что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я суп куриный сварила, вкусный На ужин планирую Драники картофельные мужу.

Beatle ,
Мне из капусты еще вот это понравилось, пробовала один раз делать: zen.yandex.ru/media/tastyminute/prostoi-garnir-iz-kapusty-kak-prigotovit-kapustu-v-duhovke-5c841d1955c68e00b494819d .Вдруг кому пригодится

Elmo ,
А можно спросить, как вы закваску делаете?

Black raven: Beatle,
Мне из капусты еще вот это понравилось, пробовала один раз делать: zen.yandex.ru/media/tastyminute/prostoi-garnir-iz-kapusty-kak-prigotovit-kapustu-v-duhovke-5c841d1955c68e00b494819d. Вдруг кому пригодится

Ошибку выдает ссылка(

Девушки, поделитесь рецептами овощных блюд . Только у нас ограничения- нельзя жареное, масло сливочное, и тд. В общем жареное и жирное нельзя(. Если просто тушу, не вкусно получается. Посоветуйте, как овощные блюда сделать вкусными!

Steffani: поставила закваску

Не за что! Вы закваску с самого начала начали делать?

Лилит_Es: спросить, как вы закваску делаете?

Тут я разочарую - я сама не делала, мне дала подруга немного, я ее культивирую. Этой закваске оч много лет, родом она из Англии/Шотландии. Онлайн много описаний как свою сделать.
youtu.be/zhd1eeoM2Vg

Beatle: Ошибку выдает ссылка(

Поправила, сдвинула точку. Это электронный разум, взял и добавил ее к ссылке автоматом

anett: Посоветуйте, как овощные блюда сделать вкусными!

Овощи (я беру картошку, болгарский перец, лук, морковь), можно все, что угодно со специями и зеленью по вкусу в рукав для запекания и все, вкусно. Можно соевый соус туда, очень вкусно, если с мясом еще так сделать, добавить соль, перец, немного соевого соуса - очень вкусно и не жареное.

Skazzzka ,
Шашлычки когда как мариную, в этот раз обычный уксус, соль, перец, грузинская смесь специй.

Дайте, пожалуйста, совет. Утром вот вообще нет времени готовить, можно ли заранее сырники сделать с вечера (смешать все ингредиенты), чтобы утром их только на сковородку бахнуть? Или будет не то?

Аноним 539 , Можно вообще нажарить заранее и в морозилку, а потом как полуфабрикаты готовить. Также запеканку творожную кусочками - и с вечера из морозилки в холодильник. У меня всегда есть в заморозке ленивые вареники например, остаётся только в кипящую воду кинуть - суперский полуфабрикат.

Songes ,
Я и хотела так. Просто ингрид нету смешать, а завтра сформировать быстренько и на сковороду. Спасибо Так и сделаю

Salina137 ,
Т е если они уже пожарены и заморожены - их потом в микре разогреть или опять жарить?

Аноним 539 ,
Я на сковородке разогреваю, как заморозку. Да, уже пожарены. Под крышкой минут 8. Переворачиваю 1 раз (но я так делаю из-за того, что теста с 1 яйца много получается, а сырники в семье ем только я)

А я сегодня в ударе :
Суп куриный с нутом
Пирожки с капустой
Курица запечённая в кефирном маринаде
Овощной салат
Торт шоколадный на 1,2,3 от Энди шефа

Посоветуйте как приготовить суфле куриное, от стоматолога пришла, жевать больно
В инете посмотрела рецепты, из вареной курицы и ещё запекать 30-40 минут

anett,
Люблю тушёную капусту, но не режу ее, а тру на крупной терке, тогда очень нежно получается. Обычно с фаршем делаю

Сегодня у нас эклеры с взбитыми сливками.

MaeDeTres ,
вкуснота. Сами делали? Дайте рецепт пожалуйста.

Вчера были щи из молодой капусты. На утро бутерброды горячие из духовки. На обед сегодня борщ, салат из сыра с чесноком. На ужин вермешелька с гуляшом из говядины. Фото не очень какое- то получилось, но очень вкусно

Матвейка!: Сами делали? Дайте рецепт пожалуйста.

Сама, ага, на ночь глядя.
Рецепт простой, стандартный
180 мл воды
100 гр масла сливочного
180 гр муки
0,5 чл соли
4 яйца
Воду с маслом и солью довести до кипения, всыпать муку и заварить до однородной массы. Дать немного остыть в вмешать яйца по одному.
Выпекать при температуре 180 гр минут 15, потом на 160 гр минут 25.

Крем
0.5 л сливок 33-35%
250 гр сахарной пудры
Ванилин
Все взбить до густой пышной массы.
Начинить остывшие эклеры.

Я сверху кокосом посыпала.

Присоединюсь к теме и тоже поделюсь нашим ужином)
Домашние бургеры)

Матвейка!,
Неее... видно, что вкусно)) прям слюна побежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы