Православные, давайте рецептами делиться. Кто что будет в пост есть)))

С постом Вас Рождественским
На завтрак: черный кофе, салат капустный с камбалой
На обед: салат капустный, овощной суп-пюре и рыба.
А вот на ужин уже не знаю что
Как у Вас?

Овощные супы, картофельные ватрушки, пирожки с курагой и проч. начинками, картошка во всех видах (с грибами, соленьями, маринадами). Вкусно питаться легко) И вас с началом поста.

Анoним И вас с началом поста.

Спасибо)

Анoним Вкусно питаться легко)

согласна полностью, только я

Анoним картофельные ватрушки, пирожки с курагой и проч. начинками

на ПП

Газпром автор темы С постом Вас Рождественским

И Вас с началом Поста!

28 ноября он начался, в субботу и в воскресенье можно было есть рыбу. Сегодня овощи, поэтому утром был кофе и салат из свежих овощей с кунжутом, в обед - суп-пюре из цветной капусты, ужин - овощное рагу.

MarinaK И Вас с началом Поста!

спасибо
Вы прям по дням решили?

Газпром автор темы А вот на ужин уже не знаю что

www.u-mama.ru/read/home/yummi/5856.html

Germiona
www.u-mama.ru/read/home/yummi/5856.html

Да добрый Вы мой человечек Спасибо большое. Пошла смотреть

Фасолево-томатный суп сегодня и винегрет. Ежедневно утром - овсянка на воде (зерно) с сухофруктами или свежими ягодами. Делаю рис типа плова, вместо мяса - орехи или грибы. Макароны с грибами. Суп из чечевицы, можно с булгуром. Но я недели 2-3 поем, а потом сяду на хлеб и воду. Надоедает все быстро, ничего потом в рот не лезет. В выходные - уха, рыба запеченная в фольге, кальмары, морские гады всяческие. В эту субботу пир устрою, картошку отварю, с селедкой съем.
Из сладкого - пеку коврижку медовую. Она долго не черствеет, обалденно пахнет на весь дом, вкусная.

Мама у меня поститься, я так...по своему плану.
Вчера ела перловку со слабосоленым лососем - очень вкусно. Главное рыбу не греть
Ещё кальмара едим ггорячего копчения
Тофу ясо в ашане 60 рублей, с ним вкусно свёклу вареную есть с чесноком

motomoto Тофу ясо в ашане 60 рублей, с ним вкусно свёклу вареную есть с чесноком

НЕШОКОЛАДКА Из сладкого - пеку коврижку медовую. Она долго не черствеет, обалденно пахнет на весь дом, вкусная.

поделитесь рецептом

винегрет с селедкой сегодня.
сейчас гречку жую с кабачками консервированными.
вчера булгур был, салат овощной, рыба, авокадо

Где можно купить постный майонез, кто видел?

женя для чего тебе эта гадость?
а так погляди в крупных гиперах.

Газпром ,
и мне

jane air женя для чего тебе эта гадость?
а так погляди в крупных гиперах.

глядела, пока впустую
Иногда очень хочется

В монетке часто продается постный майонез "мечта хозяйки", а в Ашане даже когда поста нет продаются 3-4 вида постных майонезов.

Полная Луна В монетке часто продается постный майонез "мечта хозяйки", а в Ашане даже когда поста нет продаются 3-4 вида постных майонезов.

Огромное спасибо Вам!!!

У меня вчера карп очень вкусно получился. Приправы: перец кориандр. Лимон. В фольгу и в духовку. Очень нежный

Девочки, где Вы берете хорошую рыбу? Все что в магазинах вокруг, даже смотреть страшно... И рыбу же можно толкьо вт/чт и выходные??? или я что-то путаю...

Maria77 Девочки, где Вы берете хорошую рыбу

В окей, рынок на Громова, рынок в Гранате.

Maria77 И рыбу же можно толкьо вт/чт и выходные??? или я что-то путаю...

Если хотите прям со всей строгостью-посмотрите православный календарь

Газпром автор темы Где можно купить постный майонез, кто видел?

если найдете кальве - он самый вкусный. но обычно их массово продают только в Великий пост.

Газпром автор темы У меня вчера карп очень вкусно получился

я в выходные делала палтуса под морковкой и луком. очень вкусно.первый раз на пробу взяла его

Газпром ,
Спасибо. Далеко все магазины от нас. У меня постится муж, я в положении, мне нельзя, поэтому приходится готовить отдельно...

Банкирша но обычно их массово продают только в Великий пост.

Вот в том то и дело.

Банкирша
я в выходные делала палтуса под морковкой и луком. очень вкусно.первый раз на пробу взяла его

Все записала)

Постный мазич слобода на шарташском ранке в одном из молочных киосков покупала
Ещё, кстати, нутовые котлетки вкусные

motomoto Постный мазич слобода на шарташском ранке в одном из молочных киосков покупала

motomoto Ещё, кстати, нутовые котлетки вкусные

как готовите?

Maria77 Спасибо. Далеко все магазины от нас

Где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы