Видео

Кашпо плетеное из газет для начинающих

Как сплести из газет кашпо. Смотрите мастер-класс на видео.

вопрос про приправы

738401
аноним автор темы
Какие приправы вы чаще всего используете в приготовлении пищи? Интересует приправа к мясу и супу. Напишите еще марку производителя. :pozdr1:
Smatrex
Екатеринбург
мама
Приправа для шашлыка из мегамарта.
В суп лавровый лист и чёрный перец горошком. Всё.
Потолковый Лампонюх Online
Екатеринбург
самомама
аноним автор темы:
Какие приправы вы чаще всего используете в приготовлении пищи?

только чистые
сама миксую в ступке
производитель?....ну когда как))) всякие есть. привозных специй много тоже
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
piupiu
Екатеринбург
мама
Потолковый Лампонюх:
сама миксую в ступке

в миске... я миксую в мисочке :)
очень люблю базилик. Дома на окне растет сельдерей, чеснок (стрелки у него беру) и укроп.
Tekila_Lady
Екатеринбург
мама
моя любимая - карри и смесь перцев. используется кардамон, сушеный чеснок, базилик, укроп.
Uma(Оборотень)
Екатеринбург
мама
для супов только черный перец и зелень сушеная. В мясо много чего лежит, но в основном чистые, а смешиваю сама на свой вкус, люблю в мясе зиру, смесь острых перцев, паприку, базилик, майоран, петрушку, укроп сушеный, карри.
В салаты смесь итальянские или прованские травы добавляю от Kotany.
Не использую вообще нигде из популярных : лавровый лист , гвоздику и кунжут.
Я не мстительна, ведь убив врага, я прощаю ему то, что он защищался.
GALAktika-Z
Екатеринбург
просто посетитель
Предпочитаю чистые приправы, миксую сама. Из смесей только хмели-сунели и смесь перцев.
В суп лаврушка и перец черный или белый - от супа зависит.
Отдельных приправ у меня около сорока.
Из любимых - тимьян, карри, куркума, паприка, укроп, чеснок.
Прежде чем появляться в моей жизни, подумайте, оно вам надо? А то я опять окажусь виноватой, а вы опять пойдете на хрен.
Anastasia_ Online
Екатеринбург
мама
Потолковый Лампонюх:
только чистые
сама миксую в ступке

аноним ,

+1000

Чаще всего использую:
Лавровый лист
Розмарин
Тимьян
Куркума
Кориандр
Мэлори
Екатеринбург
мама
я подсела на айдиго, из последнего очень нравится смесь 12 трав и овощей
Жизнь-это болезнь со смертельным исходом,передающаяся половым путем
mammulchik
Екатеринбург
мама
аноним автор темы:
марку производителя
Волшебное дерево, для супа- "зелень и овощи", "заправка для щей и солянок"
аноним автор темы:
приправа к мясу
у айдиго неплохая приправа- жаркое по-таежному
НИКИ2003
Екатеринбург
мама
Мне Айдиго тоже нравиться, много чего у них можно выбрать.
мама
Smatrex:
В суп лавровый лист и чёрный перец горошком. Всё.
А так сушеную зелень, чеснок, перец черный, красный или смесь перцев. В плов куркуму для цвета
Уже никто
Екатеринбург
просто посетитель
нравится "зажарка" ашановская.Знаю, что там и глутамат и соли много)))
И для плова покупаю готовую приправу.
Остальное - покупаю отдельно - базилик, зира, петрушка, укроп, перец горошком и пр.
я_Ольчик
Березовский
мама
к мясу покупала- на Куйбышева-Луначарского мини-рынок - в магазине "Мясо" - у них самосборные приправы, смесь, и соус Гранатовый их же.
а так- везде Лавровый лист, зелень летнюю из морозилки (замораживала кубиками и стаканчиками с водой).
я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая
аноним автор темы
Екатеринбург
Спасибо всем! "Айдиго" посмотрю сегодня в Арианте, вроде там видела эту марку.
Mrss
Екатеринбург
мама
Использую постоянно порядка 60 приправ,трав, специй. Что значит "к супу"? К какому? Борщ, харчо или гаспаччо? Приправы разные будут, сами понимаете...
Все надоело... Пойду брошусь под...одеяло
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться