Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свекровь рассказала что если салат резать ножом,то что то с чем то вступает в реакцию и салат начинает горчить. Типа рвать руками надо. Мне рвать не нравится,получаются слишком крупные кусочки,плюс это дольше чем резать.
Кто как готовит в итоге?)
Руками, остальную зелень ножницами режу
Аноним ,
Я рву, так Моника в Друзьях делала, а она шеф повар
по настроению и по времени. ничего с резаными листьями салата не случается, вкус не меняется
но получается то крупно в итоге.?
Аноним ,
Нормально, можно и мелко порвать, если принципиально
листья салата ТОЛЬКО надо рвать!!!
Рву, он и должен быть крупным
Вот как захочется-так и делаю)))вкус не меняется
рву)
вот это точно!
Рву
Аноним,
а иначе?конец света? Не будьте столь категоричны,кому как надо,тот так и измельчит
а тема,да,достойная,вопрос жизни и смерти
Как же мы до Моники ели? Режу. Ножом. Мне так быстрее. Кому принципиально рвать готовит самостоятельно!
Аноним,
?да тут любая тема с концом света не связана. скопируйте свое сообщение и везде его вставьте,в каждую тему.
рву, он должен быть крупным, свекровь права, но по факту, не замечала разницу вкуса, если порезать
Oxana84,
Ничего он нам с вами не должен
Режу. Мне так больше нравится
Режу
Рву
Ваще не покупаю
Режу,крупно
Режу. Мне так больше нравится, на вкус не влияет.
А мне горчит порезанный. Может, это индивидуальная реакция организма?
Рут (белый дракон),
Я вот тоже понять не могу. По мне оба варианта горчат..
Режу, но по поварским правилам надо рвать.
Был сюжет в нашей адской кухне, когда повариха специально порезала салат, ее с позором выгнали.
Ничего там не вступает, просто резаный салат быстро истекает соком, становится тряпкообразным, а не хрустящим. В ресторантах это важно. Мне дома - нарезать и тут же сожрать - нет.