Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 323

Крошка кофе: Собчак пишет про

Собчак напишет хоть что , все зависит от суммы

Аноним 94

Аноним 323: Вообще это все как раз формирует нормы допустимого..

Нормы допустимого у нас формирует правительство.
Страна, где у всех на глазах спокойно проходят рейдерские захваты (а их было много) - это страна без работающих законов, с коррупцией во власти.
Вот эти вещи должны волновать. А не то, как спекулянты место на рынке делят.

Аноним 758

Аноним 94,
А в других странах, конечно, нет такого?

Аноним 826

Аноним 758: Аноним 94,
А в других странах, конечно, нет такого?

В цивилизованных нет.

Аноним 323

Аноним 94,

Я согласна. Но большинству всегда на все пофиг. Кто то может первый раз услышал, потому что слово знакомое...
И ведь никаких причин но -следственный связей...

Аноним 323

Аноним 758,

А при чем тут другие страны вообще????
А если а других странах начнут людей есть ? Вы нормально и на это будете на улице смотреть

Аноним 738

Аноним 344: Уважаемые дамы. А что это за средневековый маразм мы наблюдаем?

Мы наблюдаем 90-е. Муж Бакальчук хочет оттяпать хороший кусок бизнеса у жены, которая подняла всё с нуля. Пошёл искать "крышу". Ну, а если вы понимаете, откуда вообще всё началось, то там во главе стоит более влиятельная фигура, которая недавно узнала значение слова "маркетплейс", с трибуны объявила, что это важная государственная составляющая. Татьяну тупо сливают сильные мира сего.

Анонимка

Аноним 738: которая подняла всё с нуля.

Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..

Аноним 84

Аноним 379: на одной из первых работ мельком услышала, что на директора не полностью вся недвижимость, что ли, оформлена, еще у кого-то доля, чтобы его не похитили и не могли заставить недвижку переписать

Да, бывает такое. Помню случай из молодости. Парнишка с соседнего потока, отучился, бизнес какой-то небольшой замутил. Потом уехал куда-то и пропал.

Оттаял весной на заброшенном аэродроме.

Аноним 826

Не удивлюсь если просто «отожмут» бизнес и все. Не она первая не она последняя. Армяне тут не причем вообще , имеется в виду романтическая составляющая

Екатеринбург

Аноним 738: подняла всё с нуля.

Ну не с нуля))
Откуда-то инвестиции-таки были и немаленькие. Иногда промелькивают в связке с ее бизнесом очень важные фамилии. Да и далеко не каждый бизнесмен может заручиться поддержкой самых высоких лиц

Аноним 942

Я так понимаю у них семья это святое.

Аноним 738

Анонимка: Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..

Ну, скажем так, идея была её. Реализовала, конечно, не одна

Аноним 826

Аноним 826: В цивилизованных нет.

А что смешного. Назовите хоть один случай. Я вам назову минимум три с ходу, не особо думая. А если чуть память напрягу, то 15 и это на слуху которые

Аноним 584

Аноним 94: и платные возвраты отменят

Уже

мама
Екатеринбург

У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут

Аноним 3006

Сделку по слиянию одобрили на самом верху:
"В Кремле заявляли, что сделку одобрил лично Владимир Путин. Курировать объединение компаний он поручил замглавы президентской администрации Максиму Орешкину"

Так что не знаю чего там ещё муж хочет Я думаю, просто денег себе выторговать больше, чем ему сейчас предлагают. Да и изначально не верю, что сама Татьяна такой бизнес сделала самостоятельно, скорей всего уже "всё поделено до нас", а они с мужем так, "лица компании".

Аноним 584

SNadya: Вы же замужняя женщина, более того — вы мать, а творите какие-то неприличные вещи! Мой вам добрый совет: бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"

Этот диалог реально состоялся или разводка?

А то просто дежавю какое-то, где-то это уже было (разговор Шурочки и Оленьки Рыжовой (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 584: Этот диалог реально состоялся или разводка?

Это называется ирония, юмор, сарказм.

Аноним...

Аноним 323: Меня вот такие вещи больше волнуют чем танцующие в другой стране геи

Ч о же вас волнует чужая жизнь и кто с кем? Своей займитесь

Анонимка

Аноним 738: скажем так, идея была её.

Сомнительно.. Там всё шито белыми нитками.. Легенду придумать не сложно, спустя кучу лет, кто там будет вникать, что на самом деле было..

Аноним 916

Аноним 738: жены, которая подняла всё с нуля.

Откуда вы знаете, чьи деньги изначально стояли за этим бизнесом? Взрослые вроде , а все в сказки про золушек верят.
Интересно, а Кадыров то что- ген прокурор России, что к нему обращаются в таких случаях?

Аноним@Kо

Аноним 344: Как Вам вообще нравятся такие призывы?

Вообще никак. От вас первый раз~~ слышу~~ читаю

SNadya: активная москвичка, общественница, поймала Татьяну Бакальчук.

Татьяне надо было сделать вид, что та обозналась, а не продолжать с ней диалог, еще не хватало с сумасшедшими на улице разговаривать

SNadya: Бакальчук вывернулась из-под руки общественницы.

Зачем она вообще оправдывалась перед левой теткой?

Аноним 952: ее кто в последний раз живой и здоровой видел?

Так вон, общественница на улице поймала

уа-уа: И кто конкретно хочет бизнес забрать?

Там все хотят, включая Тимати

Крошка кофе: Собчак

Ну, эта в любую дырку без мыла

Аноним 924

Cabrita Blanca,

Макфу забыли

Аноним 171

Крошка кофе: . А муж не растерялся и пошел к Кадырову.

А че не к Путину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";