Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
tata306, молодец. Я варенье из цветков жасмина сварила. На любителя как духи но вкусно.
Спасибо за чай. Опыт начался. Привезла с дачи мяту, мелиссу. Помыла, пока сохнет.
Скажите, а ведь нельзя листья обрывать с деревьев пока не отплодоносят? Им это повредит или нет?
Если аккуратно то нет. Я сделала с черноплодкой и вишней. Вишня горчит тк лист молодой
Из огурцов варенье делают.
Секуринега,
А мололи только листики или стебельки тоже в дело пошли?
Пришлите ссылку пожалуйста
Сделала вчера из молодого вишневого листа чай. По технологии производства настоящего чая. Завяливание-скручивание-ферментация-сушка.
Вкуснотищща. Вкуснее гранулированного иванчая, которым угостили. Но попробую все же свой сделать тоже.
Где взяла молодой вишневый лист могу позже написать
я опять к вам.Сделала сливу в шоколаде, сливу запеченную с портвейном, ананасные кабачки и огурцовые цукаты. Все очень вкусно. На очереди цукаты из тыквы.
А я просто балдею от вишневого чая. Прям наркотик для меня. Как вкусно
здорово. Я от всех своих чаев балдею.
Переименовала тему. Хочу похвастаться своими мармеладками. Чукча не фотограф так что извиняйте. Варю все что вижу. Правда перед этим залезаю в интернет. Проверяют объект на ядовитость. На 1 фото мармелад из лесной фиалки. Потом из хвои и шиповника. Следующий из лиственницы и вишни. Одуванчики. Мята. Последнее изобретение флаксы из ботвы моркови и свеклы. Мне все это вкусно. Делаю интуитивно. На агаре и сахаре.
Поднимаю тему. Скоро будут рецепты
Ух ты!
А вы не снег*?????
Я не снег. Вы с какой целью интересуетесь. Если вам не вкусно много других тем. А если вкусно научу.
В этом году сделала пастилу из одуванчиков. Насыпала полную банку одуванчиков. Добавила мед. Дали они сок. Я их через мясорубку провернула. Добавила ревень и поверила мин 5. Потом блендером жамкнула. Вылила на поддоны для пастилы. Высохло очень вкусно. Вкус сухофруктов. Фото позже. Трафика мало.
Ещё сварила сосновые пальчики и варенье из одуванчиков. Будут кабачки я их в этом сиропе поддержу. Высушу и будут кабачки со вкусом ёлки и одуванчиков.
какие их части? цветы?
nnn, да. С медом сироп быстро дали. Делала и сахаром от него сиропа не было. Меда можно немножко. Пару ложек