом, любофф прошла, а ребенок остался, какой нахрен минимум, это щас дочь должна 'коньки донашивать' потому как папаша решил в закат свалить??? Да нифигаааа. Свекровь? Друзья семьи? Я бы день два подождала, а потом всю правду про него им выложила. Предлагаю разозлиться
Аноним 571
Екатеринбург
Дитё можно сказать взрослое уже, вы не с голой опой на улице оказались. Все хорошо будет! Ещё потом обрадуетесь что он так свалил и открыл для вас новые горизонты!
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
мама
Аноним 895:
Как все живут, так и вы будете жить.
+++

Нормально вы его достали, видимо, что перед 1 сентября свалил...
А как так вы не работаете?? Если муж не олегатор....
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
дуня510
Екатеринбург
мама
Если расклад что живут в его квартире и он кормит всю семью и отпуск оплачивает а девушка кроме ребёнка ничего не вкладывает то у мужика накипело просто.
Автор, а отчего вы вместе в отпуск не поехали? Вам не приходило в голову что он на себе сэкономил на ваш с ребёнком отпуск? Он просто устал. И все разом на счёт поставил в ответ на её требования денег снова и снова.
Сорвался.
Миритесь. Идите на уступки. Или будьте крутой уходите жить к себе домой устраивайтесь на работу это намного правильнее но Вы не сможете.
Миритесь дядька не плохой просто натерпелся видимо.
А утюг надорвала спину.
Вы это бы и без него сделали не ставьте на счёт.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).