Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я бы такой салат назвала "ПМС рулит" остренькое, соленое, кислое или "поджелудке капут", эх где мои 20-ть
Даже и не знаю, что сказать... Стараюсь традиционно готовить, иногда чем-то дополняя, но зная, что на выходе кака не получится... Хотя, если рецепт разобрать, вроде ничего такого... Типа рулета в лаваше с красной рыбкой, огурцом и творожным сыром...
Автор, стесняюсь спросить рецепт вареной селедки.
Ооо. Мы же глупые консерваторы по природе....
Кто-то когда-то с чего-то вдруг решил. Решил,что селедку надо есть и любить только в солёном виде. И все так и любят.
А,оказывается ,просто варёная в солёной воде ( 10 минут) селёдка ОЧЕНЬ нежная и вкусная рыбка.
Я одна черную икру мариямамы вспомнила?
GALAktika-Z,
Напомни,что за икра. Я ,вроде,фанат,а не припомню
undefined
сдайте темку, пожалуйста
Сельдерей очень тонкими ломтиками, на той же шинковке зеленое яблоко, творог 5%, клетчатка (порошком, обычно с йогуртом её пью,ем) и сам йогурт домашний, сахар по вкусу.
из манки с селедкой , подробности уже не помню
она еще вроде ходила на рынок к теткам, которые селедкой на развес торгуют и просила у них бесплатно рассол из под нее...а потом варила манку в этом рассоле
https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/747033/index.html
наслаждайтесь
я тоже вспомнила
GALAktika-Z,
Йошкин дрын! Вы не помните,а я прозрела,точно,было дело.
снег* ,
Я дико извиняюсь, но представив внешний вид данной субстанции, которую вы нежно и ласково называете салатом, очень смахивает на то, что её уже кто съел несколько ранее
у меня братик в детстве и отрочестве любил варёную картошку в сгущёнку макать...
или это терпимо?
спасибо за ваши темы, реву сижу от смеха на работе (не в обиду вам), такой стресс дикий сняла, а то дома собиралась уже выпить
горошек бы не стал... скумбрию или селёдку взял бы копчёную... и запросто бы съел... соль добавочная, что как по мне тоже лишняя... а так... хосспидя какой только хрени в творог не добавляют... мы один раз можно сказать, что творог с мясом варили и ели причём ток съели аж свистело за ушами... но точный рецепт затерялся в компьютерных недрах с годами... могу только примерно приблизительно вспомнить...
jersan,
вот если бы он вареную колбасу на мясорубке, да потушил ее с квашеной капустой в селедочном маринаде, да подавал со сгущенкой, вот это я понимаю , а так ерунда
блин. даже попробовать захотелось, потому что все по-отдельности люблю
Мурзик83,
Не рискуйте )))) рецепт придумался сразу как только прочитала рецепт автора)))
jersan,
У вас, вроде, рыбы соленой дома навалом. Вот с творогом ее и намешайте!
У меня муж постоянно огурцы жарит(( может пасту пожарить с огурцами, а может и рис
мы такой делаем, только без изюма
она не копчёная... поэтому не фонтан...
Желудок-это не помойка,как можно это есть
это фигня... миллион рецептов с жареными огурцами... что-то типа корейской кухни...
там темно поэтому всё переварится...