Творог детенку

автор
мама
Екатеринбург

как делаете? я вот сметаной молоко створаживаю и кипячу чуток, а как еще? кефиром можно? кипятить надо ли?

Екатеринбург

Можно в молоко добавить кефир и довести до кипения,но не кипятить.Получается очень нежный творог.

Санкт-Петербург

Алена, я скисшее молоко на водяной бане грею - до кипения, но не кипятить. Потом дать немного постоять и - ням-ням :)

мама
Екатеринбург

А с какого возраста можно такой творог давать???

Санкт-Петербург

Моя где-то с 1г. и 3-х мес. лопает :)

автор
мама
Екатеринбург

класс! вечно поблемы, куда его деть, я и свежее-то не пью. а постоять - еще не процеживая?

Санкт-Петербург

Угу, не процеживая. Он тогда более нежный получается, когда сывороткой пропитается. А если сразу отжать, то суховат будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы только домашний едим .Если по быстрому.В молоко чуть чуть сметаны.Ну и пока не сварится.Очень нежный получается.Еще делают в разогретой духовке на ночь оставляют

Тема закрыта
Причина:
";