Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы не покупаем селедку в масле - сами делаем
На вашем месте вылила бы смело его
выливаю, даже в голову ничего не приходит как её можно использовать
выбрасываю... ;)
я в нем лук мариную, к пиву и картошечке - ум отъешь
выбрасываю........
Коту отдаю вместе с хлебом, он аж трусится.
А я масло от селедки в рис добавляю, когда суши делаю :)
Мужу отдаю, он хлеб макает и ест
ем его... яйцы могу пожарить... :)
Выбрасываю.
выбрасываю. Даже когда сама селедку разделываю, маслом заливаю, рыба съедается, а масло выбрасываеццо. Это наверное единственный продукт который я выбрасываю :( всё остальное в дело пускается, не даю совсем испортится :) Кефир купили, никто не пьет, либо в морозилку а потом в тесто либо сразу в тесто. Колбасу купила, не съели, в морозилку, потом в пиццу :) Хлеб на сухарики :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:14
в унитаз.
йа так люблю с маслом шпротов
а я если картошку к этой селедке варю, потом ее поливаю маслом. а если просто так ем - выливаю. а вообще, мне больше в сырном соусе нравится, его-то мы из баночки вылизать готовы!
вообще говоря, это масло какое-то не такое. слишком белое и без запаха. нав, пальмовое или хлопковое какое-нить.
а оно плохо усваивается организмом. короче, чем меньше его едим, тем лучше.