Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Готовлю для ребенка, поэтому без жарки, только духовка или пароварка. В прошлый раз готовила по рецепту из инета, получилось ооочень сухо((
Послушаю. У меня тоже сухие. Фарш сама делаю, чтобы кожу не подмешали. Из голени.
я сметанку добавляю пару столовых ложек на пол кило фарша, вроде нормально. А еще после того как запекутся водичкой заливаю и на 10 мин. пропариваться оставляю.
если добавляю яйцо, то получаются пышными и сочными. В конце с водичкой тушу