что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним: Многие кафе и кафейни сами готовят этот п/ф

нет есть спец фирмы, которые промышленно готовят и потом продают полуфабрикаты в кофейни. Очень редкая кофейня будет заморачиваться приготовлением, т.к это другая лицензия, собственное производство и тп

Аноним: смотря что дал. ничего не расплывается. по рецепту. выше.

расплываются) либо муки столько надо положить, что от сырников и следа не останется)
или напишите точный вес муки, попробую, вдруг прям оно)

просто посетитель
Екатеринбург

недавно открыла для себя булгур для плова вместо риса ...
вкусно нам )))

мама
Екатеринбург

Сударыня-С: Они расплываются в сковородке.

У меня сырники получаются не расплывчатые - ввысокие, пышные.
рецепт

Аноним: творог (2 упаковки по 250,

Аноним: яйцо (одно), 3-4 ст л сахара (отрегулируйте сами, как больше нравится), и пару ст.л. муки (тоже регулируйте сами, творог бывает разной консистенции)

плюс немного соли и добавляю кокосовую стружку (выше уже рецепт писала)

Аноним 400

Сударыня-С: либо муки столько надо положить

2-3 ст. ложки. 2 - если слишком крутой творог, 3 если творог мягок. все. и обвалять в муке. ну как обвалять - там тоненькая пленочка только прилипнет.

Sтропа: плюс немного соли

ну да. это только регулировать по собственному вкусу. сколько сахара и нужна ли соль.

мама
Екатеринбург

Сударыня-С,
попробуй сахара поменьше класть, расплываются обычно от него

мама
Екатеринбург

EЖик: для себя булгур для плова вместо риса

кстати однажды сварила рис+бургур. Очень вкусно получилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: получаются не расплывчатые

а Вы их вот прямо раскатываете и вырезаете или ложкой кладете, как оладьи ? У меня не получаются сырники , "как у мамы"..
творог , конечно виню

мама
Екатеринбург

EЖик: а Вы их вот прямо раскатываете и вырезаете или ложкой кладете, как оладьи

как котлеты "леплю" Столовой ложкой кладу на муку, обваливаю, формирую "котлетку" и обжариваю с 2 сторон.

Мирей,
попробую, но в моем рецепт на 1 кг вообще 150 гр сахара, и муки нет,
обещался отписать вечером пошагово, как приготовлю нормальные отпишусь

Sтропа: как котлеты "леплю" Столовой ложкой кладу на муку, обваливаю, формирую "котлетку" и обжариваю с 2 сторон.

не не правильные сырники сначала карамелизуют. потмо в духовку на минут 10.
мы все же о разных вещах говорим, я хочу как в кофейнях/ресторанах, там особые они прям, просто жареные сырники я могу. но это не то

мама
Екатеринбург

В творог нужно добавлять только белок. От желтка творог начинает течь и сворачиваться. Соответственно жестче будет в итоге. Попробуйте. Разница сразу чувствуется.

мама
Екатеринбург

Сударыня-С: мы все же о разных вещах говорим

да?

Сударыня-С: сырники сначала карамелизуют. потмо в духовку на минут 10.

огооо, теперь и я такие хочу

мама
Екатеринбург

Ну и да, как выше советовали, свернуть творог в пакете в колбаску и заморозить. Потом нарезать, обвалять в муке, обжарить и допечь в духовке

мама
Екатеринбург

Ооочень вкусные сырники получаются топленое в сметанном соусе. Для меня они идеальны . Вечером рецепт напишу

Sтропа: да?

ну да, я б тогда не заморачивалась, сырники пожарить и сырники прям творог сырный пряммммм
вечером расскажут мне если, приготовлю завтра и отпишусь

Songes: Хотя, у них же есть ролик и про запеченные сырники. Но в меню их нет)

разный вкус, потому и спрашиваю вдруг я хитрость не знаю,

мама
Екатеринбург

Сырники в сметане

Это не совсем классические сырники, но очень-очень вкусные и нежные

мама
Екатеринбург

Вчера на ужин соломка из кабачков в соевом соусе и куриные котлеты

мама
Екатеринбург

НаталЪя: рулет из лаваша и адыгейского сыра с зеленью.

с утра приготовила, но добавила еще помидорку - нам понравилось

Сделала сырники. Но надо быть такой вороной. Забыла положить яйцо
За дежу закатилось и вот результат. Не сохранили изначально высокую форму. Всего 1.5-2см высотой(((
По вкусу как. Я люблю творог творог нежный.
Придётся дубль 2 делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Сударыня-С: вечером расскажут мне если, приготовлю завтра и отпишусь

Сударыня-С,
симпатичные на фото ))
я с сырниками не очень дружу...жестковатые получаются
а творог какой брали ? в пачках ?
можно рецепт Ваших ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";