Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот, думу думаю... Есть замороженный фарш без добавок. Хочу налепить пельменей. Но на один раз разводить возню не хочу, раз уж затеяться, то в прок налепить... Но получится вторая заморозка, фарша. Нормально будет, или не стоит так делать?
Анапчаночка ,
Я б не стала
в смысле? вы пельмени не морозите готовые???
так и делают обычно))
Анапчаночка ,
Фарш с первой заморозки то сколько пролежал?
Мы делаем, если недолго пролежал и второй раз замораживаем в виде пельменей. Вот они как раз то долго и не лежат у нас. Поэтому я делаю!
Я так делаю, в течении 2-3-х месяцев съедаем, никто не умер и отравился
Морозят)) но не из замороженного фарша их лепят
Примерно, неделю-полторы...
Крутила сама, мясо хорошее, свежее...
вообще не парюсь на эту тему.
Как удобно, так и делаю.
а, про это вы?
ну да, обычно из свежего
из свежеприготовленного фарша из размороженного мяса
я не парюсь, и фарш иногда размораживала и делала пельмени и конечно впрок замораживала
зачем? из магазинного или рыночного кусочка охлажденного)
так оно конечно звучит
но никто не даст гарантии, что магазинное охлажденное - это правильно (быстро) замороженное и правильно размороженное
если правильно заморозить и разморозить мясо - даже спец не скажет, было ли оно заморожено
да ниче не будет. если фарш чистый, без лука;-)
да я не сомневаюсь, если честно, просто так обычно получается. навертел из куска мяса фарша, налепил, заморозил пельмени...
Вопрос был в том, класть ли в пельмени размороженный фарш