Есть целая курица что можно сделать

Как то уже все надоело, суп не хочу , что можно сделать вкусного фантазии нет вообще.

Курица на соли.

Сколько народу нужно накормить? Готовы ли возиться или нет времени на готовку? Так-то из целой курицы можно ооочень много чего приготовить:)

Халия (тушеная со специями)...ммм, пальчики оближешь.

цыпленок-табака, на соли, на банке

плов с курицей! или в духовке или мульте! во вкуснота и не так жирно.

Из курицы нельзя приготовить только десерт, а остальное можно)))) если совсем возиться не охото целиком засечь или потушить в мульте со сметаной кусками, мои очень любят

Чахохбили
Плюсуюсь к курице на соли, усилий минимум - результат максимум

alita: Курица на соли.

будьте готовы к неповторимому аромату по всему дому.
Еслин е переносите запах каленой соли - лучше не стоит пробовать.

Запечь целиком
Сделать ветчину
зафаршировать

Чахохбили

аноним автор темы: суп не хочу

А вы до этого только суп варили из курицы?
Если серьезно - вариантов уйма, залезьте в инет - "блюда из курицы", читать и выбирать замучаетесь. Да уже здесь вон сколько вариантов вкуснячных накидали.

У меня тоже лежит целая деревенская: вчера вспомнила про чахохбили. Из тельца сварю бульон да заморожу. Как раз тема про меня))))

если курица и правда целая, то отпустить её на волю...

Из последней курицы делала супик, салатик, дюкановский холодец и "собачью кашу" Четыре дня ей питались

вертел есть в духовке? обмазать аджикой (только челябинской) и сделать гриль. на гарнир запечь картошку целиком. (мелкую)

аноним: "собачью кашу"

это чего?

jersan: это чего?

Ето чем собачек можно кормит - овсянка на бульоне с кусочками мяса. Для себя еще с зеленью. Можно с рисом. Вид неаппетитный - но вкусно.

в детстве обожала когда мама курицу на кефирной бутылке в духовке запекала а еще мне нравится фаршированая шампиками, но это ппц как жирно и сытно

Девочки духовки нету ,
syliko,
А если сметаны нет , есть ток майонез молоко .

Morzik: Халия

Как делать?

аноним ,
Незнаю)))) я не ем машинки, а молоко слишком жидкое наверно. Попробуйте.

с картошкой на противне запечь... холестеринчик омномном

еще можно домашнюю лапшу сделать с филе потушенным. кости на бульон.
можно сделать теплый салат с макаронами, овощами и поджаренной куриной грудкой (в инете полно вариаций)

Я тоже машинки не

аноним автор темы: А если сметаны нет , есть ток майонез

курицу разрезать на куски, в майонез выдавить чеснок и добавить соль. обмазать курицу майонезом с чесноком и на сковородку, сначала обжарить до корочки, потом в сковороду вылить оставшийся майонез и добавить воды. все протушить, на гарнир лучше вис отварной или пюре картофельное

Разрезаю по грудке, чтобы курица "раскрылась". Натираю сванской солью и чесноком. Жарю на сковороде под гнетом примерно 1,2 - 1,5 часа, периодически переворачиваю (раз в 15-20 минут). Как получилась румяная корочка и жидкость при проколе вытекает прозрачная, снимаю. Разделываю горячей, складываю в глубокую чашку, заливаю соусом (сметана+чеснок+соль). Все перемешиваю. Ум отъешь. Это грузинский рецепт. я название правильное не помню. Но в Грузии в каждом кафе такое блюдо есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы