Два вопроса про Цезарь.

аноним автор темы
Екатеринбург
1) как готовите курицу для этого салата?
2) добавляете ли яйца? какие?
тубероза
Екатеринбург
просто посетитель
Чаще жарю кусочками, могу и сварить, и пожарить куском потом порезать. Разные цезари получаются :gy: то же с яйцом и помидором. В оригинале обжаривают кусочками, тогда вкус курицын более выражен. А с вареной нежнее, так что под настроение. Яйца в оригинале тоже нет.
Ясно
Екатеринбург
мама
Я с серной такой салат люблю. Если курицу- то покупаю копченую, яиц в рецепте нет.
Капучино
Екатеринбург
просто посетитель
Я тут ела салат по типу цезаря в кафе, с яицом пашот. Так врусно, прямо не передать.
Anastasia_
Екатеринбург
мама
аноним ,

Жарю на сковороде куском грудку, потом нарезаю. Очень вкусно выходит, если её заранее замариновать в соевом соусе с чесноком

Яйца не кладу, мои не любят
А так симпатичнее всего перепелиные
мама
Я люблю рецепт из СССР, вареная грудка, без яиц, слоями. Вообще цезарь в рестиках не понимаю, когда все перемешано.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.
новопузик
Екатеринбург
мама
Плоский, но большой кусок филе мариную немного с солью и смесью перцев, потом обжариваю с 2-х сторон, режу длин.тонкими кусочками.
Яйца не кладу.
С помидорами черри половинками делаю.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
новопузик
Екатеринбург
мама
Яйцо для соуса только надо, желток вареный. Если сами делаете соус.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
мисюсь
Екатеринбург
мама
Курицу обжариваю куском на сковороде-гриль, потом нарезаю поперек плоскими длинными ломтями.
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
А соус кто как делает ?
Si10
Екатеринбург
мама
Я покупаю сырный цезарь Calve, то что надо. Остальные не нравятся . Сыр только пармезан, делаю мелкой крошкой
Анна Иванна
Екатеринбург
мама
аноним ,
Куриное филе разрезаю вдоль на 2-3 кусочка, панирую, могу добавить в парировку какой-нибудь пикантный или острый вкус. потом нарезаю поосками - мясо сочное и хрустящая панировка.
Яйца не кладу. А вот креветок. обжаренных на слив масле могу добавить.
ЯАнастасия
Екатеринбург
просто посетитель
Курицу замачиваю в сметане с солью и перцем, на ночь в холодильник
Потом обжариваю на сковородке по 10 минут с двух сторон и в духовку до готовности
Достаю, заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник
Получается очень сочно и вкусно
Мария Ф
Екатеринбург
просто посетитель
Курицу на гриле, яйца куриные. перепелиные я не люблю. Соус очень вкусный в Гиперболе, но они его сейчас перестали делать.
По прихоти своей слоняться тут и там. (с) А.С. Пушкин
-Nana-
Екатеринбург
мама
Курицу мариную в соевом соусе и обжариваю. На тарелку кладу сначала листья салата, вру руками, сверху курица, по краям тарелки- по две четвертинки помидорки и по 2 четвертинки вареного яйца. В подсолнечное масло натираю дольку чеснока. Жду 10 минут. Масло на сковородку, ошметки чеснока в помойку, добавляю порезаный кубиками батон, чуть подсаливаю и обжариваю на сильном огне до корочке. Добавляю в тарелки сухарики. Сверху режу овощечисткой пармезан- много. Соус - майоне+чеснок+сахар, отдельно подаю.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).