Что подарить 12-летнему парню, который любит готовить?

Собственно вопрос в названии темы. Подарок на новый год, бюджет до 1000р. Книги кулинарные есть какие то хорошие, именно для детей? Может какие то наборы кулинарные?? Взрослого ничего дарить не хочется, все таки ребенок еще, сложные блюда не потянет, пока все на уровне бутербродов, выпечки вместе с мамой, завтраков. Сервировать любит наверное даже больше чем готовить.

формочки для выпечки? В виде ёлок, зайцев и прочее?

Есть мастер-классы, типа кулинарных курсов в Екб. Можно сертификат купить ему. Ходила на изготовление десертов - мне понравилось!

Может набор для роллов чтоб сам готовил

Лисик25 мастер-классы

лучший вариант, как раз в эту сумму

Beatrix Kiddo лучший вариант, как раз в эту сумму

ну так это нужно именно детские курсы найти, мы с племяшкой идем, так там чётко в условиях прописано с 16 лет

Я_Солнце ну так это нужно именно детские курсы найти

Модерато проводит детские мастер-классы,
кафе Матильда тоже
www.instagram.com/matilda_bakery/

Отличная книжка есть "Готовим без мамы и бабушки". Мой 12-ти летний ее уже почти освоил:)

Я_Солнце ну так это нужно именно детские курсы найти, мы с племяшкой идем, так там чётко в условиях прописано с 16 лет

Ну он уже не совсем ребенок, подросток скорее. Как раз на много курсов в Екатеринбурге, где берут и детей, и подростков. Надо искать!)

Подарите хотя бы пару книг Похлебкина, где просто о продуктах, кашах.
Такие элементарные вещи пишет, но выход готового я у него научилась гречу делать Если он всерьез увлекается, потом спасибо скажет, это настольная книга начинающего , но и опытный многое может почерпнуть новенького

мне очень нравится книга Ирина Чадеева: Чудо-выпечка. Уроки кулинарного волшебства. Она красочная, много интересного, рецепты неплохие. Для подарка очень неплохо имхо. Мы как-то однокласснице сына дарили на день рождения.

Набор для карвинга.

колпак повара и фартук)

Аноним автор темы Собственно вопрос в названии темы. Подарок на новый год, бюджет до 1000р. Книги кулинарные есть какие то хорошие, именно для детей? Может какие то наборы кулинарные?? Взрослого ничего дарить не хочется, все таки ребенок еще, сложные блюда не потянет, пока все на уровне бутербродов, выпечки вместе с мамой, завтраков. Сервировать любит наверное даже больше чем готовить.

Сэндвичницу.
миксер.
блендер.
силиконовые формочки для выпечки.
прочие антипригарные формы.
и накачайте на его флешку кулинарные книги и рецепты.

Как тему увидела,еще ее не открыв.тоде подумала про мастер-класс.Книги это книги,сейчас инфы в инете много,а мастер-класс поинтересней.

хорошую сковороду, правда в 1000 не уложитесь

если действительно любит готовить и хочет научиться, то пусть в плохой сковороде тренируется... я серьёзно...

Лисик25 много курсов в Екатеринбурге, где берут и детей, и подростков

Аноним автор темы бюджет до 1000р

Автор, если найдете в пределах этой суммы - черкните. Я весной искала детские курсы, меньше, чем за 5000 найти не смогла. Жаба задавила) А так ребенок тоже любит кулинарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы