Сколько читаю, и складывается впечатление, что сейчас в норме жить с мужем, как с соседом. Чтобы было отдельно все. Бюджет, досуг, общение, интересы, жизнь. У некоторых секс тоже отдельно. И это предмет гордости.
Аноним 429: Сколько читаю, и складывается впечатление, что сейчас в норме жить с мужем, как с соседом. Чтобы было отдельно все. Бюджет, досуг, общение, интересы, жизнь. У некоторых секс тоже отдельно. И это предмет гордости.
объективности ради и у вас тоже 2 через 2 без мужа.
вы не проводите все время с мужем. у вас есть время на себя и свои интересы
почему вы требуете от других отказаться от интересов и личного времени?
Аноним 429: А, как выше писала дама, досуг с мужем это удушение друг друга. Надо жить каждый сам по себе.
так вы тоже не 24/7 при муже. при этом он у вас еще и деньги клянчит.
он вам цветы и подарки на какие деньги покупает?
Аноним 429
Женя Женина,
Человеку на момент знакомства и начала совместной жизни было без малого 34 года. Второй брак. И его позиция, что деньги должны быть у жены. Карту мне отдал сразу в день начала совместной жизни. Я с неё снимаю по факту и кладу себе, у него тысяч 5-7 остаётся на всякую ерунду. Все что мне нужно я покупаю сама. Крупное договаривается, а всякая мелочь даже не замечается. Купила и купила. Еда дома есть, ку оплачены, голым никто не ходит. В магазины он любит только мужские ходить, типа леруа, автозапчасти. В остальные нет. Меня это более чем устраивает в жизни.
Аноним 429: него тысяч 5-7 остаётся на всякую ерунду.
жесть
а бензин машину заправить? пообедать? цветы купить и подарок вам на др сделать - нет, всего этого нет?
Аноним 429: . В магазины он любит только мужские ходить, типа леруа, автозапчасти. В остальные нет.
можно уточнить на какие шиши? на 5-7 в автомагазин?
у нас масло только 15 стоит поменять.
Аноним 429
Женя Женина,
Я ничего не требую, а вот мне указывают, что надо быть обособленной и проводить с мужем поменьше времени.
Аноним 429
Женя Женина,
Обедает он дома в выходные. На работу ему собирается обед в банку. Ну это у вас масло такое, у нас 2500р раз в 6 мес. Что вы с этими цветами? Прям такая важная вещь? У нас бюджет общий. Крупные траты тоже.
Аноним 429: Ну это у вас масло такое, у нас 2500р раз в 6 мес.
ну и машина у вас под лукойл полусинтетику
Аноним 429: Не все могут обедать в кафе на работе.
мой вообще не обедает. только я. но деньги у него свои должны быть.
Аноним 429: Что вы с этими цветами? Прям такая важная вещь? У нас бюджет общий. Крупные траты тоже.
и у нас. и я не скидываюсь. и карточки мне его не нужны и чтобы он ходил клянчил.
цветы не обязательная, но приятная вещь.
другой вопрос что не все могут себе позволить.
Аноним 429: Я ничего не требую, а вот мне указывают, что надо быть обособленной и проводить с мужем поменьше времени.
нет, это вы тут решили что мужику женатому одному нечего делать на пляже ив се свободное время мужика надо проводить с ним, иначе это равно жить как соседи и вообще не ясно нафиг жить.
что еще нельзя в выходной мужа и деланье чего означает что муж не интересен как человек и мужчина?
я так поняла вы из тех великолепных людей, которые пока одиноки есть на горизонте, как только мужиком обзавелись - все, пропали? и муж такой же?
я вам ничего не запрещаю. вы реализовали свое желание иметь отдельное время от мужа - и это прекрасно. и мы ТОЖЕ хотим это сделать.
почему вам можно и вы живете верно, а нам нельзя и мы живем не верно?
Аноним 848,
ну и? живете и прям уверены что одинока?
Аноним 429
Женя Женина,
Так на меня первыми наехали
Аноним 848
Женя Женина,
поняла , кто под этим ником теперь «записки сумасшедшего» не удивляют , даже продолжать общение не буду. а вы всегда в окно лезете , если вас выгоняют ?
Аноним 429: Ну это у вас масло такое, у нас 2500р раз в 6 мес.
А я понятия не имею, какое масло муж использует, как часто заливает и сколько оно стоит. Также как он не знает, сколько стоит моя помада, одежда и парикмахер.
Аноним 429: Что вы с этими цветами? Прям такая важная вещь?
Ну приятно иногда бывает получить сюрпризом букетик))
Аноним 429: У нас бюджет общий. Крупные траты тоже.
