интересный вид доступа. моя то машинка походу не будет починена. кое кто тоже ректально подшипник пытался сменить
Аноним 49
Аноним 542: Только его вещи и стираю.
Зачем? Пускай сам стирает свои
Аноним 542: Начал кидаться вещами в меня, назвал поросенком.
Я бы вещи собрала и ушла. Совсем уже.
Аноним 542: . Под раковиной нельзя ставить. Так и будет заливаться
Что заливает и откуда? Продают спец раковины для установки стиральной машины, ничего там не льется на машинку, у вашего видимо руки из ж... выросли.
Аноним 542: Нужно новую покупать
В чем проблема? Озон, мегамаркет, валдберис, Яндекс Маркет, м видео и пр. Заказали - привезли домой - установили. Если ваш рукож...п сам этого не может сделать это уже другой вопрос. Видимо может только на вас - женщину - орать и обзываться.
Аноним 49: Что заливает и откуда? Подают спец раковины для установки стиральной машины, ничего там не льется на машинку, у вашего видимо руки из ж... выросли.
есть
варианта. обычная машина + спец раковина. обычная раковина + спец машина под раковину.
но в обоих вариантах машину не должно заливать никак и ничем.
Аноним 542: Она уже не впервые ломается. Под раковиной нельзя ставить. Так и будет заливаться.
Что за криворукий сантехники раковину устанавливал и подключал?
Аноним 198: У нас тоже 4 месяца стоит. Я стираю свои сама, муж детские и свои сам. Покупать денег нет у него, я чисто из принципа не беру.
Вам обоим заняться кроме постирушк нечем?
Аноним 564
Аноним 542: в сервиз отвозить
Какой - чайный, кофейный?
Автор, все очень просто - мужу жесткое условие - либо в ремонт сейчас отвозит, либо новую покупает. До этого стирать руками не будете. С таким отношением к вам его ещё и обстирывать? Любит свежие рубашки - это хорошее качество мужчины. Но пусть подумает и о том, откуда они должны взяться.
Почему вы его на*ер не пошлёте с его постирками?
Вот такая конкретика нужна.
потому что они лечат гланды ректально.
интересный вид доступа. моя то машинка походу не будет починена. кое кто тоже ректально подшипник пытался сменить
Зачем? Пускай сам стирает свои
Я бы вещи собрала и ушла. Совсем уже.
Что заливает и откуда? Продают спец раковины для установки стиральной машины, ничего там не льется на машинку, у вашего видимо руки из ж... выросли.
В чем проблема? Озон, мегамаркет, валдберис, Яндекс Маркет, м видео и пр. Заказали - привезли домой - установили. Если ваш рукож...п сам этого не может сделать это уже другой вопрос. Видимо может только на вас - женщину - орать и обзываться.
есть
варианта. обычная машина + спец раковина. обычная раковина + спец машина под раковину.
но в обоих вариантах машину не должно заливать никак и ничем.
Боже....автор.....Вы что рабыня "на плантации", или кто? Что сегодня за день такой...день "чудесных рассказов"...
Последний раз квартирантам новую покупала за 17тыс. Купите сами. Если бы одна жили, то что?
Нужно срочно еще одного родить. Такой яхонт, держитесь крепче за него. Зато вы замужем. Раз-водка?
Ну так пусть сам ручками и стирает.
Что за криворукий сантехники раковину устанавливал и подключал?
Вам обоим заняться кроме постирушк нечем?
Какой - чайный, кофейный?
Автор, все очень просто - мужу жесткое условие - либо в ремонт сейчас отвозит, либо новую покупает. До этого стирать руками не будете. С таким отношением к вам его ещё и обстирывать? Любит свежие рубашки - это хорошее качество мужчины. Но пусть подумает и о том, откуда они должны взяться.