Аноним 323: Вообще это все как раз формирует нормы допустимого..
Нормы допустимого у нас формирует правительство.
Страна, где у всех на глазах спокойно проходят рейдерские захваты (а их было много) - это страна без работающих законов, с коррупцией во власти.
Вот эти вещи должны волновать. А не то, как спекулянты место на рынке делят.
Аноним 758
Аноним 94,
А в других странах, конечно, нет такого?
Аноним 826
Аноним 758: Аноним 94,
В цивилизованных нет.
Аноним 323
Аноним 94,
Я согласна. Но большинству всегда на все пофиг. Кто то может первый раз услышал, потому что слово знакомое...
И ведь никаких причин но -следственный связей...
Аноним 323
Аноним 758,
А при чем тут другие страны вообще????
А если а других странах начнут людей есть ? Вы нормально и на это будете на улице смотреть
Аноним 738
Аноним 344: Уважаемые дамы. А что это за средневековый маразм мы наблюдаем?
Мы наблюдаем 90-е. Муж Бакальчук хочет оттяпать хороший кусок бизнеса у жены, которая подняла всё с нуля. Пошёл искать "крышу". Ну, а если вы понимаете, откуда вообще всё началось, то там во главе стоит более влиятельная фигура, которая недавно узнала значение слова "маркетплейс", с трибуны объявила, что это важная государственная составляющая. Татьяну тупо сливают сильные мира сего.
Анонимка
Аноним 738: которая подняла всё с нуля.
Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..
Аноним 84
Аноним 379: на одной из первых работ мельком услышала, что на директора не полностью вся недвижимость, что ли, оформлена, еще у кого-то доля, чтобы его не похитили и не могли заставить недвижку переписать
Да, бывает такое. Помню случай из молодости. Парнишка с соседнего потока, отучился, бизнес какой-то небольшой замутил. Потом уехал куда-то и пропал.
Оттаял весной на заброшенном аэродроме.
Аноним 826
Не удивлюсь если просто «отожмут» бизнес и все. Не она первая не она последняя. Армяне тут не причем вообще , имеется в виду романтическая составляющая
Ну не с нуля))
Откуда-то инвестиции-таки были и немаленькие. Иногда промелькивают в связке с ее бизнесом очень важные фамилии. Да и далеко не каждый бизнесмен может заручиться поддержкой самых высоких лиц
Аноним 942
Я так понимаю у них семья это святое.
Аноним 738
Анонимка: Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..
Ну, скажем так, идея была её. Реализовала, конечно, не одна
Аноним 826
Аноним 826: В цивилизованных нет.
А что смешного. Назовите хоть один случай. Я вам назову минимум три с ходу, не особо думая. А если чуть память напрягу, то 15 и это на слуху которые
У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут
Аноним 3006
Сделку по слиянию одобрили на самом верху:
"В Кремле заявляли, что сделку одобрил лично Владимир Путин. Курировать объединение компаний он поручил замглавы президентской администрации Максиму Орешкину"
Так что не знаю чего там ещё муж хочет Я думаю, просто денег себе выторговать больше, чем ему сейчас предлагают. Да и изначально не верю, что сама Татьяна такой бизнес сделала самостоятельно, скорей всего уже "всё поделено до нас", а они с мужем так, "лица компании".
Аноним 584
SNadya: Вы же замужняя женщина, более того — вы мать, а творите какие-то неприличные вещи! Мой вам добрый совет: бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"
Этот диалог реально состоялся или разводка?
А то просто дежавю какое-то, где-то это уже было (разговор Шурочки и Оленьки Рыжовой (с)
Аноним 584: Этот диалог реально состоялся или разводка?
Это называется ирония, юмор, сарказм.
Аноним...
Аноним 323: Меня вот такие вещи больше волнуют чем танцующие в другой стране геи
Ч о же вас волнует чужая жизнь и кто с кем? Своей займитесь
Анонимка
Аноним 738: скажем так, идея была её.
Сомнительно.. Там всё шито белыми нитками.. Легенду придумать не сложно, спустя кучу лет, кто там будет вникать, что на самом деле было..
