вопрос про приправы

анонимка
автор

Какие приправы вы чаще всего используете в приготовлении пищи? Интересует приправа к мясу и супу. Напишите еще марку производителя.

мама
Екатеринбург

Приправа для шашлыка из мегамарта.
В суп лавровый лист и чёрный перец горошком. Всё.

будущая мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Какие приправы вы чаще всего используете в приготовлении пищи?

только чистые
сама миксую в ступке
производитель?....ну когда как))) всякие есть. привозных специй много тоже

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: сама миксую в ступке

в миске... я миксую в мисочке :)
очень люблю базилик. Дома на окне растет сельдерей, чеснок (стрелки у него беру) и укроп.

мама
Екатеринбург

моя любимая - карри и смесь перцев. используется кардамон, сушеный чеснок, базилик, укроп.

Екатеринбург

для супов только черный перец и зелень сушеная. В мясо много чего лежит, но в основном чистые, а смешиваю сама на свой вкус, люблю в мясе зиру, смесь острых перцев, паприку, базилик, майоран, петрушку, укроп сушеный, карри.
В салаты смесь итальянские или прованские травы добавляю от Kotany.
Не использую вообще нигде из популярных : лавровый лист , гвоздику и кунжут.

просто посетитель
Екатеринбург

Предпочитаю чистые приправы, миксую сама. Из смесей только хмели-сунели и смесь перцев.
В суп лаврушка и перец черный или белый - от супа зависит.
Отдельных приправ у меня около сорока.
Из любимых - тимьян, карри, куркума, паприка, укроп, чеснок.

рыжая
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: только чистые
сама миксую в ступке

аноним ,
+1000

Чаще всего использую:
Лавровый лист
Розмарин
Тимьян
Куркума
Кориандр

мама
Екатеринбург

я подсела на айдиго, из последнего очень нравится смесь 12 трав и овощей

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: марку производителя

Волшебное дерево, для супа- "зелень и овощи", "заправка для щей и солянок"

аноним автор темы: приправа к мясу

у айдиго неплохая приправа- жаркое по-таежному

мама
Екатеринбург

Мне Айдиго тоже нравиться, много чего у них можно выбрать.

Smatrex: В суп лавровый лист и чёрный перец горошком. Всё.

А так сушеную зелень, чеснок, перец черный, красный или смесь перцев. В плов куркуму для цвета

просто посетитель
Екатеринбург

нравится "зажарка" ашановская.Знаю, что там и глутамат и соли много)))
И для плова покупаю готовую приправу.
Остальное - покупаю отдельно - базилик, зира, петрушка, укроп, перец горошком и пр.

Екатеринбург

к мясу покупала- на Куйбышева-Луначарского мини-рынок - в магазине "Мясо" - у них самосборные приправы, смесь, и соус Гранатовый их же.
а так- везде Лавровый лист, зелень летнюю из морозилки (замораживала кубиками и стаканчиками с водой).

анонимка
автор

Спасибо всем! "Айдиго" посмотрю сегодня в Арианте, вроде там видела эту марку.

мама
Екатеринбург

Использую постоянно порядка 60 приправ,трав, специй. Что значит "к супу"? К какому? Борщ, харчо или гаспаччо? Приправы разные будут, сами понимаете...

Аноним 380

аноним ,
в Кировском Айдиго много разных.

Екатеринбург

НИКИ2003: Айдиго


я чаще всего лавровый лист, хмели-сунели использую, для курицы приправы, зелень сушеную. Если в отпуск поехала на юга)), оттуда везу разные приправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";