Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о, пожалуйста! хотя, в принципе, в интернете уже нашла несколько несложных, с виду вкусных, рецептов. сижу теперь, волнуюсь - стоит оно того? а то тот год нашла рецепты маринованных чесночных стрелок, сделала - ну ерунда какая-то...
И я бы взяла недорого, детям на салаты :ugu:
Редиску помыть, обсушить, разложить по пакетам, завязать! (это обязательно) Так лежит до августа спокойно в холодильнике в ящике для овощей, добавляем по необходимости в салат и погрызть
аноним, Сорта Французский завтрак (длинная) и Лиман (круглая) ))
Простите за оффтоп, а сныть случайно никто не мариновал?
мариновала, не оценила
Вообще невкусно? Не заморачиваться?
в яме пролежит пару месяцев
Я даже не знаю, что это :gy: я тот год чесночные стрелки мариновала - ну уже писала...
у меня нет ни подвала, ни погреба, еще не построили)
она безвкусная какая-то, вкус как у маринада просто. И непонятно как ее есть :gy: Сделайте немного, может вам понравится. У меня семья вообще не оценила, я ей бутеры украшала.
Закапайте
Ну свежая же она норм. Мы в салаты добавляем, и в суп с крапивой. Вкуса особого может и нет, но если верить тому что пишут, уж шибко полезная. И незаслуженно забыта... Мариновали то как? Все на глаз? Соль, сахар, уксус? Хочу на пробу сделать, интересно. Вот вяленые помидоры в прошлом году сделала, все сама съела, так понравились)))
так вы сравнили вяленые помидоры и маринованная (замороженная) редиска
Я про новинки и эксперименты, а не про сравнения)))))