С мужем не ладится . Я в декрете, материально сейчас от него завишу, а он и пользуется этим. Претензии: я не так, я не то, ему внимания не уделяю, ребёнок на первом месте, в сексе остыла, а у него видете ли потребности....
Если что, ребёнка планировали совместно.
Короче ушёл месяц назад жить отдельно, до этого тоже уходил, но вернулся. Ну я должна показывать свою любовь , возвращать его ...
А я ещё летом хотела в отпуск на море с ребенком. Он естественно , денег не дал. И денег жалко и из за ревности.
И вот думаю, а не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику добрачному.... На билет деньги найду, там он жилье организует. Но боюсь спалиться. Муж подозрительный, будет копать...
Короче и хочется и колется.
Аноним 946
автор
Ну и совесть мучает , конечно.
Ещё до недавнего времени муж был любимый....Но теперь совсем меня заклевал (((
Аноним 351
Аноним 946: не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику
Не съездить.
Сейчас объясню почему:
Вы сгоняете, развеетесь, вернётесь опять к мужу-тирану и будете дальше эту лямку тянуть.
А когда плохо- к чему полумеры и растягивать на года этой унылой волынки?
Аноним 842
Аноним 946: И вот думаю, а не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику добрачному....
как это решит проблемы вашей семьи? в таких условиях лучше развестись и жить, как хочется.
Аноним 351: Вы сгоняете, развеетесь, вернётесь опять к мужу-тирану и будете дальше эту лямку тянуть.
Нет же. Любовник заберет автора от мужа и ребенка усыновит.
И будет автор на пляжах загарать вечно, попивая коктейли.
Аноним 946
автор
Аноним 842: как это решит проблемы вашей семьи?
Я не хочу сейчас решать проблемы. Хочу отдохнуть.
Сформулирую вопрос :
Как сделать так, чтоб муж не спалил, что к любовнику в Турцию поехала.
Ну не знаю, какие то фальшивые документы на тур может....
Аноним 946
автор
Frona: Любовник заберет автора от мужа и ребенка усыновит.
Нееее, так мне не надо.
Только отпуск
Аноним 351
Аноним 946: Есть ведь кто живёт с мужем и любовник есть
Слушайте, ну это должен быть очень хороший муж.
А Ваш?
Тюкает в декрете, бросил вот вас, нисколько не стремается.
Аноним 143
В паспорте печать будет стоять, как вы ее можете скрыть, рано или поздно увидит случайно. Если это не вопрос, собирайтесь.
Только не поняла, ребёнка с собой?
Он вас и сдаст) и нужен он любовнику?
Shook
Автор, я бы на вашем месте развелась. Для чего вам мужчина которого нужно возвращать? Да и мужчиной такого назвать сложно… уйти от жены с ребёнком🙄
Возьмите паузу, сходите к психологу, поработайте над собой. Тогда и поймете действительно ли вы хотите к любовнику.
Я бы не назвала сея действие изменой,муж ушел- вы свободны.
Откуда у вас такое неуважение к себе?
Аноним 946
автор
Аноним 143: олько не поняла, ребёнка с собой?
Он вас и сдаст)
С ребёнком. Ребёнок мелкий не сдаст. Ну у любовника там тоже своя жизнь, но мне будет рад , конечно зайдет ночью на секс. Про ребёнка знает.
Shook
Аноним 946: Ещё до недавнего времени муж был любимый
Здесь однозначно развод. Для чего вам этот брак?
Аноним 648
У вас какие-то игры детсадовские. Он ушел от вас подумать, вы хотите к любовнику в Турцию слетать на деньги мужа. Так ведь дела не делаются. Повзрослеть вам обоим нужно, чтобы оба могли рот открыть и по-взрослому обсудить проблемы внутри семьи. И либо расходиться, либо жить спокойно.
Аноним 842
Аноним 946: Ну не знаю, какие то фальшивые документы на тур может....
вам лет 15? как вы собираетесь проходить границу? Бонд. Джеймс Бонд? ну не может взрослый человек, да еще и с ребенком, такой бред писать....
Аноним 842
Аноним 946: в декрете, материально сейчас от него завишу
Аноним 946: На билет деньги найду,
тоже не вяжется.
Аноним 603
Живёт месяц отдельно как он вас спалит.езжайте)).
Только вот интересно.любовнмеу вы сейчас.с ребенком своим зачем?)
Аноним 946
автор
Аноним 842: как вы собираетесь проходить границу?
Да причём тут граница???
Мужу показать, что тур купила самый дешманский, а не только билеты на самолёт...
Аноним 946
автор
Аноним 842: тоже не вяжется
Ну 40 на билет, это не 140 за тур!
Shook
Аноним 648: материально сейчас от него завишу
Он УШЕЛ. взрослый мужчина УШЕЛ и явно не подумать. Финита ля комедия 90%
Мужчина высказал свои претензии : «я не так, я не то, ему внимания не уделяю, ребёнок на первом месте, в сексе остыла, а у него видете ли потребности....»
Аноним 351
Аноним 842: как вы собираетесь проходить границу? Бонд. Джеймс Бонд?
Вы чоу?
По билету на самолёт и паспорту она её пройдёт
Аноним 946: тур купила самый дешманский,
Цены-то видели на туры дешманские?
Ну и с ребёнком не то пальто,что до брака у вас было.
