Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В котлеты вместо размоченного в молоке батона (как раньше делали) добавляю молотый (в чаше блендера) геркулес. В сочетании с мясом - сплошная польза :)
Наливаю не много молока, котлетки нежнее получаются.
Я ТАК же делаю)))) получаются нежнее!
В тесто для пельменей - стакан молока + стакан воды на 900 граммов муки. Так тесто тонкое получается и очень нежное после варки.
тимас,
А я в духовке, но ёмкость с будущим омлетом ставлю в противень побольше, наполненный теплой водой, и всю конструкцию отправляю в уже разогретую духовку.
irinaOTZ,
Пиар пошел
Рекламировать свой магазин хотите? Такая хитрость только у вас, лиса вы наша
а мы ничего не рекламируем
Муж в рис кладет куриный кубик Магги . Рис получается желтый и очень вкусный. Все спрашивают секрет. Я смеюсь и говорю, что дело в глутамате натрия
Готовлю котлеты из куриного фарша, замлраживаю на 2 раза. Фарш делаю сама, в комбайн кидаю лук, пару картофелин или немного капусты, измельчаю, высыпаю в чашу для смешивания. В чашу комбайна кладу филе куриной грудки, разрезанной на 2-3 части, измельчаю. Потом все смешиваю, добавляю яйцо, специи, соль, перемешиваю фарш. Раньше лепила руками и замораживала на доске, потом в пакет. Получались разные по форме и размеру, плюс пока лепишь, все руки в фарше. Бе.
Купила силиконовую форму для выпекания сырников, кексов, типа такой. Кладу приготовленный фарш в форму, замораживаю, потом вынимаю котлетки и в пакет. Получаются одинаковой форма. Очень удобно.
Я варю целиком упаковку сухой фасоли 1кг, потом раскладываю на порции и убираю в морозилку. Потом можно достать добавить в суп, сделать из нее быстро салат или гарнир.
Сливаете через сколько минут? И после промывки водой он сколько у вас стекает? в чем промываете?