У нас тоже. Но как-то не представляю, чтобы все деньги были или у мужа, или у меня. Представила: муж заказал щебень на отмостку, сайдинг там, бетон и на месте, где надо рассчитываться, пишет мне просит денег. Ну...
Аноним 429: Крупное договаривается, а всякая мелочь даже не замечается. Купила и купила. Еда дома есть, ку оплачены, голым никто не ходит. В магазины он любит только мужские ходить, типа леруа, автозапчасти. В остальные нет. Меня это более чем устраивает в жизни.
-Лиса Алиса-,
Сколько читаю, и складывается впечатление, что сейчас в норме жить с мужем, как с соседом. Чтобы было отдельно все. Бюджет, досуг, общение, интересы, жизнь. У некоторых секс тоже отдельно. И это предмет гордости.
у нас совместный секс, мы ходим в гости к друг другу
Мой предмет гордости это секс не с соседом, а пока только с мужем очень тонкий намек на толстые обстоятельства
-Лиса Алиса-,
А, как выше писала дама, досуг с мужем это удушение друг друга. Надо жить каждый сам по себе.
объективности ради и у вас тоже 2 через 2 без мужа.
вы не проводите все время с мужем. у вас есть время на себя и свои интересы
почему вы требуете от других отказаться от интересов и личного времени?
так вы тоже не 24/7 при муже. при этом он у вас еще и деньги клянчит.
он вам цветы и подарки на какие деньги покупает?
Женя Женина,
Человеку на момент знакомства и начала совместной жизни было без малого 34 года. Второй брак. И его позиция, что деньги должны быть у жены. Карту мне отдал сразу в день начала совместной жизни. Я с неё снимаю по факту и кладу себе, у него тысяч 5-7 остаётся на всякую ерунду. Все что мне нужно я покупаю сама. Крупное договаривается, а всякая мелочь даже не замечается. Купила и купила. Еда дома есть, ку оплачены, голым никто не ходит. В магазины он любит только мужские ходить, типа леруа, автозапчасти. В остальные нет. Меня это более чем устраивает в жизни.
жесть
а бензин машину заправить? пообедать? цветы купить и подарок вам на др сделать - нет, всего этого нет?
можно уточнить на какие шиши? на 5-7 в автомагазин?
у нас масло только 15 стоит поменять.
Женя Женина,
Я ничего не требую, а вот мне указывают, что надо быть обособленной и проводить с мужем поменьше времени.
Женя Женина,
Обедает он дома в выходные. На работу ему собирается обед в банку. Ну это у вас масло такое, у нас 2500р раз в 6 мес. Что вы с этими цветами? Прям такая важная вещь? У нас бюджет общий. Крупные траты тоже.
Женя Женина,
Не все могут обедать в кафе на работе.
ну и машина у вас под лукойл полусинтетику
мой вообще не обедает. только я. но деньги у него свои должны быть.
и у нас. и я не скидываюсь. и карточки мне его не нужны и чтобы он ходил клянчил.
цветы не обязательная, но приятная вещь.
другой вопрос что не все могут себе позволить.
Женя Женина,
Мы живём так, как нам комфортно.
нет, это вы тут решили что мужику женатому одному нечего делать на пляже ив се свободное время мужика надо проводить с ним, иначе это равно жить как соседи и вообще не ясно нафиг жить.
что еще нельзя в выходной мужа и деланье чего означает что муж не интересен как человек и мужчина?
я так поняла вы из тех великолепных людей, которые пока одиноки есть на горизонте, как только мужиком обзавелись - все, пропали? и муж такой же?
и это хорошо.
почему при этом вы осуждаете комфортную жизнь других, даете оценочные суждения и ставите под сомнение необходимость жить вместе?
Женя Женина,
А вы почему?
чо живете с дамой вместе?
я вам ничего не запрещаю. вы реализовали свое желание иметь отдельное время от мужа - и это прекрасно. и мы ТОЖЕ хотим это сделать.
почему вам можно и вы живете верно, а нам нельзя и мы живем не верно?
Аноним 848,
ну и? живете и прям уверены что одинока?
Женя Женина,
Так на меня первыми наехали
Женя Женина,
поняла , кто под этим ником теперь «записки сумасшедшего» не удивляют , даже продолжать общение не буду. а вы всегда в окно лезете , если вас выгоняют ?
А я понятия не имею, какое масло муж использует, как часто заливает и сколько оно стоит. Также как он не знает, сколько стоит моя помада, одежда и парикмахер.
Ну приятно иногда бывает получить сюрпризом букетик))
Chайkа,
А эти знания про масло это что-то неприлично?
Прилично, но для меня это лишняя информация))