Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я сейчас, похоже, на все случаи жизни запасусь
это мы с девочками под шампанское быстро )))
и прекрасно, у меня в арсенале оливье, полянка и шуба, вон сколько всего мне понаписали
да ну, салаты с майонезом, да еще и летом. Я бы вообще побрезговала какой нибудь слоеный тертый салат чужой есть.
Мое мнение про всякий майонез такое же, пока склоняюсь к тому чтоб приготовить все ингредиенты и на месте их порезать и заправить маслом оливковым.
Предполагается мясо на огне, поэтому, само собой, греческий салат в виде гарнира будет организован хозяевами. Во всяком случае обычно так бывает.
Anastasia_,
Я сначала все мокрое на ситичко минут на 15 выкладываю, норм получается
Clovergirl ,
++++записала ну и с фасолькой еще
Clovergirl, недавно наткнулся случайно на рецепт салата "Обжорка". Он показался мне достаточно простым, да еще и так совпало, что все ингредиенты были на тот момент в холодильнике) Теперь чутли не каждую недели готовлю, а то и по два раза!) И сытный, и вкуснотища просто) Очень советую) Попробуйте и вы: Обжорка
Автор, я в салат Ludk, добавляю много рукколы, ну и заправляю не майонезом, а или маслом или масло-горчица-лим.сок. Очень вкусно
А если с мазиком, то помидоры, крабовое мясо, сыр, укроп, чеснок, ну и мазик))))
Быстрый салат, название уже не помню, но делаю часто. Ветчина (или куриная грудка), твердый сыр, помидоры, огурцы, болгарский перец (можно и без него). Все порезать кубиками, добавить сухарики и мак. Заправляю обычно майонезом перед подачей нас стол. Пару раз вместо майонеза добавляла оливковое масло, тоже понравилось.
Такой и делала в итоге, заправляла сметаной, крутонов насушила с базиликом, чесноком и оливковым маслом заранее, порезала все на месте.
Девочки, по блинным салатам вопрос. Везде пишут рецепт или с курицей, или с колбасой. А с соленой рыбой никто не делал? Блинчики, огурец, форель, например. Вроде, сочетаются же продукты.
Если есть время, то картофельный по Джейми Оливеру: отварить картоху порезанную кругом с укропным стеблем, воду слить и замариновать в соусе винный уксус, вода, соль, сахар, перец. Слить маринад, добавить рикотту, каперсы, зелёный лук и корнишоны . Если нет времени, то: крабовое мясо , помидоры сладкие, тёртый сыр, чеснок и укроп. Заправить: йогурт с горчицей, соль, перцем и лимонным соком.
конеш, сочетаются. только их обычно не салатом делают.
Мне салат нужОн. А курица и так будет. Колбасу не хочу, жирновато, мне кажется.
именно из блинов? или рыбный? если второе, то в мимозе семга мне нравится
Именно на 20 человек. Чтоб не сильно долго делать.
Ананасовый с сыром, зелень и огурцы-помидоры просто нарезка, королевский (на шубу похож, слоями, но селедки нет), морковку корейскую куплю, ну свеклу с чесноком, это должно у нас быть, и еще нужен какой-то. Есть форель в упаковке. Или семга, не помню.
накрутила бы из лаваша рулеты или из блинов. намазать сыром творожным, внутрь рыба и огурец. у Юли ж ели типа такого, вкусно было
Банкирша,
Я думаю, вместо салата цукини тонко порезать, так же сыр и рыба, и в рулетик. Если лень будет блины жарить.
НЕШОКОЛАДКА,
Мне с карбонатом нравится блинный - жира там нет, мясо вкусное.
Карбонат покупать надо, а рыба уже есть. Ее пристроить надо.
НЕШОКОЛАДКА,
Аааа)) ну если сделаете блинный с рыбой напишите впечатления
Ладно. Если не придумаю, как еще рыбу использовать