Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, прошу рецепт медовика. Нужен проверенный рецепт. Хочу сделать мужу на ДР. Меда много дома.
http://forum.say7.info/topic12253.html
но я сахара кладу в 2 раза меньше
а так-медовик идеален
медовый торт чудо, самый вкусный медовик))
Ингредиенты:
Тесто:
Крем:
Приготовление крема ( я делаю 2ую порцию крема)
Приготовление теста:
спасибо
Потолковый Лампонюх,
красота по ссылке!!!
крем вы по рецепту делаете? показалось тяжеловат немного.
да
в каком смысле?
практически весь крем уходит в итоге в корж
а сверху он другой по консистенции
КатяМ,
вы не вырезали круглые коржи? прямоугольный торт был?
рецепт совсем не сложный.
сметана жирная по рецепту и сливки) я раньше 20% отстаивала на ночь.
Внешне очень понравился тортик.
медовый пух готовлю http://forum.say7.info/topic27828.html
Нравится, что там легкий заварной крем на молоке.
не люблю медовики со сметанным кремом(сметанасахар), это ужасно.....жижу надо нанести еще эту аккуратно, это жесть, нафикнафик
Всем большое спасибо. Определилась. Буду делать Медовый пух
++ тоже оттуда делала - супер вышло
я тесто тоже делаю по этому рецепту, только мы любим очень медовый медовик - меда кладу чуть больше и сахара меньше. в крем тоже мед добавляю и меньше сахара и яйцо не добавляю. и самое главное, торт будет очень вкусный если мед будет домашний, не магазинный.
это прекрасно
но наносится это отвратительнейше вообще
не работаю со сметанным кремом поэтому
мне так блин неудобно
края надо обработать потому что еще красиво....
Сметана для крема обычно отстаивается в марле, чтобы вся "жижа" вышла, и консистенция у нее становится как у размягченного масла, наносится прекрасно, ничего не течет
я раскатываю корж, пеку, а потом уже по форме обрезаю в круг. Торт ровный-ровный получается)
КатяМ,
как аппетитно на фото, кажется очень пропитанным...
не знала даже)))
и магазинная отстаивается?:??
вот я также всю жизнь делаю. Беру 20% магазинную сметану и на ночь в марлю с холодильник. Она густая прегустая после вытекшей воды
у меня мама так делала, потом взбивала с сахаром. Это шло на любой торт)))
И я))
Делала один раз всего и со сметанным кремом.Ничего не отстаивала,так взбила с сахаром и все.Нормально промазала,ничего не текло,торт получился очень вкусный.
Тааак тортика захотелось!!именно со сметанным!
В вых надо замутить))