Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите как сделать салат мимозу
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27527&iq=5 овощи на терке протирают и смешивают с майонезом. выкладывают слоями. рыбу тока не помню как зовутhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27527&iq=5
лосось. консервы :D
Я делаю так: НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба консервированная в масле - 1 банкаяйцо - 4 шт.морковь - 300 гкартофель - 300 глук репчатый - 100 гмайонез - 250 глук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
1 банка сайры с добавлением масла майонез мелко рубленный белок майонез натертая варенная морковь майонез лук-репка, тонюсенько порезанный майонез варенный картофель тертый майонез Сверху желток и зеленый лук. Советик. Рыбу валожить и хребет вынуть-это легко, размять вилкой в кашу. Водичкой, оставшийся в банке полить сверху картофель. Слой будет сочный. У миня этот салат особенно получается. Это я хвастаюсь :) Раньше, когда принято было столы дома накрывать, у миня часто этот салатик просилиСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 20:07
сайры
я тоже сайру делаю, с лососем, на мой взгляд сухо получится)
с лососем, на мой взгляд сухо получится)
дак все ить разную толкают..
А я делаю так: сначала рыбу, сверху лук кольцами маринованный, картошка, морковь, белок, желток, все слои промазать майонезом кроме самого верхнего. У нас дома тоже все любят его и главное делать быстро
так там майонез чтобы было не сухо