Муж не чинит стиральную машину

726

Аноним 542: Уже второй раз ломается стиралка, стоит под раковиной. Заливается водой. Уже месяц прошёл, как «чинит», вызывали мастера, помочь не смог. Плата сгорела. Нужно отвозить в другой город, а он не чешется. Стирки накопилось очень много. Говорит руками стирай. А у нас еще ребенок маленький. Каждый день надевает чистые рубашки, уже устала стирать. Только его вещи и стираю. Сегодня был скандал. Не высохли рубашки, говорю надень вчерашнюю, она же не грязная, ты на пару часов ее надевал вчера. Начал кидаться вещами в меня, назвал поросенком.

Разводка?

maltseva: пусть тогда и стирает на руках сам.

Оля почему руками? на еще хорошей стиралке.

мама
Екатеринбург

Аноним 542: Жена же есть, не работает, может и постирать…

Ну раз стирает, значит, может, да.
Капец, автор. Родителей нет у вас? Знакомых там, к кому можно напроситься

Аноним 401

Сколько вам лет, автор? А мужу?

Аноним 559

Аноним 542: Нужно отвозить в другой город, а он не чешется.

Может такси какое-то заказать или попросить папу, брата? Раз уж у вас такой м.дак , то надо самой выживать.

Я бы просто перестала ему стирать рубашки и все.

Анонимка

Аноним 542: Говорит руками стирай.

Аноним 542: Каждый день надевает чистые

Аноним 542: Уже месяц

у меня бы уже через неделю ходил в грязном, ни за что бы не стала стирать при таком раскладе..

Аноним 542,

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: почему руками? на еще хорошей стиралке.

точно. новьё же, только плату поменять.

Аноним 401: Сколько вам лет, автор? А мужу?

а как возраст влияет на адекватность?

Розочка пурпурная

У нас тоже 4 месяца стоит. Я стираю свои сама, муж детские и свои сам. Покупать денег нет у него, я чисто из принципа не беру.

maltseva: точно. новьё же, только плату поменять.

а пока рукой крутить и ртом давление создавать

мама
Астрахань

Собрать его вещи, сложить в барабан, на просьбу о чистой рубашке сказать: "В машинке возьми".

бабушка
Екатеринбург

Аноним 542: стоит под раковиной. Заливается водой.

Как то я смутно представляю как она водой заливается? У вас вода через раковину что ли хлещет? Вода так то в сливное отверстие должна уходить, и приходить из смесителя. Что там у вас за раковина?

Аноним 84

Чё за барские манеры каждый день менять рубашки? Не понимаю этого. Надел в понедельник, в пятницу вечером снял. Всё. Точка.

мама
Екатеринбург

10 лет стоит машина под раковиной. Специальная раковина с другим сливом, над бытовой техникой устанавливается. Ничего не заливалось и не ломалось

Екатеринбург

Аноним 542,

У вас нет собственных денег? Вы не можете взять и заказать стиралку и мастера-установщика?
Так чтобы муж пришел вечером домой, а в ванной подключена новая стиралка, старая сдана в утиль.
Мой бы и не заметил)

Сиpин: Собрать его вещи, сложить в барабан, на просьбу о чистой рубашке сказать: "В машинке возьми".

нет, так не пойдет. они же еще должны быть поглажены.
жена и для этого имеется. а как иначе то Наташа?!

Аноним 769

Дайте ему вчерашнюю рубашку и покажите, где таз и порошок. Отвозить, привозить, менять плату, это наверное дорого тоже. . Может новую взять, хоть в кредит.

Аноним 542
автор

maltseva,

Проще новую купить. Необязательно дорогущую. У нас канди, ей 4 года. Читала, что у них как раз и срок эксплуатации примерно ее возраста.

мама
Астрахань

Гаила: Как то я смутно представляю как она водой заливается?

Судя по мужу, там и слив в раковине хороший, просто протекает.

мама
Екатеринбург

Гаила: Что там у вас за раковина?

у автора мужик - диванный рукожоп.
ни денег заработать, ни руками сделать.
только и умеет бабу строить и делать ей нервы.

Аноним 542: Проще новую купить.

если проще, купите с доставкой и подключением.
только покупку оформите на маму или другого вашего родственника, а они вам как бы подарили, чтобы в случае развода это точно было ваше имущество.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 542: Жена же есть, не работает, может и постирать…

У вас права голоса то вообще нет? Вы крепостная?

Аноним 993

Деньги есть? Купите новую без него!
Как то сломалась у нас.раза два простирала руками.чуть не сдохла отвыкла .

мама
Астрахань

Обморочная коза: нет, так не пойдет. они же еще должны быть поглажены.

Тогда прям при нем взять рубашку, проделать все необходимые манипуляции для стирки. Через час достать, развесить. Вечером погладить. И дать.
На все претензии отвечать, что он сам утверждает, что машинка хорошая и может ещё работать. Ну вот как может.

Аноним 542: У нас канди, ей 4 года. Читала, что у них как раз и срок эксплуатации примерно ее возраста.

простите залив водой это не в канди проблема.

Сиpин: Тогда прям при нем взять рубашку, проделать все необходимые манипуляции для стирки. Через час достать, развесить. Вечером погладить. И дать.
На все претензии отвечать, что он сам утверждает, что машинка хорошая и может ещё работать. Ну вот как может.

филиал дур дома

мама
Астрахань

Обморочная коза: филиал дур дома

Ну раз словами не понимает, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";