Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
увеличиваем в 2 раза
я бы исключила, в загсе выпьют и достаточно
мало, по 1,2-1,5 на человека надо, лучше морсы типа клюквенного, сварите накануне кастрюлищу и выставите на балкон
извините, не хочу Вас обидеть, но оч.уж банально, не 70 же человек, можно и поинтересней что приготовить
кстати, еще одна закуска: слабосоленую семгу тонюсенько нарезаем, делаем квадрат 8х8см, в центр кладем сливочный сыр типа филадельфии и связываем мешочком при помощи лука тонкого перьевого
Сделайте рулетики из лаваша - вкуснотищща
*Всё порезать кубиками и перемешать ;)
Пробовала в гостях недавно, очень понравилось.
Кусочки варёной курицы заворачиваются в омлет, получаются рулетики.
Выкладывается на противень и сверху трётся сыр.
Запекается в течении минут 20.
Потом режется на кругляши и подаётся как закуска.
А мы на такое количество человек часто делаем фаршированную курицу. Берете тушку, смазываете солью и перцем. Отвариваете рис (лучше побольше) и в него добавляете 50гр сырой мелко нарезанной печени и соль. Затем набиваете курочку этим рисом с печенью, зашиваете обычной иголкой с ниткой с обеих сторон и можно в пакет для запекания и в духовку. Очень вкусно, просто и быстро. У нас пользуется популярностью и выглядит празднично. кстати обычно в первую очередь съедают начинку.
Печеночные кораблики
300г печени, 1 морковь большая, 2 луковицы, 3 яйца, маринованный огурец, майонез, молодые листья салата
5 тонких кусочков сыра треугольниками
"Печень порезать кусочками и обжарить на масле с луком, солью и перцем 5 минут, остудить, добавить вареные порубленные яйца, майонез и обжаренную морковь и огурцом, перемешать, уложить большую ложку в лист салата и и сформировать руками лодочку. Из зубочистки и сыра сделать парус и поставить на лодочку.
"
фаршированный бекон - готовится накануне
1 упаковка копченого бекона в ломтиках, 500г фарша, 2 луковицы, 3 яйца
Приготовить начинку: фарш хорошо вымешать, добавить соль/перец, яйца и лук. Выложить форму беконом так, чтобы края свисали по 5см. Уложить начинку, закрыть сверху беконом и поставить в духовку на 1 час. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
салат "Огуречный бриз"
начинка: курица отварная (не грудка) 300г, огурец свежий - 200гр, яйца - 2 шт., кунжутное семя (или кедровые орехи),
заправка: зелень, салат латук, оливковое масло, бальзамик, чеснок, дижонская горчица
Курицу и огурец нарезать соломкой. Сделать амлет из яиц и порезать соломкойю .Листья салата порвать и залить заправкой: рубленная зелень и чеснок, оливк.масло, горчица, бальзамик, соль, дать настояться 20-30 мин. И залить курицу. Кунжут или орехи немного обжарить и посыпать салат.
гм, на дворе не май месяц воду литрами употреблять ;)
ну тут как бэ свадьба, а не пьяная пъянка
у нас было 26 человек, шамп. было ящик, т.е.12 бутылок, еле-еле хватило. пили и в загсе, и после
где тут рецепты? ;)
зы. имею многолетний опыт организации пьянок-банкетов разных уровней и могу достоверно утверждать, что на таких сборищах на ура идут красиво оформленные и традиционные блюда, а морские коктейли, салаты с кедровыми орешками и пр. в лучшем случае остаются незамеченными, в худшем, гости надолго запоминают, что хозяева выпендрились, заказали фигню какую-то, а реально поесть было нечегоСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:52
вот прикольный салат http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=8061 да и сайт хороший много блюд вкусных быстрых и легких :) удачи! поздравляю Вас с этим прекрасным днем!!!
все записываю....
:j_0002: спасибки!
вот еще подобный http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-PodsolnukhChromeHTML.Master\Shell\Open\Command
на всех торжествах первое, что съедают и всегда "на ура" - это тарталетки/бутики или блины с икрой, практически никогда не остаются
вкусная и простая закуска - в черносливину (лучше размочить заранее, чтобы мягкие были) засунуть тонкий ломтик сыра, обернуть тоненьким кусочком бекона или еще какой-нибудь копчености, заколоть зубочисткой. И в печку до легкого зарумянивания. Сыр подтает! ммм! Можно навертеть заранее, а запечь перед подачей, это буквально минут 10
Есть у меня мой любимый салат фирменный,я гостей всех интригую всегда ."Вырви глаз" называется, :=-O: .
Слоями:
рыба филе отварное(лучше белой,типа "Ледяная"),с красной немного не то получается.
майонез
лимон порезаный тонкими и небольшими ломтиками,его посыпать сахаром и перцем чёрным,дать впитаться
майонез
сыр тёртый
майонез
Дать пропитаться получше.
Украсить интересно,с долей юмора.(жаль фоток нет,а то показала бы свои "шедевры" )
Уходит на УРА
совдеповского уровня, судя по списку
именно поэтому
когда в маленьком помещении находится 15 человек (а свадьба дома), будет жарко
вам не повезло с гостями, что ли? зачем вы так? у автора будут самые близкие, притом люди любят не только смотреть, но и ВКУСНО поесть
а чем определено такое его название???
а безмайонезные вкусные, бабушке после удаления желчного почти ничего нельзя...чем ее можно порадовать вкусненьким?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:06
нет смсла с вами спорить и переубеждать.
приятного аппетита!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:07
овощи свежие можно? помидоры, например?
нельзя, нельзя острое, соленое, перченое %) строгая у нее диета..хоть овощное рагу готовь ;)
Ну так лимон ведь там,перец,сахар. :P
да, засада, придется отдельно готовить...
%) причем нигде найти е могу рецептов блюд под такую диету..прям засада какая-то %)
[a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1976]Салат "Маргаритка"[/a] мне кажется бабушке подойдет и винигрет ей отдельно приготовить