давайте про маленькие хитрости

автор
просто посетитель
Екатеринбург

я в любой варш для котлет ( куриный, мясной, рыбный) кляду 2 ложки сметаны или майонеза из расчета на 500гр, очень увкусняет!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 06:23

мама
Екатеринбург

прикольно, послушаю... :w_0011:

мама
Екатеринбург

В картофельное пюре добавляю зубчик чеснока и плавенный сыр (не много).

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Volna*
мама

    В картофельное пюре добавляю зубчик чеснока и плавенный сыр (не много).  
          это до мятия?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:08
автор
просто посетитель
Екатеринбург

я вот еще часто использую газированую воду и в тесте и в подливках

просто посетитель
Екатеринбург

Volna*
плавенный сыр

в супы пюре

автор
просто посетитель
Екатеринбург

поняла, я ими сама не балуюсь, хотя очень люблю :) попробую

мама
Екатеринбург

Юля345
это до мятия?

в комбайне взбиваю Нямммм.

Mitte
в супы пюре

То же добавляю.

мама
Екатеринбург

Юля345
часто использую газированую воду и в тесте и в подливках

а что это дает?

Volna*
В картофельное пюре добавляю зубчик чеснока и плавенный сыр

а еще укропчик и все взбиваю миксером, воздушное и без единого комочка получается :)
а если в творог добавить минералку, он получается как даниссимо и не такой жирный как со сметаной ;)

просто посетитель
Екатеринбург

а я когда гороховый суп варю,кидаю немножко пищевой соды и горох оч быстро варится :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka
мама для тебя ( не знаю как выделить и показать твой вопрос, прости) , газвода с пузырьками своими делает и пикантнее и воздушнее, просто надо попробовать, я и в катлетках её использую

мама
Екатеринбург

Юля345
не знаю как выделить и показать твой вопрос

правой кнопочкой выделить текст и нажать"цитировать" ;)
а в каких пропорциях?

мама
Екатеринбург

Юля345
в любой варш для котлет

Наливаю не много молока, котлетки нежнее получаются.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka
мама для тебя правой кнопочкой выделить текст и нажать"цитировать"
а в каких пропорциях?
правой ничего не вышло, у меня ей вообще не выделяется %) , а про добавление газводы - точно столько, что и простой, она и замена молока будет, если со сметаной или майонезом в котлетах

Екатеринбург

Юля345
правой ничего не вышло

левой :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

левой
а в рамочке как?

Екатеринбург

Юля345
а в рамочке как?

удерживаете левую кнопку и выделяете, то что надо, и после этого

natto4ka
нажать"цитировать"

внизу справа того сообщения, в котором выделили текст.
В окошке ответа увидите - скопировалась цитата.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:29

просто посетитель

Юля345
левой
а в рамочке как?

Вам, Юля, 345 лет, простите?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

[cit]миссис Пампкин
левой

так цитировать тут слово на сайте, а я в окошках искала горячих клавиш %) спасибо большое :) :) :)

Екатеринбург

Лукерья Симакова
Вам, Юля, 345 лет, простите?

ну-ну... спрашивать женщину о её возрасте...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лукерья Симакова
Вам, Юля, 345 лет, простите?

мне всего 30, простите, но я наверстаю, верьте

просто посетитель

миссис Пампкин
ну-ну... спрашивать женщину о её возрасте.

В разделе "кулинария" неприлично было бы спрашивать о возрасте курицу или колбасу.....

Екатеринбург

Лукерья Симакова
спрашивать о возрасте курицу или колбасу.....

просто посетитель
Екатеринбург

в борщ добавляю жареный чеснок, предварительно пропущеный через чеснокодавилку

солянку варю на бульоне от свиных копченых ребер

мама
Екатеринбург

В фарш (в целях экономии :) ) добавляю капусту или морковку или картошку, где-то 200-300 грамм на килограмм (кстати, как правильно - килограм или килограмм, вроде последнее), все пропускаю через мясорубку. Если получается жидко, то пеку как мясные оладьи, или как запеканку в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";