[cit]Аноним 159: бы ему ртом сказали он бы купил
Дитя не плачет, мать не разумеет.Древняя мудрость.Заболела.Завязала горло - голову и легла.Пусть готовят сами
Аноним 115
Покупайте готовую еду
Заказывайте еду
Даже без свёкра, очень тяжело когда и готовка, и мытьё посуды, и уборка, всё на одном человеке
Аноним 551
автор
На самом деле, муж иногда мне говорил раньше, что я эгоистка. И мама моя тоже. Может, так и есть?
Надо преодолевать, а не ныть?
Свекр рано или поздно уедет, готовки, может, уменьшится, и окно смогу открыть.
Может, та история, когда надо не о себе подумать, а о ближних? Им тяжелее.
Ну коли посуду мыть никто не разбежались, нехай посудомойку муж купит. Каждый поел и вместо того чтоб в раковину тарелку кинуть ставит её в посудомойку. Вы так и быть таблетку киньте и чистую посуду оттуда выгрузите
Аноним 551
автор
Понятно, что проблем достаточно в семейной жизни, не все так радужно, как могло быть.
Аноним 551: На самом деле, муж иногда мне говорил раньше, что я эгоистка. И мама моя тоже.
Экий молодец, навесил чувство вины на жену ….
Вот я, автор, эгоистка, я в первую очередь заботу проявляю к себе, все привыкли ))
Я тоже о них забочусь, о близких, но при условии, что у меня есть ресурс и настроение, а если я устала, то я устала
Аноним 551
автор
svetlonio,
Иногда и хочется взгляда со стороны.
Я понимаю, что мужу тоже непросто. И свекру.
И я поначалу как-то все нормально принимала.
Но история с духотой, с тем, что еда исчезает катастрофически быстро.
Что нет банального навыка стол протереть за собой… подбешивает.
Наверное, глупо ждать заботы особой, раз и раньше ее не было.
И надо ртом говорить свои просьбы… да. Это тоже уяснила.
Аноним 551: Может, та история, когда надо не о себе подумать, а о ближних? Им тяжелее.
Вы сейчас серьезно? Уж до чего я над домашними трясусь, но на вашем месте уже бы матом орала на мужа. Он дома работает и не может посуду помыть и салат порезать? И да, почему этот добытчик не купил посудомойку и почему вы не заказываете готовую еду хотя бы один-два раза в неделю?
Не с мужем, и не со свекром, а с самой собой у автора проблемы. Взрослая женщина и не может разобраться с людьми в доме.
В итоге, все вокруг виноваты. Самый худший вариант
Готовые пироги, пельмени и. П. Да, это грустная история пожилые болеющие родители, радости уж точно не добавит в обычную жизнь. Но надо включать режим адекватного самосохранения
urtica: Не с мужем, и не со свекром, а с самой собой у автора проблемы. Взрослая женщина и не может разобраться с людьми в доме.
отношения в две стороны. и муж ведет себя как скотина. простите.
Так, как ему позволено. И все. Муж загружен болеющим отцом. детьми...автор сама об этом пишет. Мужчины - существа прямолинейные, очень редко кто умеет читать мысли жены. Проще же на форуме жаловаться, на много проще, чем изменить климат в своей семье.
urtica: Так, как ему позволено. И все. Муж загружен болеющим отцом. детьми...автор сама об этом пишет. Мужчины - существа прямолинейные, очень редко кто умеет читать мысли жены. Проще же на форуме жаловаться, на много проще, чем изменить климат в своей семье.
нет, это какие то элементарные вещи. болеющей жене таблеток купить ис просить надо ли что в аптеке.
это в принципе по умолчанию опция.
чо за прикол во всем женщину виноватить? за свое поведение отвечает каждый сам.
Свекр не гостит, свекр - отец вашего мужа, дедушка ваших детей приехал для обследования по здоровью.
Вашему отцу можно было бы гостить?
Кстати, чья квартира?
Крошки на столе это мелочь, поверьте.
Просто убрать и не портить себе настроение.
Автору маску на моську, компресс на лобик, обложиться таблетками. Посторонним вход в квартиру запрещён. Свёкрам точно нужны Ваши вирусы, бактерии??? В гостинице пусть живут.
А он в курсе, что она болеет? У нее горло утром заболело, она кому то об этом сказала? А всегда во ВСЕМ винить мужчину - это нормально? Хотя, да, о чем я....на этом форуме нормально. Тут все мужики - козлы априори. Вы правы - пусть разводится скорее.
