ЧИЗКЕЙК!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Загадощное это слово чиз-кейк... Мда... Никогда не пробовала, не то что приготовить. Выглядит замечательно http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149

мама
Екатеринбург

Я думала, это вапще не для меня - приготовить ЧИЗКЕЙК! А тут - опа, как все просто. Чтош я раньше-то не узнала, как это делаеца)))

мама
Екатеринбург

Эх, духовка у меня хреновая... А то бы я ух!!!

мама
Екатеринбург

Скажите уже, кто такая Миссис Пампкин? :) И откуда она знает столько всего вкусного? :)))

мама
Екатеринбург

Rebeline

а кто-то умеет делать НАСТОЯЩИЕ вареники...

мама

Морозко (ex Ямама)
Эх, духовка у меня хреновая... А то бы я ух!!!

та же история

мама
Екатеринбург

Я тоже делала эту вкуснятину. Только брала еще более бюджетный вариант - рама крем бонжур (без всяких добавок конечно). И на водяной бане, мне показалось, слишком сложно делать :) Поэтому я просто ставила в духовку. Получилось ну очень вкусно!!! Вкуснее магазинного намного!!! Всем советую!

мама
Екатеринбург

Апельсин

так теперь многие умеют))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Машка
Только брала еще более бюджетный вариант - рама крем бонжур

Машка
Поэтому я просто ставила в духовку.

да, я тоже так и делаю, ток рееедко :) мне ещё нра на печенюшную основу положить слайсики банана, а потом уж начингу наваливать и запекать. скууусна :)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY из дома
слайсики банана,

кого от банана?

просто посетитель
Екатеринбург

храбрый жучок
кого от банана?

тонкие кружочки.

просто посетитель
Екатеринбург

Ермолаевна forever

тонкие кружочки.

ага, спасибо, я знаю :D
а сразу по-русски нельзя?

мама
Екатеринбург

Rebeline

вот так, благодаря умению одного человека, другие тоже начинают уметь))))

мама
Екатеринбург

Rebeline
Скажите уже, кто такая Миссис Пампкин?

кто она не знаю

Rebeline
откуда она знает столько всего вкусного?

ссылка у неё там есть
Источник: kuking.net (рецепт Лукерьи); журнал «Гастроном»

папа
Хмельницкий

Вот мужу миссис Пампкин прёт навэрна!! )))
/падумал такой Масай, наматывая в очередной рас слюни на рукав... :D

мама
Екатеринбург

Машка
Вкуснее магазинного намного!!

да я бы даже сказала, что магазинный и этот сравнивать нельзя

мама
Екатеринбург

Rebeline
Скажите уже, кто такая Миссис Пампкин?

Инопланетянка, адназначна! С планеты Абжирон-5! Это необыкновенная планета - там царит любофь, потому что на ней все женщины прекрасно готовят, а путь к сердцу мужчины, как извесна, через желудок! И мужуки там носят женщин беспрестанно на руках))))

Екатеринбург

А сколько этот сыр Филадельфия стоит?

мама
Екатеринбург

Черное Дерево
А сколько этот сыр Филадельфия стоит

вроде написано было 100 руб за 200 гр

Екатеринбург

Xoz
вроде написано было 100 руб за 200 гр

Ой, точно написано. Сорри за невнимательность.

Машка
Только брала еще более бюджетный вариант - рама крем бонжур (без всяких добавок конечно).

Тоже 600 грамм? Нужно попробовать! :)

Екатеринбург

Rebeline
Скажите уже, кто такая Миссис Пампкин?

:dada: Правда,кто это?

мама
Екатеринбург

Делала многа раз примерно по такому же рецепту!!!!!!!
Это наш любимый тортик, тока я всегда в творожную массу добавляюлимонную цедру и лимоный сок из ЛИМОНА!
И без корицы!!!!!!
ОООчень вкусна! и проста!

как раз вчера делала!!!! мужу!!!

но лучше чего делать накануне, и есть утром!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:51

мама
Екатеринбург

Черное Дерево
рама крем бонжур (без всяких добавок конечно).

Тоже 600 грамм? Нужно попробовать!

я думаю, все же лучше сметану, чем раму) как-то у меня к этой раме доверия нет (мне кажется, она растительная %)

мама
Екатеринбург

Черное Дерево
А сколько этот сыр Филадельфия стоит?

можно взять Альметте - творожный, Рама - крем бонжур, я много с чем эксперементровала т.к. Филадельфия у нас недавно появился, стоит он кстати 80-85 руб

мама
Екатеринбург

Апельсин
лучше сметану

неее со сметаной не то совсем...получается просто какой то творожник -сметанник да и схавтиться там нечиму...

Nаtаlie_Sunny
Эх, духовка у меня хреновая... А то бы я ух!!!

та же история

слуш у меня обычная духовка, плита самая простая что можно придумать...всё прекрасно получается, тут главное не спешить
делаю без всякой водяной бани, просто на медлянном огнеСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:57

мама
Екатеринбург

Nattta

Миссис Пампкин, да и Дубрава написали, что со сметаной получается также, как с филадельфией - не отличишь. Данный рецепт - именно чизкейк Филадельфия, а не другой из множества вариаций чизкейков, поэтому идет наверное именно такой набор продуктов. И

Nattta
получается просто какой то творожник -сметанник

может быть как раз потому, что

Nattta
делаю без всякой водяной бани

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";