Поделитесь рецептом сочных котлет из индейки)

Аноним 497
автор

Готовлю для ребенка, поэтому без жарки, только духовка или пароварка. В прошлый раз готовила по рецепту из инета, получилось ооочень сухо((

мама
Екатеринбург

Послушаю. У меня тоже сухие. Фарш сама делаю, чтобы кожу не подмешали. Из голени.

Екатеринбург

я сметанку добавляю пару столовых ложек на пол кило фарша, вроде нормально. А еще после того как запекутся водичкой заливаю и на 10 мин. пропариваться оставляю.

мама
Екатеринбург

если добавляю яйцо, то получаются пышными и сочными. В конце с водичкой тушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";