Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет есть спец фирмы, которые промышленно готовят и потом продают полуфабрикаты в кофейни. Очень редкая кофейня будет заморачиваться приготовлением, т.к это другая лицензия, собственное производство и тп
расплываются) либо муки столько надо положить, что от сырников и следа не останется)
или напишите точный вес муки, попробую, вдруг прям оно)
недавно открыла для себя булгур для плова вместо риса ...
вкусно нам )))
У меня сырники получаются не расплывчатые - ввысокие, пышные.
рецепт
плюс немного соли и добавляю кокосовую стружку (выше уже рецепт писала)
2-3 ст. ложки. 2 - если слишком крутой творог, 3 если творог мягок. все. и обвалять в муке. ну как обвалять - там тоненькая пленочка только прилипнет.
ну да. это только регулировать по собственному вкусу. сколько сахара и нужна ли соль.
Сударыня-С,
попробуй сахара поменьше класть, расплываются обычно от него
кстати однажды сварила рис+бургур. Очень вкусно получилось.
а Вы их вот прямо раскатываете и вырезаете или ложкой кладете, как оладьи ? У меня не получаются сырники , "как у мамы"..
творог , конечно виню
как котлеты "леплю" Столовой ложкой кладу на муку, обваливаю, формирую "котлетку" и обжариваю с 2 сторон.
Мирей,
попробую, но в моем рецепт на 1 кг вообще 150 гр сахара, и муки нет,
обещался отписать вечером пошагово, как приготовлю нормальные отпишусь
не не правильные сырники сначала карамелизуют. потмо в духовку на минут 10.
мы все же о разных вещах говорим, я хочу как в кофейнях/ресторанах, там особые они прям, просто жареные сырники я могу. но это не то
В творог нужно добавлять только белок. От желтка творог начинает течь и сворачиваться. Соответственно жестче будет в итоге. Попробуйте. Разница сразу чувствуется.
да?
огооо, теперь и я такие хочу
Ну и да, как выше советовали, свернуть творог в пакете в колбаску и заморозить. Потом нарезать, обвалять в муке, обжарить и допечь в духовке
Ооочень вкусные сырники получаются топленое в сметанном соусе. Для меня они идеальны . Вечером рецепт напишу
ну да, я б тогда не заморачивалась, сырники пожарить и сырники прям творог сырный пряммммм
вечером расскажут мне если, приготовлю завтра и отпишусь
разный вкус, потому и спрашиваю вдруг я хитрость не знаю,
Сырники в сметане
Это не совсем классические сырники, но очень-очень вкусные и нежные
Вчера на ужин соломка из кабачков в соевом соусе и куриные котлеты
с утра приготовила, но добавила еще помидорку - нам понравилось
Сделала сырники. Но надо быть такой вороной. Забыла положить яйцо
За дежу закатилось и вот результат. Не сохранили изначально высокую форму. Всего 1.5-2см высотой(((
По вкусу как. Я люблю творог творог нежный.
Придётся дубль 2 делать.
Сударыня-С,
симпатичные на фото ))
я с сырниками не очень дружу...жестковатые получаются
а творог какой брали ? в пачках ?
можно рецепт Ваших ?