Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Совена,
А сразу филе можно? Не умею отделять кости...
добавляла, но видимо я просто не любитель рассольника).
Совена,
вообщем сделала я вчера рыбку. Няма-нямочная. Спасибо большое за рецепт
а я вчера минтай с луком делала, клево
а переворачивать не надо?
Зачем? Красную рыбку на сковородке же только на шкурке жарят ,))) А под плотной крышкой она сама "дойдет" отлично.
я тоже люблю))) И чтоб с морковкой)))
ну вот, я хотела добавить, а потом подумала, что писали же только про лук и не надо креативить). Сделаю и с морковкой.
Биг Тэйсти,
Кексы чумовые. Половину уже съели!!!
Оч нежные. Пекла на масле.
Паштет из чечевицы Кто-нибудь делает? Бомбическая вещь!
А я делаю творожные печенья по маминому рецепту) нереально вкусные и даж если полежат, остаются мягкими. На пачку творога (300-400 грамм): пол пачки маргарина/масла, пол стакана сахара, пол чайной ложки соды, 2 яйца, муки сколько возьмет... Выпекаю на 180 до готовности съедается очень быстро!
Я чечевицу постоянно готовлю. Только не паштет, а гарнир из нее. Отвариваю красную чечевицу, в это время обжариваю тертую морковь и лук порей. Много лука и моркови. Потом добавляю чечевицу, немного сливочного масла и еще пару минут нагреваю, солю, перчу. Несколько раз в неделю такое блюдо готовлю.
А еще, я в торт "Хлопец кучерявый" кладу сразу два крема, сметанный и масляный. Теперь все мои знакомые так же стали готовить .
так давай уже скорее! у меня еще две рыбины есть)
Биг Тэйсти,
Спасибо, очееь вкусныекексики, творог не чувствуется, отличный способ скормить детям. Я с коюквой делала и сахара поменьше
Совена,
Спасибо, надо попробовать, а то вот таорог никогда толком не выходит. А я как раз нежный люблю такой
lolalora,
Давайте уже, не томите, что-тр меня на бобовые потянуло, не могу прямо. Горошницу тут аж сделала первый раз в жизни. Из чечевицы я только супчик варю типа турецкого
Каtюша ,
Так все просто. Обжарить рыбу кусочками. Или отварить. Морковь на терке, лук порезать, овощи потушить с томатной пастой, смешать с рыбой, перец горошком, лавровый лист, немного уксуса 9%. Все хорошо перемешать и дать настояться. Есть можно и горячим и холодным. Соль сахар по вкусу.