Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго дня! Подскажите, что можно купить к чаю (именно купить - т.к. духовки нет, сама испечь не могу), чтобы было не так вредно...а то даже в самых простых булочках консерванты и всякие разрыхлители напиханы. Я сладкоежка, поэтому каждый раз с чаем что-нибудь ем вприкуску...но вот уже всё перепробовала, кажется: и булочки, и Ушки, и чернослив в шоколаде, и молочные ломтики (якобы безвредные), и печенье...эх. Вобщем, может есть ещё что-то?
булки с чаем нифига не
может мармелад? сухофрукы?
Я сухофрукты с орешками в наборах покупаю и в вазочку.
очень ничего.
зефир попробуйте у "Ударницы" и их же пастилу - ни красителей, ни консервантов там нет
Казинаки, халва.
сушки с вареньем ;) и для желужка полезно и для кошелька)))
ну дак как в булочках без разрыхлителей то? %) дрожжи - это тоже разрыхлитель. и сода гашеная.
ну еще можно попробовать сырки глазированные правда там тоже всякие добавки... но зато не мучное изделие
ога, хороший вариант.
из печеньев мне нравится утреннее юбилейное, типа со злаками.
вчерась пробовала клюкву в чем-то сахарном. говорят шармэль. ну оочень вкусно
изюм, чернослив, курагу очень даже неплохо к чаю , всегда у нас на столе стоят. У нас это моя привычка с Казахстана ещё. там всегда к чаю их подают ;)
умереть здоровой это скучно...
ну не знаю... но наверное самый безвредный это мармелад... или шоколод горький...
:love:
это только если он на пектине ;) а если на желатине-фуу :=-O:
а остальные печенья без злаков изготавливают? чтобы ни один колос пшеницы не пострадал???
сыр?
имеется ввиду с цельными злаками, разными, нормальное печенье, меня только смущает- шо такое жир кондитерский???
У тортиков Бисквитный двор у многих хорошие составы... хотя к чаю каждый день тортики- эт смерть талии
это который из толстых кондитеров вытапливают перед увольнением...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондитерский_жирСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:16
ога
на сам деле имеется в виду, что там, окромя пшеничной муки, еще цельные другие злаки.
еще вариант - посмотреть в отделе где для диабетиков еда.
о! вспомнила вкусную штучку - гематоген.
ты состав хорошо помнишь? ;)
А что такое
? :) А то я тож попробую
нет конечно, даже не изучала ни разу
ну там вроде бычья кровушка должна быть...
но зато помню, что его можно только пару квадратиков :P
ну... с чаем... кровища... самое то...
огого, да чтоб я еще раз такое съела :shock:
а ты чо думала? что это ириска? ;)
самое безвредное - пряники и мармелад.
пряники надо брать только не глазированные, а самые простые типа комсомольских.
минимум жиров - всего 6 гр на 100гр, много не съешь, натуральный состав, мало сахара.
а все
это смерть на взлете.
даже в галетах простейших 12 гр жира на 100гр.
надо будет попробовать перейти))) а где вот купить настоящую пастилу, как домашнюю, прозрачную такую? и не сильно сладкую
ага, тоже люблю...делаю горячие бутерброды
это такие сердечки из слоёного теста - с корицей, с сахаром, маком...вкусно)))
мне хочется жить здоровой..а не умереть)))
я понимаю, что булочки - тоже нездоровая еда...но из трёх зол, как говорится всё-таки не пирожные и рулеты, которые по полгода хранятся
понимаю...но всё же. ищу альтернативу. сода, кстати, на мой взгляд, лучше, чем современные разрыхлители с непонятными названиями