Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С пятницей!
Решилась рульку приготовить, уже почти 20 часов мариную в темном пиве со специями, две ножки 850 гр и 1,2кг. Потом надо варить....сколько??? И сколько в дш и при какой t?
Я её готовлю так обваливаю рульку в специях красный+черный перец+соль+чеснок+мускатный орех+ягоды можжевельника ( если есть) и в духовке запекаю примерно 1 час. Затем её вынимаю из фольги и дальше запекаю на сыром картофеле примерно минут 40. Лучше для этого использовать гусятницу без крышки.
Температура примерно 180-200 градусов
Я долго не мариную, варю в темном пиве с солью со специями, часа 3 наверное варю, до мягкости, можно зубочисткой протыкать на пробу или кусочек мяса отрезать и пробовать.
Потом мажу составом мёд+кетчуп+горчица и запекаю в духовке до корочки.
А в мультиварке интересно запечется? Что то у меня дш барахлить стал,все подгорает в нем(((
Я еще проще делаю
тыкаю ножом..шпигую чесноком в соли
сверху солью и специями натираю..и жесткой горчицей и оставляю мин на 3 часа...
потом в духовку на 180 градусов в фольге на 2 часа
после на конвекции сняв верхнюю часть фольги еще минут 15-20...
вот так готовила. Щас фотку найду, выкладывала
во. Но я не ела, очень жирно получается.
еще изнутри шприцом накачиваю соевым соусом
я так только утку готовлю или накройняк курицу суповую. Просто в темном пиве мясо становится очень нежным.
вчера тока делала))) Сварила с мульте (40 минут, режим мясо, скороварка), потом при высокой температуре (280 примерно было) минут 15 в духовке, чтоб зажарилась кожа - вкусно
Очень очень жирно? или приемлимо?
Я рульки только на холодец беру :( жирно слишком
ну если жарить, то жирновато. Если варить, то жир уходит в пиво, то не очень жирно получается.