Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первый вопрос.
Завтра к 11 утра необходимо сварить суп, учитывая что дома у меня 2 ляльки, боюсь что можпт кое что пойти не по плану. Если я с вечера почищу овощи (картошку морковь) и в воду не испортятся ли?
Второй вопрос. Девочки кто тушит капусту свежую +квашеную с мясом что и в какой очередности закладываете?
Не испортятся в воде
Морковь , лук даже можете порезать, в воду не обязательно
Картошку в воду.
Можно на ночь в воду овощи. Лук можно порезать, в мисочку и под пленку.
Сварите сегодня и нет проблем
лисено_к,
У я только курицу из морозилки достала. В ночь варить неохота, проще подготовить все и утром сварить
Сколько проблем сварить куриный суп...
Морковку на терке можно сегодня. Лук порезать и в тарелку под крышку. А картошку я бы почистила и порезала завтра перед приготовлением
Я обычно бульон варю вечером,а утром уже суп. К обеду готов.
Кура сейчас разморозится, под утро рано поставить варить и дальше по плану
Лук почищеный всегда лежит в холодильнике. Ничего с ним не сделается. Картошка не помню когда последний раз темнела чищеная. Гмо подикась. Водой не заливаю, в нее все витамины уходят.
Я обычно все чищу и в холодильнике на тарелке оставляю. Ну крышкой накрыть можно.
Можно с вечера поджарку сделать. И в холод сковородку.
С квашеной не мешаю. Но свежую шинкую с морковью и луком, заправляю как на салат, масло, соль, сахар. Постоять несколько часов и тогда тушить или борщ варить. В сто раз вкуснее чем из свеженарезаной. Можно с вечера замариновать и в холод. Утром натушить.