Свекровь и стирка

автор

Свекровь ( бывшая) ребенка берет на выходные. С недавних пор она решила, что вещи его нужно стирать. Летом постирала футболку, она села. Сейчас добралась до джинс ,свитеров, толстовок. Вещи покупаю не дешевые, но редко. И как бы мне жалко вещь, я ее покупаю с расчетом надолго. Зачем стирать джинсы каждый раз если они не в грязи, нет пятен? Чтобы они сели и выцвели и стали тряпкой? Тоже самое со свитерами, под свитером футболка ,он не потеет. Как часто вы стираете такие вещи? Может я чего то не понимаю

Аноним 788

Сказать это всё свекрови.

Аноним 448

Я в деревню ребёнка отправляла в том, что не жалко. Потому что всё равно из деревни дочь возвращалась с мешком хлама вместо нормальных вещей, большая часть сразу на выброс.

Инга444: Зачем стирать джинсы каждый раз если они не в грязи, нет пятен?

каждый раз это который? что с ними будет от стирки раз в неделю? точно качественные вещи?

автор

Аноним 448: деревню

Так он не в деревне и по субботам учится

Попросить не стирать. Выдавать с собой дополнительные трусы, носки и футболку, чтобы менять (один день - один комплект белья). Джинсы и толстовки можно каждый день не стирать

автор

Аноним 788: Сказать это всё свекрови

Бесполезно

автор

Жукус пушистый 🐞: и толстовки можно каждый день не

А через сколько вы стираете джинсы толстовки?

автор

Жукус пушистый 🐞: носки и футболку, чтобы менять (один

Трусы и футболки у них есть, да и пусть стирает трусы не жалко

Аноним 684

Джинсы раз в неделю, если носит аккуратно, если по такой погоде как сейчас, то чаще, кофты зависит от цвета и потел ребенок или нет. Ничего не садится и не застирывается, хотя многое беру в экономмаркете, тк на мою тяжело найти с тонкой талией. Сыну чаще стирала тот как свин приходил, что из садика, что из школы. Все нормально 2 брюк хватало на учебный год.

Надежда

Инга444: Вещи покупаю не дешевые

Покупайте вещи попроще и отправляйте в них к свекрови
И радуйтесь, что она с ребенком помогает, а вы можете расслабиться на выходных это дорогого стоит
А вещи это всего лишь вещи

бабушка
Екатеринбург

Автор, если вы отправляете ребенка на выходные в чистом свитере и джинсах, выдаете с собой пару футболок и прочих носков, ну и брюки запасные на побегать на улице, то вопрос со стиркой отпадает сам с собой. А если у вас ребенок едет к свекрови в том, в чем неделю ходил, то конечно она все постирает (любой бы постирал).

Инга444: через сколько вы стираете джинсы толстовки?

Раз в неделю. Но у моего ребенка не одни джинсы и толстовка не одна

автор

Надежда: попроще и отправляйте в них к свекрови

У меня нет столько денег на все случаи жизни покупать, ее сынок мне 8000 в месяц присылает,

Надежда: ребенком помогает, а вы можете расслабиться

Радуюсь очень, после них всегда больной приходит, прошу ограничивать компьютер, говорит да да, а сами не оттаскивают его, операцию уже на глаза сделали. Очень рада

Аноним 729

Надежда: радуйтесь, что она с ребенком помогает, а вы можете расслабиться на выходных это дорогого стоит

Это точно. Люди не понимают своего счастья.

автор

Гаила: отпадает сам с собой. А если у вас ребенок едет к

Ребенок подросток, на улице не гуляет, вещи чистые, запаха пота нет, зачем их стирать

мама
Первоуральск

Четко ей озвучить свое решение. Постираете сами и точка.

Аноним 192

Футболки, джинсы, толстовки, после одного дня стираю, ребенок не потеет, но в джинсах сидит на куче стульев и скамеек за день.

Инга444: Ребенок подросток, на улице не гуляет, вещи чистые, запаха пота нет, зачем их стирать

вы с какой периодичностью стираете ему вещи? он сам бабушке сказать не может что я в чистом?

Аноним 181

Стираю, когда загрязняются визуально, кофты и джинсы раза 2-3 успевает поносить. Потом следующий комплект. Носит аккуратно. Ребёнок не потеет, одеваю по погоде. Майки, футболки, носки, трусы меняем ежедневно. Т. Е. На выходные носков с трусами запасных бы вполне хватило.

Аноним 492

Как джинсы могут после стирки сесть? . И если футболка помле стирки превращается в тряпку то это явно не хорошая и дорогая вещь, чтоб убиваться. Понятное дело, сто просто бесит свекровь . Хоть что сделай она

Аноним 677

Инга444: Свекровь ( бывшая) ребенка берет на выходные

решите проблему с выходными иначе

автор

Аноним 181: 2-

Джинсы визуально грязные за 2 носки?я в шоке

бабушка
Екатеринбург

Автор, дело же не в стирке, просто Вы имеете большой "зуб" на бывшего мужа и не любите бывшую свекровь, у Вас это в каждой строчке каждого поста прослеживается. Вот и все.

автор

Аноним 677: с выходными иначе

В смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";