Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Простой российский судак под японской шубкой)))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3438
Я не поняла манипуляций с пищевой пленкой...С ней выпекается или она после сворачивания рулета убирается?
Опять вдохновили на подвиги!:)
Я не поняла манипуляций с пищевой пленкой...С ней выпекается или она после сворачивания рулета убирается?
с пищевой пленкой...
Не поняла про соус - в какой последовательности добавлять продукты и как его варить? Хочу завтра приготовить, но вот с соусом не разобралась.
Не поняла про соус - в какой последовательности добавлять продукты и как его варить? Хочу завтра приготовить, но вот с соусом не разобралась.
Помешивайте время от времени. Напишите, плз! как получится. Удачи :)
вы меня извините плиз, но вот собралась делать и все раздумываю, а с пленкой ничго не случится при 220 градусах? ну типа не расплавица она? ну вот как то сумлеваюсь я...а без нее никак нельзя?
не расплавица
кусок от пакета или рукава для запекания
А я сейчас этот рулетик кушаю :P Спасибо огромное, миссис Пампкин, за такой простой в приготовлении, при этом оригинальный и безумно вкусный рецепт!! :thanks: :thanks: :thanks: Я делала без пленки, заворачивала с помощью бамбукового коврика для приготовления роллов. С крабовыми палочками получилось очень нежно! Сливки нашла только 20%. Ну и без соуса я ем, т.к. на правильном питании, ограничилась лимонным соком ) В общем спасибо ещё раз!!! Многие ваши рецепты читала, а сделать вот первый раз что-то решилась, уж больно вдохновила оригинальность подачи рыбы :) Ну и фотка, без особого оформления правда, попробовать не терпелось уже :))))
У меня тоже получился очень вкусно. И все, кому удалось попробовать, одобрили.:) Только вместо оригинального соуса (на его приготовление банально не хватило времени), использовала простой соевый. Спасибо :thanks:
Спасибо огромное, миссис Пампкин, за такой простой в приготовлении, при этом оригинальный и безумно вкусный рецепт!!
Я делала без пленки, заворачивала с помощью бамбукового коврика для приготовления роллов. С крабовыми палочками получилось очень нежно! Сливки нашла только 20%. Ну и без соуса я ем, т.к. на правильном питании, ограничилась лимонным соком )
Почемуто у меня лист нори прилип к фольге, но я не растерялась и еще в один завернула уже готовый рулет. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 19:53
Почемуто у меня лист нори прилип к фольге
Я тоже в пароварке, но у меня рис одновременно долго готовился, и я решила еще подержать, вот и передержала видимо.
а если другая рыба? то какую лучше?
лист нори прилип к фольге
а если другая рыба?
Девочки! Как здорово, что получилось! И понравилось! Я переживала, вдруг все подумают что сложно :) и не станут пробовать :D Спасибо вам большое за ваши отзывы и за теплые слова :) Вдохновляет :)
У меня Белый Амур ,как оно интересно...И еще комбайна нет только блендер погружной - промешает как надо?
У меня Белый Амур ,как оно интересно...
я сделала сегодня, ну оооочень понравилось!!! Супер! спасибо! делала с пленкой, нирчего не расплавилось как я боялась, а начинка была морской коктейльСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:11
такие шедевры!
Я даже сфоткать не успела- все стрескали ! :D
У меня Белый Амур ,как оно интересно...И еще комбайна нет только блендер погружной - промешает как надо?
морской коктейль
стояла с фотиком наготове