имбирное тесто для печенья, очень мягкое, что делать?

собрались печенье испечь, всё по рецепту делали, 2 ч в холодильнике простояло. Достала кусочек, попробовали вырезать фигурку, всё липнет, остатки даже не отделяются. Как исправить? Приходит на ум только в морозилку поставить, чтобы совсем замерзло

муки добавить

ложку муки вмешать

Муки добавить пока не перестанет липнуть к рукам. Это не страшно, мало муки в рецепте видать

попробую сейчас

Насыпаем на стол муку и вымесить, сколь тесту потребно, оно возьмет. Долго тока не месите, испортите.

до добавления попробовала три елочки испечь - всё растеклось в одну большую лепешку.

сейчас добавила муки, много муки, стало хорошо отделяться, и вырезать получается, не липнет.

девочки, всё получилось! А то я с расстройства аж растерялась Спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы