Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
jarkaja,
да все просто)
лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом на полчаса(это минимум, можно и дольше)
маринад - полстакана уксуса(разбавленного, 9% й еще немного водой разбавляю), по 1 ч.л. соли и сахара.
Sтропа,
Спасибо! Просто сколько ни брала рецептов из инета - не нравилось, попробую Ваш!
Мама печёт пирожки с морковкой и изюмом сладкие, вкусные однако. Но вот муж у меня не любит такие сочетания, а дети не едят изюм, потому и не пеку.
Сама летом часто делаю салат из помидоров, лука и творога, заправленный сметаной.
И ещё рулет люблю из лаваша с начинкой из творога, зелени, яиц, чеснока и сметаны.
Я вообще творог исключительно соленый люблю, от сладкого меня
Сделала сама очень давно, но может мне это кажется, и перед этим читала, уже не вспомню.
Готовлю лет 15 его уже:
Куринную грудку или грудку индейки порезать на маленькие кусочки (грамм 300), обжарить в очень большом количестве масла, посолить, поперчить. В конце обжарки в сковододу добавить корейскую морковь, грамм 200-300, не мало вообщем, чтоб пропарилась, не готовить до конца, должна хрустеть. Открыть 4 банки кукурузы, воду слить, в салатник высыпать и эту кукурузу сверху залить обжареной курицей с морковкой. Перемешать. Можно горячим, можно холодным подавать. Семья любит.
Картофельно-сливочный суп-пюре с сыром, гренками и обжаренным мясом...
Очень люблю башенку из баклажан.
tra-ta-ta,
Люблю баклажаны) Как вы башенку готовите ?
Вот так.
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/img2017012612dxlpwh37zb.jpg
Возьмите круглый баклажан, разрежьте его на круглые кусочки, выложите их на сухую сковороду и слегка обжарьте его с двух сторон.
Возьмите круглую форму для духовки и выложите кусочки баклажана слоями, чередуя баклажан, творог, баклажан, сыр пармезан, баклажан, моццарелла, баклажан, пармезан. Поставить в горячую духовку на 20 минут.
Подавать горячим, перед подачей слегка полить растительным маслом, я использую оливковое.
tra-ta-ta,
Красота какая,)