Как измельчаете листья салата?

Аноним 789
автор

Свекровь рассказала что если салат резать ножом,то что то с чем то вступает в реакцию и салат начинает горчить. Типа рвать руками надо. Мне рвать не нравится,получаются слишком крупные кусочки,плюс это дольше чем резать.
Кто как готовит в итоге?)

просто посетитель
Екатеринбург

Руками, остальную зелень ножницами режу

Надежда

Аноним ,
Я рву, так Моника в Друзьях делала, а она шеф повар

Аноним 193

Аноним автор темы: Кто как готовит в итоге?)

по настроению и по времени. ничего с резаными листьями салата не случается, вкус не меняется

Аноним 789
автор

Лето: Моника в Друзьях делала, а она шеф повар

но получается то крупно в итоге.?

Надежда

Аноним ,
Нормально, можно и мелко порвать, если принципиально

Это_не_я

листья салата ТОЛЬКО надо рвать!!!

Екатеринбург

Рву, он и должен быть крупным

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот как захочется-так и делаю)))вкус не меняется

самомама
Екатеринбург

рву)

мама
Екатеринбург

Рысёнок*: вкус не меняется

вот это точно!

мама
Тюмень

Рву

Аноним 168

Аноним,
а иначе?конец света? Не будьте столь категоричны,кому как надо,тот так и измельчит
а тема,да,достойная,вопрос жизни и смерти

Аноним 305

Как же мы до Моники ели? Режу. Ножом. Мне так быстрее. Кому принципиально рвать готовит самостоятельно!

Аноним 789
автор

Аноним,
?да тут любая тема с концом света не связана. скопируйте свое сообщение и везде его вставьте,в каждую тему.

мама
Екатеринбург

рву, он должен быть крупным, свекровь права, но по факту, не замечала разницу вкуса, если порезать

Аноним 168

Oxana84,
Ничего он нам с вами не должен

просто посетитель
Екатеринбург

Режу. Мне так больше нравится

мама
Екатеринбург

Режу

мама
Екатеринбург

Рву

Аноним 784

Ваще не покупаю

мама
Екатеринбург

Режу,крупно

мама

Режу. Мне так больше нравится, на вкус не влияет.

А мне горчит порезанный. Может, это индивидуальная реакция организма?

Аноним 789
автор

Рут (белый дракон),
Я вот тоже понять не могу. По мне оба варианта горчат..

мама
Екатеринбург

Режу, но по поварским правилам надо рвать.
Был сюжет в нашей адской кухне, когда повариха специально порезала салат, ее с позором выгнали.
Ничего там не вступает, просто резаный салат быстро истекает соком, становится тряпкообразным, а не хрустящим. В ресторантах это важно. Мне дома - нарезать и тут же сожрать - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";