Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
делаю торт. Надо фрукты залить желатином. Что то торможу. Я развела как написано на этикетке желатина - на стакан воды и подогрела. Этим густым раствором и заливать торт? или ещё раз развести пожиже?
Этим растовром и заливать и вхолод
не слишком резиновый получится?
я б тоже напряглась. у меня всегда жиденький получался...
обычно пишут - на этот стакан еще стакан-два-три сиропа или булюона. Стандартная пачка на стакан - я так мармелад делаю. Почитайте еще на упаковке. Я б еще стакан жидкости добавила, раза в два меньше чем рекомендовано - в торт все-таки погуще надо.
Может кто знает где желе для торта продают? что-то исчезло из продажи, нигде найти не могу
Murza ,
Вы же по инструкции делали.я один раз завела пожиже-дак потом птичье молоко мы ложками ели прямо с тарелки, ибо в холодильнике стояло,а в комнате поплыло
LyaLyaka, Дык в АромаЛюкс скорее всего :)
Фсё! сделала как на упаковке написано, без учета бульона и прочего. Посмотрим что получится. Всем спасибо за оперативность :smile:
Это что?
у меня всё получилось - разбавила как в инструкции написано, без учёта бульона и прочего. Встал хорошо и в холодильнике и в тепле держится.