Аноним 916
Аноним 738: жены, которая подняла всё с нуля.
Откуда вы знаете, чьи деньги изначально стояли за этим бизнесом? Взрослые вроде , а все в сказки про золушек верят.
Интересно, а Кадыров то что- ген прокурор России, что к нему обращаются в таких случаях?
Аноним@Kо
Аноним 344: Как Вам вообще нравятся такие призывы?
Собчак напишет хоть что , все зависит от суммы
Нормы допустимого у нас формирует правительство.
Страна, где у всех на глазах спокойно проходят рейдерские захваты (а их было много) - это страна без работающих законов, с коррупцией во власти.
Вот эти вещи должны волновать. А не то, как спекулянты место на рынке делят.
Аноним 94,
В цивилизованных нет.
Аноним 94,
Я согласна. Но большинству всегда на все пофиг. Кто то может первый раз услышал, потому что слово знакомое...
И ведь никаких причин но -следственный связей...
Аноним 758,
А при чем тут другие страны вообще????
А если а других странах начнут людей есть ? Вы нормально и на это будете на улице смотреть
Мы наблюдаем 90-е. Муж Бакальчук хочет оттяпать хороший кусок бизнеса у жены, которая подняла всё с нуля. Пошёл искать "крышу". Ну, а если вы понимаете, откуда вообще всё началось, то там во главе стоит более влиятельная фигура, которая недавно узнала значение слова "маркетплейс", с трибуны объявила, что это важная государственная составляющая. Татьяну тупо сливают сильные мира сего.
Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..
Да, бывает такое. Помню случай из молодости. Парнишка с соседнего потока, отучился, бизнес какой-то небольшой замутил. Потом уехал куда-то и пропал.
Оттаял весной на заброшенном аэродроме.
Не удивлюсь если просто «отожмут» бизнес и все. Не она первая не она последняя. Армяне тут не причем вообще , имеется в виду романтическая составляющая
Ну не с нуля))
Откуда-то инвестиции-таки были и немаленькие. Иногда промелькивают в связке с ее бизнесом очень важные фамилии. Да и далеко не каждый бизнесмен может заручиться поддержкой самых высоких лиц
Я так понимаю у них семья это святое.
Ну, скажем так, идея была её. Реализовала, конечно, не одна
А что смешного. Назовите хоть один случай. Я вам назову минимум три с ходу, не особо думая. А если чуть память напрягу, то 15 и это на слуху которые
Уже
У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут
Сделку по слиянию одобрили на самом верху:
"В Кремле заявляли, что сделку одобрил лично Владимир Путин. Курировать объединение компаний он поручил замглавы президентской администрации Максиму Орешкину"
Так что не знаю чего там ещё муж хочет Я думаю, просто денег себе выторговать больше, чем ему сейчас предлагают. Да и изначально не верю, что сама Татьяна такой бизнес сделала самостоятельно, скорей всего уже "всё поделено до нас", а они с мужем так, "лица компании".
Этот диалог реально состоялся или разводка?
А то просто дежавю какое-то, где-то это уже было (разговор Шурочки и Оленьки Рыжовой (с)
Это называется ирония, юмор, сарказм.
Ч о же вас волнует чужая жизнь и кто с кем? Своей займитесь
Сомнительно.. Там всё шито белыми нитками.. Легенду придумать не сложно, спустя кучу лет, кто там будет вникать, что на самом деле было..
Откуда вы знаете, чьи деньги изначально стояли за этим бизнесом? Взрослые вроде , а все в сказки про золушек верят.
Интересно, а Кадыров то что- ген прокурор России, что к нему обращаются в таких случаях?
Вообще никак. От вас первый раз~~ слышу~~ читаю
Татьяне надо было сделать вид, что та обозналась, а не продолжать с ней диалог, еще не хватало с сумасшедшими на улице разговаривать
Зачем она вообще оправдывалась перед левой теткой?
Так вон, общественница на улице поймала
Там все хотят, включая Тимати
Ну, эта в любую дырку без мыла
Cabrita Blanca,
Макфу забыли
А че не к Путину?