Shook
Аноним 946: Я не хочу сейчас решать проблемы
Детская позиция. Вы взрослая женщина,мама в конце концов. Пора взрослеть, брать свою жизнь в руки и решать проблемы самостоятельно. Как вы хотите- не получится, это глупо
Аноним 143
Кто вам там жилье и питание оплатит?
Аноним 946
автор
Аноним 143: Кто вам там жилье и питание оплатит?
Жилье есть у турка свободное. Буду жить там.
Продукты сама куплю. Я ведь здесь тоже ем
Shook
Аноним 946: Ну 40 на билет
Муж может посмотреть ваш загран
Вам нужно разрешение 2 родителя на вывоз ребенка
2 билета до Турции и обратно явно больше 40k выйдут
Как вы объясните мужу где будите проживать с его ребёнком?
У вас есть 100% гарантия,что любовник организует вам жилье?
Ехать с ребёнком в чужую страну без жилья- самая безответственная и небезопасная идея
Shook
Аноним 946,
Вы писали,что материально зависите от мужа, получается и продукты он оплачивает. Что будет есть ваш ребёнок?
С мужем не ладится . Я в декрете, материально сейчас от него завишу, а он и пользуется этим. Претензии: я не так, я не то, ему внимания не уделяю, ребёнок на первом месте, в сексе остыла, а у него видете ли потребности....
Если что, ребёнка планировали совместно.
Короче ушёл месяц назад жить отдельно, до этого тоже уходил, но вернулся. Ну я должна показывать свою любовь , возвращать его ...
А я ещё летом хотела в отпуск на море с ребенком. Он естественно , денег не дал. И денег жалко и из за ревности.
И вот думаю, а не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику добрачному.... На билет деньги найду, там он жилье организует. Но боюсь спалиться. Муж подозрительный, будет копать...
Короче и хочется и колется.
Ну и совесть мучает , конечно.
Ещё до недавнего времени муж был любимый....Но теперь совсем меня заклевал (((
Не съездить.
Сейчас объясню почему:
Вы сгоняете, развеетесь, вернётесь опять к мужу-тирану и будете дальше эту лямку тянуть.
А когда плохо- к чему полумеры и растягивать на года этой унылой волынки?
как это решит проблемы вашей семьи? в таких условиях лучше развестись и жить, как хочется.
Есть ведь кто живёт с мужем и любовник есть...
Нет же. Любовник заберет автора от мужа и ребенка усыновит.
И будет автор на пляжах загарать вечно, попивая коктейли.
Я не хочу сейчас решать проблемы. Хочу отдохнуть.
Сформулирую вопрос :
Как сделать так, чтоб муж не спалил, что к любовнику в Турцию поехала.
Ну не знаю, какие то фальшивые документы на тур может....
Нееее, так мне не надо.
Только отпуск
Слушайте, ну это должен быть очень хороший муж.
А Ваш?
Тюкает в декрете, бросил вот вас, нисколько не стремается.
В паспорте печать будет стоять, как вы ее можете скрыть, рано или поздно увидит случайно. Если это не вопрос, собирайтесь.
Только не поняла, ребёнка с собой?
Он вас и сдаст) и нужен он любовнику?
Автор, я бы на вашем месте развелась. Для чего вам мужчина которого нужно возвращать? Да и мужчиной такого назвать сложно… уйти от жены с ребёнком🙄
Возьмите паузу, сходите к психологу, поработайте над собой. Тогда и поймете действительно ли вы хотите к любовнику.
Я бы не назвала сея действие изменой,муж ушел- вы свободны.
Откуда у вас такое неуважение к себе?
С ребёнком. Ребёнок мелкий не сдаст. Ну у любовника там тоже своя жизнь, но мне будет рад , конечно зайдет ночью на секс. Про ребёнка знает.
Здесь однозначно развод. Для чего вам этот брак?
У вас какие-то игры детсадовские. Он ушел от вас подумать, вы хотите к любовнику в Турцию слетать на деньги мужа. Так ведь дела не делаются. Повзрослеть вам обоим нужно, чтобы оба могли рот открыть и по-взрослому обсудить проблемы внутри семьи. И либо расходиться, либо жить спокойно.
вам лет 15? как вы собираетесь проходить границу? Бонд. Джеймс Бонд? ну не может взрослый человек, да еще и с ребенком, такой бред писать....
тоже не вяжется.
Живёт месяц отдельно как он вас спалит.езжайте)).
Только вот интересно.любовнмеу вы сейчас.с ребенком своим зачем?)
Да причём тут граница???
Мужу показать, что тур купила самый дешманский, а не только билеты на самолёт...
Ну 40 на билет, это не 140 за тур!
Он УШЕЛ. взрослый мужчина УШЕЛ и явно не подумать. Финита ля комедия 90%
Мужчина высказал свои претензии : «я не так, я не то, ему внимания не уделяю, ребёнок на первом месте, в сексе остыла, а у него видете ли потребности....»
Вы чоу?
По билету на самолёт и паспорту она её пройдёт
Цены-то видели на туры дешманские?
Ну и с ребёнком не то пальто,что до брака у вас было.
Детская позиция. Вы взрослая женщина,мама в конце концов. Пора взрослеть, брать свою жизнь в руки и решать проблемы самостоятельно. Как вы хотите- не получится, это глупо
Кто вам там жилье и питание оплатит?
Жилье есть у турка свободное. Буду жить там.
Продукты сама куплю. Я ведь здесь тоже ем
Аноним 946,
Вы писали,что материально зависите от мужа, получается и продукты он оплачивает. Что будет есть ваш ребёнок?