Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здрасте). Вот хочется чего то такого приготовить, а не знаю чего). Да и вообще, насмотрелась кулинарных шоу, хочу себя радовать чем то прекрасным)). Рецептам в инете не доверяю, на днях опять убедилась, что надо только проверенные. Сама я тот еще кулинар... так, что делитесь).
чай с пакетика умеешь заваривать?
У меня фирменные борщ, окрошка, рыба на гриле, блины. Я готовлю по 7info, читаю комменты обязательно, причём верю больше таким же рукожопам как я. И если вторых больше, не берусь за приготовлено
:bu: лучше бы напомнил рецепт курицы в сметане, я тогда сделала, а потом забыла, конечно, что и как :omg:
рецепты, рецепты! :write: мне вот борщ нужен, да. Последнее время какой то не такой получается, надо менять рецептуру. И окрошку не готовила лет так 8...
У меня сельдь под шубой.
как будто я помню... :crazy: ну поищу в закромах... может найду...
ищи ищи, :ugu: я давно хочу спросить и еще раз сделать.
Каtюша , Я готовлю, не на бульоне. Мои жирное не любят. Нарезаю мясо мелкими кусочками, ставлю на огонь, пока варится режу капусту, картофель, чищу морковь, лук, свёклу. Закидываю капусту, через 20 мин картошку. В это время пережариваю лук, морковь , свёклу. Закидываю, варю 15 мин. За 3 мин выдавливаю пол-лимона, и три зубчика чеснока через пресс. Ну и зелень в конце
Каtюша , оно? :know:
Одна курица в один килограмм весом (или любые её части на тот же вес) и пол литра сметаны с пол литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и, когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня — целую головку толченого чеснока. Есть можно и горячим и холодным.
рецептом не поделитесь?
Салат: копченый сыр, ветчина, яйца, кукуруза, перед подачей посыпать кириешками. Называется Make salad, not war. :)
ооо, то что надо. Только духовки нет, но есть мангал, попробую на нем.
наверное, буду пробовать еще раз, спасибо)
я тоже. :write:
Я творог делаю соленый с тертым огурцом разминаю и на бутер или на лист салата.Лист салата можно мешочком завязать.Мой диетический салат-тертый огурец с тертым яйцом.Это мои диет перекусы Еще нравится пюре картофельно морковное с тимьяном.Мясо тоже с тимьяном варю.
Vivienne W, Тоже делаю, только мёд , соевый соус, чеснок и паприку смешиваю
Я куриные крылья жарю на сковороде. Тоже маринуют, а потом за 10-15 минут обжарила и все)) А вообще, Кать, пиши конкретно какие блюда интересуют))) супы там или пироги))
а если с супа бульон отжать, то получится начинка для пирога... :gy:
jersan, Или гарнир))) или самостоятельное второе блюдо системы рагу))
У меня это торт медовый, шоколадный, фруктовое желе Салаты:все с сельдереем( с тунцом, спомидорами, с курицей и тп, греческий, сельд под шубой, цезарь Любая птица или мясо в фольге Борщ, рассольник, суп пюре( из тыквы, из брокколи и тп) Бутерброд еще( жаренный чусовской хлеб натереть чесноком новом и обмазать майонезом, сверху помидор кружок и ветку укропа, улетает вообще )
Котлеты,супы практически все,картофель жареный,
Катя, куда ты делась из вотсапа?! Рецепты потом :gy:
так я ж не знаю, чего хочу :gy: пироги не надо, у меня духовки нет( да и не ем я их. А все остальное интересует).
телефон разбился, я сейчас со старым, почти кнопочным, уже больше месяца
например? я вот только борщ и щи умею готовить... а больше и не могу аде придумать.
А как на счёт - солянки, рассольника, ухи?
Самый простой суп-шампиньоны с луком обжарить ,с небольшим количеством сливок взблендерить и в сливки вылить до кипения все довестм