Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера увидела впервые в магазине готовые кругляши из теста для пельмений, кто-нибудь пробовал такие?
Хорошо тесто слипается, не разваривается при варке (или не становится ли резиновым?) вобщем как оно на вкус ?))
я такие попробовала для чебуреков. Немного резиновое, слипается хорошо это да. По краям водой помазать надо. лежат такие же для мантов или пельменей, но чтьо-то желания нет лепить )
Я тоже увидела-купила ибо лепить люблю, а раскатывать нет.
Мне понравилось. Оно тонкое, не разваривается, лепится нормально. 60 штук в одной пачке было
Навела знакомая, брала на чебуреки. Тоже ей понравилось.
нормальное
0,5 фарша на упаковку теста
а сколько они стоят? и в каком отделе их в магазине искать? в заморозке рядом с пельменями?
если в Пятерочке, то в заморозке, где тесто всякое
по акции были 49,90
нам очень нравится.Берем лапшу для лагмана, тесто для чебуреков, тесто для мантов (немного фарша с луком и на пароварку). Вкусно и возиться много не нужно!
Тоже покупала, очень понравилось!!! Лепится отлично, варится и вкусное. Экономит уйму времени!
Купила, налепила! Оочень упрощает дело, лепятся легко, посмотрим потом как сварятся))
Слушайте прикольно
Какая марка лучше или без разницы?
Сольфеджио,
На фотке готовые это вариант "для вареников", но в моем случае это мини чебуреки)))
А вобще там разные размеры есть: для пельменей, вареников, чебуреков . Цена вопроса 50 рублей
До чего дошел прогресс!)))
Тесто тоже не умею замешивать. А какой состав у этих кругляшиков? Без химии?)) типа дешевле покупных пельменей да? А вес какой выходит у пельмешей?)) столько вопросов у меня!
как у вас заковыристо краешки обработаны
Состав?
Gellena,
Как мама научила, так и леплю) и пирожки также всегда делаю (так не вытекает ничего)
Jenifer,
Состав меня не смутил, про вес готового пельмешка не знаю, у меня нет маленьких весов.
В пельменной упаковке - 60 штук, в варениках - 40
Дешевле или нет покупных тоже не подскажу, не люблю их, пробовала разные, но все не вкусные
Оказывались и не беру уже.
Мне больше нравится, что возни с тестом нет, делать то пельменное я умею, я вечно с количеством не угадываю, да и просто хлопотно лепить, резать, катать, успевать слепить пельмени, пока накатанные сочни не засохли...
Вобщем для меня это гениальная находка и я безмерно благодарна автору этого изобретения
Чот не видела в продаже. Завтра гляну в пятерочке.
Напишите как на вкус тесто.
Отпишитесь потом как оно на вкус, пожалуйста. Идея гениальная, но смущает что тесто может сильно в итоге на магазинное похоже)
Круть какая! А напишите рецепт вкусного фарша для пельменей?
Это просто. Залепляешь первый разок. Потом второй закручиваешь на первый и т. д. Как будто скручиваешь канатик.
Брала для чебуреков. Лепится хорошо
сейчас нажарила чебуреков
вкуууусно