Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Songes ,
Как готовите макароны с тунцом?
Beatle,
не умею
Я тоже.
Просто по отдельности засыпано
Заморозка из мегамарте (самая лучшая фасолька) на разогретую сковородку, можно лук репчатый туда, когда почти готово просто полить яйцами и перемешать .
Мы с сыном в тарелках поливаем соевым соусом и жареным кунжутом посыпаем.
Муж кунжут не очень (
А чо не так?
Очень аппетитно.
Тоже буженина маринуется ,ждёт.
Сейчас в духовке капустная запеканка на завтра от пампкин,кура в ткемали с чесноком и вареной картошкой. Салат капуста с горошком.
Помнишь я страдала про оладьи ,что они у меня плоские всегда?
Так вот сейчас с каждым разом это все больше на плюшки похоже
Beatle ,
Спасибо!
у вас все офигительно всегда!!! У меня как-то не так, но я стараюсь-вы мой идеал
Ну как, как они больше становятся, вот сдуваются они у меня как только со сковороды сниму
Beatle ,
Какие шикарные оладьи. Вот с чем у меня проблемы, это с оладьями. Панкейки, блины-нет проблем, а оладьи уже всяко и с яйцом и без, и с тёплым кефиром и т.д все равно не то, но уже лучше. А мы сегодня вечером сырниками обошлись
Мы вроде давно на ты.
Я идеал..хаха.
Sтропа,
Вот кто у нас спец.
Такие красоты творит
Songes!!)))
Секрет оказывается в теплых ингредиентах.
И яйца и кефир все должно теплое.даже мука.
https://1000.menu/cooking/24736-oladi-ochen-pyshnye-na-kefire
Может ,кстати,из-за того ,что сын иногда покупает жуткий кефир от Простоквашино,его пить невозможно, а в оладьи самое то
Вот как они такие пышные у вас получаются, у меня пока на сковороде пышечки, достану опадают
Nata Sha ,
С сырниками как-то просто, эти я первый раз в духовке доводила до готовности, но только потому что увидела видео повара какого-то, никакой разницы, кстати, у меня и на сковородке такие же. Они сами по себе такие, не меняются, не оладьи же. Я муки очень мало кладу, буквально пару ложек.
блин, точно.
У Songes вообще недостижимо.
у меня тоже плоские ...что надо делать, чтобы пухлые были?
я рисовую муку кладу. И формировать только недавно научилась-пышные получаются, ровненькие .
В руках делаешь шарик и боковые части формируешь о разделочную доску. Получается ровный со всех сторон
в теме неоднократно рецепт написан. Где кефир, сода, мука и все
Аня, поделись ,что туда идёт )
Дак это и идёт) плюс морковка с луком и грибы. Чили у меня консервированный, очень острый, на кастрюлю хватает треть стручка тоненького
Протертыми помидорами с чесноком заправила
Потолковый Лампонюх,
Грибы - это те вешенки,что частично ушли в ризотто?
А фасоль зелёная или какая?
Тож надо что-то подобное сварганить
Не знаю, как у кого, но мне кажется, что на высоту оладий влияет только количество муки. Жидкое тесто - плоские, густое - высокие. Я раньше из чего только не делала - сметана, кефир, сыворотка, любой температуры. И немного соды.
Мне наоборот, высокие не нравятся, но если переложить муки - поневоле получались. И самые вкусные, рассыпчатые - на сметане.
Ага
Полная пачка не влезла
Обычная, хайнц из банки, но только в собственном соку. Я фасолью в супе картоху заменяю
Согласна)Это в первую очередь.не озвучила
Хочу пасту, но будет жареный карп, надо немного уменьшить запасы рыбы. Над гарниром ещё думаю.
Эх, маните вафлями так Надо свою старушку - вафельницы достать и тоже напечь, редко про неё вспоминаю.
У нас вчера был салат с креветками и ананасом, запеканка творожная с яблоками своими последними уже в этом сезоне, мамина маринованная цветная капуста. И печенная картошка с звпеченными бескостными куро бедрами. Сегодня остатки доедаем.