[cit]Аноним 159: бы ему ртом сказали он бы купил
Дитя не плачет, мать не разумеет.Древняя мудрость.Заболела.Завязала горло - голову и легла.Пусть готовят сами
Покупайте готовую еду
Заказывайте еду
Даже без свёкра, очень тяжело когда и готовка, и мытьё посуды, и уборка, всё на одном человеке
На самом деле, муж иногда мне говорил раньше, что я эгоистка. И мама моя тоже. Может, так и есть?
Надо преодолевать, а не ныть?
Свекр рано или поздно уедет, готовки, может, уменьшится, и окно смогу открыть.
Может, та история, когда надо не о себе подумать, а о ближних? Им тяжелее.
Ну коли посуду мыть никто не разбежались, нехай посудомойку муж купит. Каждый поел и вместо того чтоб в раковину тарелку кинуть ставит её в посудомойку. Вы так и быть таблетку киньте и чистую посуду оттуда выгрузите
Понятно, что проблем достаточно в семейной жизни, не все так радужно, как могло быть.
Может, от того еще и бесячки мои?
Аноним 551,
странно. Вы моете готовите, убираете за всеми и это эгоистка вы? Вам не кажется, что это из разряда лучшая защита это нападение?
Экий молодец, навесил чувство вины на жену ….
Вот я, автор, эгоистка, я в первую очередь заботу проявляю к себе, все привыкли ))
Я тоже о них забочусь, о близких, но при условии, что у меня есть ресурс и настроение, а если я устала, то я устала
svetlonio,
Иногда и хочется взгляда со стороны.
Я понимаю, что мужу тоже непросто. И свекру.
И я поначалу как-то все нормально принимала.
Но история с духотой, с тем, что еда исчезает катастрофически быстро.
Что нет банального навыка стол протереть за собой… подбешивает.
Наверное, глупо ждать заботы особой, раз и раньше ее не было.
И надо ртом говорить свои просьбы… да. Это тоже уяснила.
Не ждать инициативы, а самой давать задания.
Вы сейчас серьезно? Уж до чего я над домашними трясусь, но на вашем месте уже бы матом орала на мужа. Он дома работает и не может посуду помыть и салат порезать? И да, почему этот добытчик не купил посудомойку и почему вы не заказываете готовую еду хотя бы один-два раза в неделю?
Не с мужем, и не со свекром, а с самой собой у автора проблемы. Взрослая женщина и не может разобраться с людьми в доме.
Готовые пироги, пельмени и. П. Да, это грустная история пожилые болеющие родители, радости уж точно не добавит в обычную жизнь. Но надо включать режим адекватного самосохранения
отношения в две стороны. и муж ведет себя как скотина. простите.
Так, как ему позволено. И все. Муж загружен болеющим отцом. детьми...автор сама об этом пишет. Мужчины - существа прямолинейные, очень редко кто умеет читать мысли жены. Проще же на форуме жаловаться, на много проще, чем изменить климат в своей семье.
нет, это какие то элементарные вещи. болеющей жене таблеток купить ис просить надо ли что в аптеке.
это в принципе по умолчанию опция.
чо за прикол во всем женщину виноватить? за свое поведение отвечает каждый сам.
Свекр не гостит, свекр - отец вашего мужа, дедушка ваших детей приехал для обследования по здоровью.
Вашему отцу можно было бы гостить?
Кстати, чья квартира?
Крошки на столе это мелочь, поверьте.
Просто убрать и не портить себе настроение.
Автору маску на моську, компресс на лобик, обложиться таблетками. Посторонним вход в квартиру запрещён. Свёкрам точно нужны Ваши вирусы, бактерии??? В гостинице пусть живут.
А он в курсе, что она болеет? У нее горло утром заболело, она кому то об этом сказала? А всегда во ВСЕМ винить мужчину - это нормально? Хотя, да, о чем я....на этом форуме нормально. Тут все мужики - козлы априори. Вы правы - пусть разводится скорее.
странные обобщения. причем ваши.
Из этих мелочей и складываются вечера автра: крошки на столе, гора грязной посуды, возможно ещё и обоссаный унитаз
Козанька,
Это просто мелочи по сравнению с уходом за лежачим
Хочется материться
Посудомоечная машина решает этот конфликт между любыми поколениями
НаталЪя,
Я бы не хотела возвращаться с работы в срач. Пусть это для кого-то мелочи. Вы в какой-то степени обесцениваете проблему автора
Козанька,
Ваши родители живы?
Да. Сейчас будет какая-то манипуляция на чувстве вины?
Козанька,
Нет.
Посуда и крошки это фигня, поверьте