Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для дрожжевого теста
Хочется такую сочную, вкусную!))))
Яблоки сладкие. Как-то их тушат слегка, вроде, и крахмал добавляют?
Хелп! Вечером гости!
Погуглите цветаевский яблочный пирог . Он самый вкусный из всех , что я ела.
Он не из дрожжевого , но ооочень вкусный. А из дрожжевого пиццу сваргарьте
На "поваренке" рецепт "Корнуэльский яблочный пирог", очень-очень рекомендую, делала за неделю 3 раза, съедался за вечер. Но он не дрожжевой, очень вкусный бисквит, даже не знаю с чем сравнить.
Moretti,
Аноним,
Спасибо!
+++
Не забудьте корицы положить в яблочный пирог. Яблоки без корицы, как водка без пива - деньги на ветер.
Масло сливочное разогреваете, яблоки нарезаете крупно и жарите-тушите (забыла как называется этот процесс), добавляя сахара по вкусу. Я люблю смесь корицы, кардомона, мускатного ореха. Недолго, минут 10-15_ чтобы яблоки в кашу не превратились и а то же время пропитались. Когда выкладываете эту смесь на тесто , можно присыпать ещё мукой либо печеньем дробленым, крекерами или сухарями.