Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Vivienne W,
И солянкой,плиз.
Спс пребольшое.
У меня другая солянка. С картошкой. Отвариваю мясо (говядина мне больше нравится). Копчения любые, бекон, колбаса, мясо любое сыровяленое, сосиски. Добавляю картоху, обжаренные лук с томатной пастой. Лимон в конце, маслины. Зелень в тарелку каждый кладут. Буженину тоже кладу. Короче, любое мясо.
солянка-солянка... рассольник улучшенный-модернезированый это...
а без картошки это
вообще есть невозможночто? пирог что-ли?Начинка для блинов мамина фирменная:
адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порезать и спассировать на сливочном масле. Остудить, смешать с натертым сыром и добавить сметаны, немного соли. Консистенция должна оставаться вязкой. Вложить в блины, и можно так же обжарить с двух сторон. Ум отъешь!
меня с детства интересуют вопросы кулинарии...
Мы в солянку видов 10 набираем колбас, мясо, бульон тут же.
И это, солянка ващето без картохи варится. Ага.
мы в праздники на решетке делали крылья маринованные, очень вкусно!
Пирог. Тесто сдобное, дрожжевое. Начинка- варенаякартошка кубиками+сыр на кр терке+копченая курица кубиками. В духовку на 20мин на 220 гр. очень вкусно.
Суп сырный. Лук с морковью обжарить, в бульон - картошку до полуготовности, потом туда зажарку и плавленный сыр( в ванночке).
Салат. Курица копченая, лук обжаренный, сыр на кр терке и яичные блинчики соломкой ( 3 яйца и 3 ст ложки мазика. Выпекать блинчики). Заправка майонез немного.
о, рассольник попробовала сделать недавно, мне не понравилось.
NellyEva,
ох, звучит отлично.
Поняла чего хочу, грудинку свиную. Кто нибудь умеет? Наверное тоже на решетке ее или мультя есть...никогда не делала и не ела, а тут смотрю как готовят (но без рецептов же) и так хочуууу
по этому рецепту? если своей есть, давайте. Я могу их делать постоянно))
Каtюша ,
Супы: сырный, крем-супы (тыква,броколли,чесночно-картофельный,грибной), потом такой гибрид на скорую руку из картофеля и заморозки любой, куриный, с тефтелями,рыбный.
Я уверена,что все эти супы вы знаете прекрасно. Они идут как основа-шаблон и варьируется внутри как душе пожелаешь.
Еще для супов тоже есть секрет (хотя может уже и не секрет),если получился жидковатым,чтоб гуща была добавить 1-2 ст.л овсянки.она не чувствуется,но бульон загущает.
З.ы: и этт помимо бооща,щей и лагмана,про который я забыла
Своими фирменными признаю блюда, которые осваивала в странах их происхождения.
Том-ям, падтай, спринг-роллы, гуляш, хинкали, чшмерули, мусака и т п
нет, конкретно своего нет, как говорится, все что есть на данный момент ))
у меня подруга так делают - кусок свинины маринуют, потом на решетку и на мангал. Режут на куски потом.
у меня - борщ, солянка, рассольник, это из супов. плов, долма, филе минтая под шубой, фаршированные шампиньоны - второе, что вспомнила)) ааа. манты, чебуреки, лепешки с картошкой - выпечка, тк нет духовки. блины, пирожки с луком и яйцом, беляши - это прерогатива мужа)))
Филе куриное порезать на порционные кусочки, отбить, поперчить, посолить, можно приправу Для Курочки, обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сыре, его на терке) выкладываем эту котлетку на сковороду, обязательно хорошо разогретую, обжариваем с двух сторон. Потом тушим маленько с лавровым листом. Вкусно, нет спасения, хоть с овощами, хоть с пюре, хоть с макаронами))
Бутерброды.. обжариваем с одной стороны, можно с двух подмосковный батон... даем время остудиться, потом чесночком проходимся по обжаренной стороне, прям натираем, затем майонез, сверху натертое на терке вареное яйцо)))
оооо, дайте рецепт плиз!
и его. Остальное даже не все знаю
я записываю)