Что бы такое замутить с фаршем?

Обычно делаю из него котлеты, которые дети обожают, и запеканку картофельную. Запеканка уже всем приелась, а фарша по привычке набрала много. Что можно с ним сделать вкусное, но ненапряжное (пельмени не предлагать:)

пасту болоньезе
мусаку
лазанью

Ежики с рисом
Лазанью
Макароны по-флотски
Рулет в лаваше
Беляши
Голубцы
Перец фаршированный

Фрикадельки в томатном соусе, в сливочном соусе.
Каналлони
Паста болоньезе или наши макароны по флотски
Взять кусочек свинины,отбить,внутрь фарш и скрутить рулетом, все запечь
Суп с фрикадельками опять же

Пельмени

Рысёнок*: Фр кажелькт

Прикольно, наверно

фаршированные баранки) у нас влет уходят)))

из магазинного ничего)))
мышкаЮля, о. расскажите?

Оладушки ещё с мясной начинкой отпад)

мышкаЮля,
Рецепт в студию!!!:).
Завтра блины с мясом буду делать.

Neiron: о. расскажите?

ничего сложного))) баранки по полминутки замачиваем в молоке, чтобы не раскисли. выкладываем на противень. внутрь каждой баранки фарш поплотнее, смазываем майонезом, кладем кружок помидорки и посыпаем тертым сыром.и в духовку

мышкаЮля, клево, попробую. Спасибо!

мышкаЮля,
в журнале читала такой рецепт но не пробовала ни когда.
Из фарша по быстрому можно сделать тотк котлеты))))))))))) Но какие нить другие.

Neiron: Спасибо!

на здоровье)) а вообще из фарша кучу всего можно сделать) где-то я уже писала про заморозку фрикаделек в формочке для льда. быстро и просто. манты, чебуреки - проще чем пельмени лепить.

Кабак фаршированный

мышкаЮля,
А баранки какие брать?

Мясо-рисовая запеканка!

anabel: А баранки какие брать?

обычные. ну не знаю, я всегда на простые натыкаюсь)) а какие еще бывают-то?

Запеканку не с картошкой, а с другими овощами. Наприммер, со стручковой фасолью.

Neiron,
Да ладно))) магазинный магазинному- рознь)) я в Метро покупаю, ооооочень вкусный фарш
Автор, пирог сделайте с фаршем и картофелем. И вкусно и не напряжно

мышкаЮля: фаршированные баран

Лиса Алиска: Кабак фаршированный

любой продут можно фаршировать. картофельные дольки или корзинки, помидоры , луковые кольца , кальмара, баклажан и просо тонкий лаваш(лучше пожаренным фаршем

Лайла Миллер: Оладушки ещё с мясной начинкой

Это как сделать? Че то так вкусно представила аж захотела

ленивый плов
фаршированный перец
голубцы
макароны по флотски
котлеты, ежики, тефтели
чебуреки
ленивые манты

Голубцы, причем если неохота с капустными листьями заморачиваться - я заворачиваю в пекинскую капусту. Или долму

Рулет с яйцом.
На фольгу раскатать слой фарша (перед этим посолить, поперчить его, можно добавить лук, петрушку - ну какой любите фарш для котлет), на него положить паровозиком друг за другом вареные яйца (чищеные, целые), завернуть яйца в рулет. Сверху на рулет можно намазать майонез, кетчуп, положить кольцами помидоры, натереть сыр и т.д. (кому что нравится) и в духовку.
Если фарша мало, то можно половинки яиц.
Это почти зразы, но выглядит красивше

svetlaya2012: Пельмени

аноним я автор темы: (пельмени не предлагать:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы