хочу приготовить рульку, как в Максимилианс...))

Подскажите, как ее готовят (в фольге? специи? Т?), где купить ее в р-не Сортировка, Заречный?Спс))

не знаю какую готовят в максимилианс, но в пан сметане мне не понравилась
посмотрите в магазинах ( я беру в пятерочке, видела в монетке) рульку свиную производитель Мираторг, она уже с приправами, запаяна в пакет и готовится в этом же пакете 2 часа
по дому такой аромат, у меня и дети ее очень любят
только берите килограмма на 1,5 и больше, т.к. внутри большая кость и в рульке меньше кг мало мяса будет

не, мираторг - это не так получается.
советую купить, отварить часа 2, потом обмазать горчицей, медом (соль-перец само собой), пивом полить и в духовку.

Она с жидким дымом. Это сразу нет.
Может на кулинарных сайтах посмотреть?

Отварить в пиве 2 часа, смазатать подтопленным маслом с горчицей и в луховку до корочки золотистой

4 слоя фольги плотно заворачиваю, выкладываю рульку на лук, чтоб к фольге не прилипла. 3 часа в духовке, потом сверху убираю фольгу, кожу надрезаю квадратиками и зажариваю до хрустящей корочки. Как в Баварии

обязательно медом обмазать. тогда кожа во рту тает просто

Мед с горчицей намешать, отварить, потом обмазать и зарумянить. Не?

Zara2012 4 слоя фольги плотно заворачиваю

я раньше всегда в фольге делала, а сейчас в рукаве стала. НАМНОГО нежней получается. Перед этим не варю.-

Я тоже не варю)) но 4 часа в духовке обязательно! Правда у меня рульки большие, кг 1,5 /2. Во рту тают

CaLLeta

Не доверяю я целлофану, по старинке)) да и в рукав рульки из деревни не поместятся

Друзья, добрый день!
А вот и рецепт нашей рульки от шеф-повара!
Нам потребуется:

• свиные рульки (лучше брать задние - они более мясистые и кость меньше, чем у передних) - 2 шт.;
  • чеснок свежий - 4 зубчика;
  • тмин - 5 гр;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист - 5 листочков;
  • пиво темное живое - 2 литра (мы берем пиво из собственной пивоварни - это наш секретный ингредиент);
  • майоран - 1 гр;
  • лук репчатый НЕочищенный - 3 луковицы.
    Свиные рульки хорошо промыть, при необходимости опалить.Один литр темного пива разбавить половиной литра воды, добавить соль, тмин, лавровый лист и крупно порубленный чеснок. Готовым рассолом залить рульки и мариновать 12 часов в холодильнике под крышкой. Через 12 часов маринования рульки варить в рассоле с добавлением майорана в течении 2-2.5 часов - пока мясо у рулек не станет мягким.
    На лист выложить лук, нарезанный с шелухой крупными кольцами, на лук выложить рульки и полить пивом. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Затем каждые 10 минут поливать пивом и прибавлять температуру по 10 градусов. Запекать таким образом до образования румяной корочки.
    Готовые рульки подавать с тушеной капустой и гарнирами из картофеля.
    Приятного аппетита!

Я готовлю рулет из рульки. Очень вкусно

Я варю в пиве с пряностями, потом шпигую чесноком и морковью, обмазываю медом-горчица, и запекаю, поливая соком и обмазывая. Он просо нереально вкусная получается.

Максимилианс Друзья, добрый день!

Вот это я понимаю, работа с упоминаниями компании в интернете :)

КрОля Вот это я понимаю, работа с упоминаниями компании в интернете

И не говорите, молодцы

Мы тоже покупаем Мираторг, замаринованную уже.

Максимилианс

Молорик, красава! Уважаю.

молодцы

Максимилианс

Огромное спасибо за рецепт, просто супер что отзываетесь

КрОля

вот вот!

За такой жест и сходить лишний раз не жалко. Максимилианс, зачет!

Максимилианс Друзья, добрый день!

браво, отличный рецепт, теперь я знаю,что у меня будет в пятницу на ужин

а кто то все таки приготовил рульку по рецепту максимилиянс? хочется отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы