Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как делаете? я вот сметаной молоко створаживаю и кипячу чуток, а как еще? кефиром можно? кипятить надо ли?
Можно в молоко добавить кефир и довести до кипения,но не кипятить.Получается очень нежный творог.
Алена, я скисшее молоко на водяной бане грею - до кипения, но не кипятить. Потом дать немного постоять и - ням-ням :)
А с какого возраста можно такой творог давать???
Моя где-то с 1г. и 3-х мес. лопает :)
класс! вечно поблемы, куда его деть, я и свежее-то не пью. а постоять - еще не процеживая?
Угу, не процеживая. Он тогда более нежный получается, когда сывороткой пропитается. А если сразу отжать, то суховат будет.
мы только домашний едим .Если по быстрому.В молоко чуть чуть сметаны.Ну и пока не сварится.Очень нежный получается.Еще делают в разогретой духовке на ночь оставляют