Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Тайна, покрытая мраком

Смотрю, все пенсию обсуждают....
Вы из семей долгожителей?

Возраст смерти моих родных:
Папа - 27 лет.
Мама - 58 лет.
Дедушка - 60 лет.
Второй дедушка неизвестен.
Бабушка - 63 года.
Вторая бабушка жива, ей 84.

Ну вот, по факту, при новом возрасте выхода на пенсию только одна бабушка прям попользовалась пенсией.

Поэтому я особо пенсию не жду и на нее не надеюсь.
Что возраст подняли - обидно. Куда ушла пенсия моих родных, которые все работали с 14-16 лет?
Ну и к медицине вопросы, все, кроме папы, могли бы пожить подольше.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: . Я сама себе на пенсию накоплю больше, чем государство будет мне выплачивать.

НУ это вряд ли, с нашей турбулентностью. Сегодня накопите миллион, а завтра х.з. что с ним будет, чай не Швейцария у нас.
И опять же, кто-то сможет накопить ,а кто-то и нет. И таких людей нельзя бросить на произвол судьбы, и не только из гуманных соображения, но и чисто практически, т.к. иначе будет угроза и напряженность для "благополучных" пенсионеров и не только.

Аноним 844: Меня, через 4года, будете вы содержать

НУ что ж теперь, придется.

Аноним 752

Skazochka: пенсия - это вообще наследие СССР так то)

ага.
И во всем ЕС это наследие СССР, так?

Аноним 23

Чем больше новости читаю, тем больше ощущение театра абсурда. Взрослый мужик, предприниматель бежит публично жаловаться двум другим публичным мужикам на свою жену. Местная вчерашняя новость: мужик принес складной стул и смотрел с комментариями как в театре как горит НПО Автоматика, ещё и с ребенком. Второй не выдержал и отмудохал его до сломаного носа. Так и хочется воскликнуть: о, времена, о, нравы!

Аноним 303

ancora85: обсудить богатейшую женщину России, которая, в целом, self made.

Ой ну хватит уже про селф-мейд, муж ее все сделал и всем рулил. Вы хоть посмотрите образование ее и его и бизнесы , которые он открывал до wb.
Видимо так для пиара было выгоднее им, чтобы она была лицом компании.

Аноним 381

Мирка: а это время сменилось 5 человек сменилось

Да у них хоть каждый день их менять, ничего не меняется, вы прям думаете, что там от президента что-то зависит?

Екатеринбург

Аноним 826: Бизнес в России вести опасно очень

+100000

мама
Екатеринбург

Ну что. Новая серия: теперь Иосиф Пригожин публично возвал к Татьяне Бакальчук

Аноним 441

Аноним 303: муж ее все сделал и всем рулил

и не просчитал возможный развод и его финансовые последствия? И сейчас его телодвижения "умными" не кажутся (касательно беготни по известным личностям)

мама
Екатеринбург

Мирка: Иосиф Пригожин публично возвал к Татьяне Бакальчук

Я не видела)) что говорит? одумайся, вернись, покайся?

Аноним 826

Цирк

Аноним 344
автор

Этот цирк очень хорошо показывает отношение к женщине в бизнесе.
Каждая особь мужского пола считает возможным давать свои нмкчемные комментарии.

Президент РФ развелся, что то никто не пытался вернуть его в семью...вместе с его пресс секретарем и Сердюковым

Аноним 344
автор

Мирка: Новая серия: теперь Иосиф Пригожин публично возвал к Татьяне Бакальчук

Ой, ну Шрек то куда

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 303: Видимо так для пиара было выгоднее им, чтобы она была лицом компании.

Конечно все кумушки домохозяйки и декретницы ее ц.аудитория.

Аноним 441: и не просчитал возможный развод и его финансовые последствия?

В разводе все пополам. А вот рейдерский захват с кражей дойной коровы он скорее всего не посчитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";